new_soft писал(а) 04 дек 2017, 17:37:Подскажите хорошие ли вводные для получения визы?
Да неплохо у вас всё. Не идеально, но неплохо Про ипотеку говорить не надо, разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
new_soft писал(а) 04 дек 2017, 17:37:Подскажите хорошие ли вводные для получения визы?
Persian tramp писал(а) 04 дек 2017, 18:25:Да неплохо у вас всё. Не идеально, но неплохо Виза США для граждан России в Москве 2017. Разные ситуации Про ипотеку говорить не надо, разумеется.
new_soft писал(а) 04 дек 2017, 18:26:Ипотека в ближайший месяц будет полностью закрыта.
psiros писал(а) 04 дек 2017, 18:23:Трёхлетних или четырехлетних детей брать в такой маршрут - ну... На месте консула я бы засомневался в правдивости излагаемых намерений.
psiros писал(а) 04 дек 2017, 18:23:Прокатиться по южной части побережья. НьюЙорк-Филадельфия-Вашингтон-Майами.
psiros писал(а) 04 дек 2017, 18:22:MegaWolt писал(а) 04 дек 2017, 18:11:Гы.. и мультимиллионеры дома сидят..
Сидят, да. Но я почему-то думаю, что задавший вопрос к ним не относится.MegaWolt писал(а) 04 дек 2017, 18:11:Как минимум для разнообразия.. А что нужнее и интереснее - это дискуссионный вопрос
Для разнообразия есть моря ближе, чем Майами или Калифорния. Кипром география детского отдыха не ограничивается. Для меня история прозвучала несколько сомнительно. Хотя я могу и ошибаться... Если подаваться без детей - то я оценил бы шансы как 40/60, если с детьми - то чуть повыше. Но сказать "О, у вас хорошие шансы!" я не могу.
new_soft писал(а) 04 дек 2017, 18:18:Прокатиться по южной части побережья. НьюЙорк-Филадельфия-Вашингтон-Майами.
Поэтому будем рассматривать и варианты что-нибудь вроде Диснейлендов и моря, как вариант ЛосАнжелес.
new_soft писал(а) 04 дек 2017, 18:33:Поэтому будем рассматривать и варианты что-нибудь вроде Диснейлендов и моря, как вариант ЛосАнжелес.
psiros писал(а) 04 дек 2017, 18:39:Этот вариант лучше, да. Майами ещё лучше, там море теплее. А ещё лучше будет, если подача на визу США у вас будет не после вынужденного перерыва в поездках, а после какой-то недавней поездки всей семьёй куда-либо, как я и предложил сразу.
psiros писал(а) 04 дек 2017, 18:39:new_soft писал(а) 04 дек 2017, 18:33:Поэтому будем рассматривать и варианты что-нибудь вроде Диснейлендов и моря, как вариант ЛосАнжелес.
Этот вариант лучше, да. Майами ещё лучше, там море теплее. А ещё лучше будет, если подача на визу США у вас будет не после вынужденного перерыва в поездках, а после какой-то недавней поездки всей семьёй куда-либо, как я и предложил сразу.
new_soft писал(а) 04 дек 2017, 19:04:К примеру на НГ на машине в Финляндию/Эстонию/Литва/Латвия пойдет?
sunset_32 писал(а) 04 дек 2017, 19:06:Диснейленды есть и в Азии. Может, посмотрите в сторону Японии или Гонконга? Заодно и историю поездок наработаете.
cheetahl1717 писал(а) 04 дек 2017, 19:10:Reward,
Консульство больше интересует стабильная работа с хорошим доходом, чем вклады и недвижимость. В анкете указывайте общий доход, "70к-80к рублей" на семью из пяти человек консульство не впечатлят, как и одна поездка в соседнюю страну. Жена с детьми куда-нибудь без Вас ездила?new_soft писал(а) 04 дек 2017, 19:04:К примеру на НГ на машине в Финляндию/Эстонию/Литва/Латвия пойдет?
Из Владивостока? Безусловно %)
sunset_32 писал(а) 04 дек 2017, 19:17:Если вы в Таиланде "без гида никуда", боюсь, в Лос-Анжелесе вы вляпаетесь в неприятности, едва высунув нос из терминала LAX. Там вас точно никто не будет водить за ручку. И по уровню чистоты Лос-Анжелес недалеко ушел от азиатских городов. А по уровню опасности для неподготовленных туристов многократно их превзошел.
new_soft писал(а) 04 дек 2017, 19:04:К примеру на НГ на машине в Финляндию/Эстонию/Литва/Латвия пойдет?
