Сейчас этот форум просматривают: Attimino, milanista и гости: 17
Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс
anthony98 писал(а) 01 сен 2017, 13:10:есть какая-нибудь информация? уже 1 сентября, собеседования должны проводится, следовательно посольство работает. Почему не открывают запись? Я уже не говорю про сентябрь-октябрь, а вобще в целом, обещали возобновить работу с 1.09
Minimikini писал(а) 01 сен 2017, 13:18:anthony98 писал(а) 01 сен 2017, 13:10:есть какая-нибудь информация? уже 1 сентября, собеседования должны проводится, следовательно посольство работает. Почему не открывают запись? Я уже не говорю про сентябрь-октябрь, а вобще в целом, обещали возобновить работу с 1.09
Как они могут проводиться, если они все были отменены? На 1 сентября запись никому не открывалась
anthony98 писал(а) 01 сен 2017, 13:10:уже 1 сентября, собеседования должны проводится, следовательно посольство работает. Почему не открывают запись? Я уже не говорю про сентябрь-октябрь, а вобще в целом, обещали возобновить работу с 1.09
SolarKitten писал(а) 01 сен 2017, 13:21:Я замечу что запись проводится через американский сервисный сайт.
vikkisheih писал(а) 01 сен 2017, 18:32:А есть которые были записаны и не смогли до сих пор перезаписаться ?
vikkisheih писал(а) 01 сен 2017, 18:32:А есть которые были записаны и не смогли до сих пор перезаписаться ?
SergeiOp писал(а) 02 сен 2017, 12:51:Сегодня выходной, и завтра, и в понедельник в США госпраздник- день труда .
Раньше как, в выходные были открыты записи?
Просто оплата в выходные не проходила, я оплачивал в пятницу вечером, звонил на линию, сказали - ждите пн, в выходные оплата не проходит.
SergeiOp писал(а) 02 сен 2017, 12:51:Раньше как, в выходные были открыты записи?
lanvin177 писал(а) 02 сен 2017, 21:03:Кто нибудь получал визу в другой стране? Есть особенности для не резидентов ?
Salamuri писал(а) 02 сен 2017, 21:45:Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт, через который я пыталась записаться на собеседование. Ввожу логин - почту, пароль и сгенерированные буквы. Всегда заходила без проблем, а сейчас пишет, что неверный пароль или логин. Пытаюсь восстановить пароль, система пишет, что выслала новый пароль на почту, а в итоге ничего не приходит. Ни у кого такой проблемы не возникало? Не знаю что теперь делать.
Salamuri писал(а) 02 сен 2017, 21:45:Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт, через который я пыталась записаться на собеседование. Ввожу логин - почту, пароль и сгенерированные буквы. Всегда заходила без проблем, а сейчас пишет, что неверный пароль или логин. Пытаюсь восстановить пароль, система пишет, что выслала новый пароль на почту, а в итоге ничего не приходит. Ни у кого такой проблемы не возникало? Не знаю что теперь делать.
angela_13 писал(а) 03 сен 2017, 11:27:Кто знает 01.09.17 начали выдавать визы в Московском посольстве? Вроде официально объявили, что с 1 сентября начнутся собеседования?
Rutas писал(а) 03 сен 2017, 11:32:angela_13 писал(а) 03 сен 2017, 11:27:Кто знает 01.09.17 начали выдавать визы в Московском посольстве? Вроде официально объявили, что с 1 сентября начнутся собеседования?
остальным после 4 сентября объявят что будет далее.
А откуда инфа про 4 сентября?
Salamuri писал(а) 02 сен 2017, 21:45:Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт, через который записываются на собеседование. Ввожу логин - почту, пароль и сгенерированные буквы. Всегда заходила без проблем, а сейчас пишет, что неверный пароль или логин. Восстанавливаю пароль, система пишет, что выслала новый пароль на почту, а в итоге ничего не приходит. Ни у кого такой проблемы не возникало? Не знаю что теперь делать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно