NLo333 писал(а) 28 авг 2019, 20:47:Помогите оценить шансы на получение визы.я, гражданка США, приглашаю сына из России навестить меня по гостевой визе, но я не работаю и не могу послать письмо поддержки. У него маленькая зарплата-20 000 руб.
1) Каким образом Вы стали гражданкой США? Получили визу невесты и потом по ней вышли замуж - это нормально. А вот если по турвизе уехали в США, а там сменили статус - то это нарушение, и в том числе за это нарушение могут наказывать сына отказами.
2) Зарплата сына в 20 тысяч - это очень мало. Не дадут ему визу при такой з/п, даже если Вы правильно уехали в США (см.п.1). Возможно, есть и другие доходы? Неофициальная работа? Тогда всё это надо плюсовать к 20 тысячам. А в качестве подтверждения (что, например, он получает 70, а не 20) потребуется его поездки в другие страны.
3) Ну и самое главное - консул не поймёт, почему за 8 лет Вы ни разу не побывали в гостях у сына. Слетайте к нему пару раз - а потом уже можно будет вести разговор про его шансы. Этот пункт легко перевесит оба предыдущих (в минус), даже если по ним будет всё хорошо.