Reward писал(а) 04 дек 2017, 19:15:Про жену указал же, что она ездила с ребенком в Тай
Reward писал(а) 04 дек 2017, 19:18:Не думаю, что консул "обрадуется", что я говорю на английском.
cheetahl1717 писал(а) 04 дек 2017, 19:23:Reward писал(а) 04 дек 2017, 19:15:Про жену указал же, что она ездила с ребенком в Тай
А в предыдущие годы, когда Вы были невыездным, нет? Просто если хотя бы у одного супруга нормальная история поездок, то это может вытянуть другого. Не хотите в Азию - есть Европа, для вас эти поездки будут куда более значимыми, чем из Москвы. Бывает, конечно, что визы с туристической целью получают и в практически чистый паспорт, но если поездить пару лет по другим странам - шансы будут существенно выше. Решать вам.
psiros писал(а) 04 дек 2017, 19:26:Reward писал(а) 04 дек 2017, 19:18:Не думаю, что консул "обрадуется", что я говорю на английском.
Консул радуется, когда видит логику. В Вашем случае нелогично, если после двух первых поездок сразу решили в США. Неохота в Азию? Европа вас ждёт, для Дальнего Востока поездки в Европу очень котируются консулами США. Если пазл не складывается - консул либо сразу откажет, либо начнёт задавать дополнительные вопросы. И в этом смысле знание или незнание языка будет истолковано так: "Этот соискатель языка не знает... говорит, что без гида никуда... но одновременно собирается в Калифорнию - что он там будет делать??? Значит, в чём-то обманывает..." - "Извините, в настоящий момент я не могу одобрить Вам визу...".
Как вариант - консул, услышав про незнание языка и привязку к гидам, спросит Вас, нашли ли Вы себе уже какой-нибудь тур по Калифорнии, и, получив ответ про "Мы там сами будем ездить" влепит отказ уже после этого.
Отсюда совет: говорите правду. Незачем придумывать какую-нибудь фигню - она в итоге обернётся против Вас.
Reward писал(а) 04 дек 2017, 18:41:постоянное место работы в течении 16 лет, официальная зарплата моя (в среднем) 70к-80к рублей, плюс пассивный доход от вкладов в банке около 40к в месяц (подтвердить смогу). Жена в декрете и доход у неё пока копеечный, но в следующем году выходит (хотя это не важно наверно)
Yurii.77 писал(а) 04 дек 2017, 19:46:Если Вы нигде не были, значит Ваш доход не позволяет этого, и врятли Вы сможете им доказать, что просто были не выездные...
Reward писал(а) 04 дек 2017, 19:33:Я вообще не вижу логики в Ваших словах. Про Тай и Азию было сказано, что там крайне непонятны их иероглифы. Про гида было сказано женой. Так как она совсем с английским не дружит и поехала туда с ребёнком через турфирму.
Reward писал(а):Почему спросил в общем: есть знакомый, который с семьёй (жена и ребёнок), живя во Владивостоке, был ТОЛЬКО в Китае и только ОДИН раз.
Reward писал(а) 04 дек 2017, 19:49:Есть порядка 500к свободных дебетовых.
psiros писал(а) 04 дек 2017, 19:53:Как Вы докажете, что они у Вас есть? Справкам консулы не верят. Наличие средств доказывается разными поездками, ими же доказываются туристические намерения.
Reward писал(а) 04 дек 2017, 19:57:А как доказывать тогда доход? Тем же способом. Выписка из банка о движении средств по счёту.
Reward писал(а) 04 дек 2017, 18:41:До 2017 года за пределы страны не выезжал, в этом году мы семьёй слетали в Сеул
Reward писал(а) 04 дек 2017, 18:41:официальная зарплата моя (в среднем) 70к-80к рублей, плюс пассивный доход от вкладов в банке около 40к в месяц
Reward писал(а) 04 дек 2017, 18:41:В собственности 3 машины (две у жены по документам, одна - у меня). Выписку по счетам с банков могу сделать (на дебетовых счетах сейчас немного. Может коло 500-600к будет). На доходных по 3млн где-то, плюс заключенный с банком договор об инвестиционном страховании на такую же сумму как на вкладе заключенный на три года (т.е. в течении трёх лет (уже меньше) мне крайне не выгодно снимать деньги). Но вот в собственности официально другой недвижимости нет. Нет, квартира у нас есть и мы в ней живём, но записана на тёщу (тёща живёт у сестры моей жены, а нам отдала тут квартиру. Ну оформлять ничего не стали, т.к. с отношениями всё нормально у нас).
