Сейчас этот форум просматривают: flacosha, ksuangry и гости: 29
Мухали писал(а) 16 сен 2017, 21:45: начал заполнять на супругу анкету-не вышла информация о ее поездках...где я что-то пропустил?
novellana писал(а) 16 сен 2017, 23:02:Подскажите фото проходит проверку, но на след странице не загружается, выходит ошибка, что делать
Jumbrella писал(а) 18 сен 2017, 14:36:Подскажите, пожалуйста, я что-то делаю не так или у них висит сайт?
cheetahl1717 писал(а) 18 сен 2017, 15:12:Jumbrella писал(а) 18 сен 2017, 14:36:Подскажите, пожалуйста, я что-то делаю не так или у них висит сайт?
Сайт глючит. Первая страница долго грузится, а на ней активна только кнопка "Retrieve an application", но при попытке перейти, выдает такую же ошибку.
Фото, кстати, в начале можно не грузить - пропустить, заполнить все разделы и загрузить в конце.
Zinaida60 писал(а) 19 сен 2017, 12:55:Непредсказуемо, я в эту игру уже третий день играю. Сегодня, наконец, дошла до конца....
Перезагрузите браузер, иногда помогает
Tonique1 писал(а) 20 сен 2017, 14:48:появился такой вопрос... если место рождения - Севастополь (Крым), то что писать в графе страна? Прошлый раз заполняли Украину (до 2014 года было). А сейчас как? Там в анкете пометка, что надо писать страну как она сейчас называется... Тонкости политики... Крым-то вообще кем-то кроме нас признан Россией? Да и вообще бредово получается в плане сравнения с прошлой анкетой... Что посоветуете?
Zinaida60 писал(а) 20 сен 2017, 12:39:Но сейчас у меня изменились обстоятельства , поскольку в США моя дочь, которая находится там с мужем, у него рабочая виза. Дочь не работает, сидит с маленьким ребенком.
Naksima писал(а) 21 сен 2017, 08:11:В пункте "предыдущие места работы" все по трудовой указывать или неофициальную тоже?
Alfya писал(а) 22 сен 2017, 07:11:как показать в анкете что я и пенсионерка, и работаю.
Diana_Ko писал(а) 21 сен 2017, 12:01:Хотим с мамой получить туристическую визу, и при заполнении возник вопрос - стоит ли указывать, что она состоит в гражданском (не зарегистрированном) браке, если гражданский муж не получает визу/не едет с нами?
Al_isa писал(а) 22 сен 2017, 14:40:Добрый день! Как можно посмотреть уже отправленные анкеты? Они где то храниться?
Tonique1 писал(а) 22 сен 2017, 13:56:в прошлый раз получена виза В1В2 и не хотелось бы менять категорию...
Tonique1 писал(а) 22 сен 2017, 13:56:Как вы отвечаете на вопрос о планах на поездку?
Tonique1 писал(а) 23 сен 2017, 08:38:коллеги, помогите еще советом. Пункт про контактное лицо в Штатах. У меня там есть родственница, у которой я жила, когда ездила на роды. В пункте про родственников в Америке я пишу "есть", но там не нужно приводить никаких данных о ней.
Во время заполнения прошлой анкеты я не писала ее в контактах (мы на тот момент и не общались вовсе, пригласила на роды она меня уже позже, когда узнала, что мы отдыхать в Штаты несколько раз ездили). Тогда писала просто какую-то гостиницу.
Как считаете, сейчас тоже лучше гостиницу написать? Или раз уж есть знакомые в Штатах, то писать их? Вообще крайне странный пункт анкеты...
alex0112 писал(а) 23 сен 2017, 08:43:Не надо ее писать! Они видят только родственников - первой линии. Пишите гостиницу, и при въезде пишите гостиницу, жить можете где хотите, потом никто не проверяет. А если измените место жилья могут задать вопрос. Лучше не провоцировать на обман, они же видят вашу анкету
Tonique1 писал(а) 23 сен 2017, 08:51:Вы не поняли вопрос. Я у нее останавливалась в прошлый раз. А там есть пункт не про то, где я буду останавливаться, а контактное лицо, которое может подтвердить мою личность (пояснение: родственники, знакомые, организация, магазин, гостиница).
Ньюби писал(а) 23 сен 2017, 08:54:Вообще порой звонят в гостиницы и проверяют наличие брони при пересечении границы
вазапилов писал(а) 23 сен 2017, 08:56:Не надо ее указывать совсем. Совсем.
Ньюби писал(а) 23 сен 2017, 08:54:Вообще порой звонят в гостиницы и проверяют наличие брони при пересечении границы ))) а планы вполне могут измениться за полгода: сначала хотела в гостинице жить, потом решила апартаменты снять, а потом знакомая пригласила пожить. Или, ещё лучше, вы сняли у нее часть дома/квартиры. Т.е. не бесплатно живёте у родственницы, а сняли у чужого по сути человека
Tonique1 писал(а) 23 сен 2017, 09:05:Боюсь, что вариаинт с арендой должен быть зафикировпн договором и какими-нибудь налоговыми отчислениями со стороны моей родственницы...
вазапилов писал(а) 23 сен 2017, 09:07:Жить четыре месяца можно на свои деньги, снимая апартаменты.
Вы нагребаете себе проблем( вопросов о вашей платежеспособности,целей визитов в США..)
Зачем?
вазапилов писал(а) 23 сен 2017, 09:07:Жить четыре месяца можно на свои деньги, снимая апартаменты.
Вы нагребаете себе проблем( вопросов о вашей платежеспособности,целей визитов в США..)
Зачем?
Ньюби писал(а) 23 сен 2017, 09:07:По идее,наоборот, с учётом сокращения возможностей проведения собеседований они будут более лояльны и лишний раз дергать не будут. Могу ошибаться, конечно, но я в прошлый раз на границе показывала BC ребенка. Думала вызрвут, все документы об оплате подготовила. Нет, не вызвали.
Tonique1 писал(а) 23 сен 2017, 09:23:Разве не получится еще хуже, если я в анкете укажу, что нет родственников, а потом выяснится, что они есть и я у них жила?
Ньюби писал(а) 23 сен 2017, 09:58:Ой, автор, я подумала вы рожать ещё раз едете к той же родственнице. Если отдыхать вообще не парьтесь. Тем более в другой штат. В тот раз снимали. В этот раз указываете гостиницу, при пересечении границы ту же гостиницу реальную, где остановитесь. Родственников указывать не надо. Тем более, они дальние. Никаких бумаг не надо прикладывать.
Ньюби писал(а) 23 сен 2017, 09:26:Не спросят. А если спросят, скажете, что снимали. Можете добавить, что путешествовали : че там можно посмотреть в окрестностях- взяли машину и катались, вы же наверное не совсем на своих двоих передвигались Документы естественно не сохранили. Вы слишком паритесь )))
Какая степень родства, кстати? Если дальше, чем тетя/ Кузина, т.е. дальние родственники, то это вполне категория "знакомые"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно