rosemary » 14 июл 2014, 16:18
Valsun писал(а) 14 июл 2014, 16:13:а если с такими вводными, что муж с детьми остаются тут. я еду с отцом. у мужа оф.з/п маленькая
Неоднократно уже озвучивала - американцев интересует общий доход, а не "официальная зарплата". Его и указывайте.
"Заложники" на родине рассматриваются консульскими не в положительном, а в отрицательном плане (муж надоел, ребенка потом заберет, когда состоятельная тетя поможет устроиться в штатах).
Valsun писал(а) 14 июл 2014, 16:13:Отец то притащит приглашение ему "в турфирме сказали, что надо" )
Не знаю его бэкграунда, но туповатые советы от турфирмы не вызывают энтузиазма.
Valsun писал(а) 14 июл 2014, 16:17:и если не говорить, что еду с отцом. типа еду сама, тогда у консула не возникнет вопроса, почему я бросила мужа с детьми, а сама в одиночестве еду, как лучше поступить?
Подавать с мужем. Если папа пойдет с приглашением, независимо, с вами или отдельно, то и вам придется указать наличие тети, врать опасно
Последний раз редактировалось
rosemary 14 июл 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King