В общем как бы финансы есть поехать, но не станут ли эти финансы препятствием (помимо плохой истории поездок, что тоже внятно подтвердить и объяснить смогу) поехать? Мол, скажут деньги есть и может свалить. Хотя, вроде, и тут работа норм.
Reward писал(а) 04 дек 2017, 18:41:Хотели бы поехать всей семьёй (5 человек) в 2018 году в Лос-Анджелес, а конкретнее в Дисней Лэнд (как я понял, он там в Анахайме) и сам город с Голливудом посмотреть. На поездку планируем около 5 дней.
Reward писал(а) 04 дек 2017, 18:41:В общем, ещё раз, стоит ли с таким бэкраундом суваться?
cheetahl1717 писал(а) 04 дек 2017, 14:30:Укажите в анкете 3 недели и план поскромнее, поедете в первый раз на месяц - проблем не будет.
zerokol писал(а) 04 дек 2017, 15:02:Как уже писали выше, надо соответствовать стандартному туризму, то есть поездка максимум на месяц.
Chudo70 писал(а) 04 дек 2017, 15:05:Запланируйте первую поездку на один месяц. Тогда вам не придется лгать в посольстве и на границе, вы полетите с обратными билетами и избежите проблем при получении следующей визы
psiros писал(а) 04 дек 2017, 19:19:Да куда угодно пойдёт, если консул оценит эту поездку как показывающую наличие денег. Учитывая детский сценарий - например, в Рованиеми к Санта-Клаусу в Финляндию. Или на море в Малайзию. На новогодние даты, в принципе, многие поездки достаточно затратны...
new_soft писал(а) 05 дек 2017, 00:41:Подскажите такой момент. На НГ из Москвы и ближайших стран можно ехать в Литву-Латвию-Эстония-Финляндия. Были в Литве и Финляндии. Вот насколько для консула будет важно что мы поехали в этот НГ снова в Финляндию или к примеру в Эстонию (в которой шенген не получали) ?
new_soft писал(а) 04 дек 2017, 18:29:Ну а какая может быть правдивая причина не поездки в 2017 году куда-либо?
LuLuWorld писал(а) 05 дек 2017, 00:08:Подскажите еще , пожалуйста, насколько критично в пункте про планы поездки, отвечать, что уже есть конкретные планы - указывать даты прилета и отлета и перечислять места где планирую быть? т.е. можно указывать -что конкретных планов еще нет, и просто указать примерную дату въезда - конец февраля, срок - 1 месяц.
GreIrinka писал(а) 05 дек 2017, 15:52:и что мне просто отвечать что едем в марте
GreIrinka писал(а) 05 дек 2017, 15:52:тогда он удивится что дата в ДС стоит 22 декабря
GreIrinka писал(а) 05 дек 2017, 15:52:Как быть в этом случае?
SvetLanka1904 писал(а) 06 дек 2017, 14:10:С 2012 года совместные поездки раз в год в безвизовые страны
Chudo70 писал(а) 06 дек 2017, 14:31:SvetLanka1904 писал(а) 06 дек 2017, 14:10:С 2012 года совместные поездки раз в год в безвизовые страны
Безвизовые страны - это Украина и Белоруссия? или Бразилия и Танзания?
Reward писал(а) 04 дек 2017, 19:04:Потому что живём мы во Владивостоке, и ехать в Европу дороже в итоге. Да и обстановка там с этими мигрантами не внушает доверия.
Кстати, в Сеуле тоже норм Лотте Парк. Вот после него и подумали про Дисней Лэнд.
SvetLanka1904 писал(а) 06 дек 2017, 14:10:буду очень признательна за ваши советы.
psiros писал(а) 06 дек 2017, 18:34:не в Турцию и Тунис, а, например, Таиланд, Испания, Эмираты и Италия
SvetLanka1904 писал(а) 07 дек 2017, 09:30:а в чем минусы легенды поездки буквально дней на 10 одной навестить семью, у которой жила много лет назад? все правдиво и логично на мой взгляд... если бы нелегально хотела остаться осталась бы тогда, в 17 лет.
sekehl писал(а) 07 дек 2017, 09:50:Подозреваю, что мне лучше не подавать на визу и не портить будущее продление визы в США девушке, но все же очень любопытно мнение опытных форумчан.
Стоит ли пытаться? Если да, то по какой схеме: идти с ее паспортом и визой, с красивой истории о знакомстве с родителями.
SvetLanka1904 писал(а) 07 дек 2017, 09:30:а в чем минусы легенды поездки буквально дней на 10 одной навестить семью, у которой жила много лет назад? все правдиво и логично на мой взгляд...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно