Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89, milanista и гости: 13
olgochka писал(а) 04 сен 2017, 12:03:у меня другой тип визы (неимигр), и до этого была записана. может поэтому?
там на каждый день по 1-4 места. не знаю как здесь вставить скриншот, а то приложила бы.
Кстати, сейчас попробовала зайти без этой связки "new user- login" и сказал. что неправильно. а потом по этой связке- и всё вошло.
olgochka писал(а) 04 сен 2017, 11:50:Salamuri писал(а) 02 сен 2017, 21:45:Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт, через который записываются на собеседование. Ввожу логин - почту, пароль и сгенерированные буквы. Всегда заходила без проблем, а сейчас пишет, что неверный пароль или логин. Восстанавливаю пароль, система пишет, что выслала новый пароль на почту, а в итоге ничего не приходит. Ни у кого такой проблемы не возникало? Не знаю что теперь делать.
я в таком случае нажимала на "NEw User", переходила на новый экран, потом нажимала "Login" кнопку, таким образом возвращалась на прежний экран, всё снова вводила и всё работало.
я сейчас, 4.9.17 11:50, вижу много дат после 20 сентября и до конца октября.
katey писал(а) 04 сен 2017, 13:20:Или дроп бокс отменяется вообще?
illyminat писал(а) 04 сен 2017, 11:33:Всем привет, как и у многих отменили собеседование в СПб и теперь записаться не могу. Посмотрел у нас в Москве среднее ожидание на собеседование это 50-80 дней. Посмотрел в Киеве это 1-2 дня. Может кто в курсе возможно вообще записаться на собеседование в другой стране? просто Посольство сами говорили что можно подавать в соседних странах.
Смотрел по этому сервису:
https://travel.state.gov/content/visas/ ... times.html
И интересно так как с Украиной у нас не очень отношения, не будет отказа в выдаче визы. Понятно что зависит от работника в посольстве, но мало ли
katey писал(а) 04 сен 2017, 13:48:Я спрашиваю, получилось ли у кого после 1 сентября записаться на дроп бокс? Про это написано в форуме?
katey писал(а) 04 сен 2017, 13:48:Можно ли в другой стране записаться на подачу через дроп бокс?
katey писал(а) 04 сен 2017, 13:48:Можно ли в другой стране записаться на подачу через дроп бокс?
SiriusNY писал(а) 04 сен 2017, 16:36:Привет всем! Тему всю с 21 числа прочитал. Опять же не могу понять и найти ответ на вопрос. Кто-нибудь подавал на повторную подачу визы без собеседования? Принимают ли так сейчас? Как вообще быть в такой ситуации, так как осталось до окончания 11 месячного срока всего 1.5 месяца :-(
volkowolkov писал(а) 04 сен 2017, 16:53:Если допустим я сейчас заполню анкету и оплачу консульский сбор в каком месяце будет собеседование ноябрь/декабрь или уже в 2018? Я имею в виду крайний срок очереди сейчас какой? Кому-нибудь известно?
Vizzerdrix писал(а) 04 сен 2017, 17:19:2) Если да, то я ведь сейчас и в день собеседования свободно могу поменять адрес доставки документов?
3) Нужно ли менять адрес обоим?
4) Я уже боюсь что-то трогать в личном кабинете. Там же при смене адреса я свою запись на собеседование "не сломаю"?
katey писал(а) 04 сен 2017, 13:48:Я спрашиваю, получилось ли у кого после 1 сентября записаться на дроп бокс? Про это написано в форуме?
Можно ли в другой стране записаться на подачу через дроп бокс?
Vizzerdrix писал(а) 04 сен 2017, 17:19:Отдадут ли мне визу жены при условии совместной подачи?
Ярослава Качан писал(а):5-27 мест нет
Джэйн писал(а) 05 сен 2017, 09:15:Теперь надо ждать 15:00, видимо и спасибо, что информируете нас всех по поводу наличия мест, друзья, в течение дня это особенно важно, на работе, с телефона не всегда есть даже 5 минут, чтобы пройти всю эту процедуру и нажать 10 раз подряд на кнопочку ОК ))) Так что спасибо вам ещё раз, это оч помогает )))
Джэйн писал(а) 05 сен 2017, 09:15:Теперь надо ждать 15:00, видимо и спасибо, что информируете нас всех по поводу наличия мест, друзья, в течение дня это особенно важно, на работе, с телефона не всегда есть даже 5 минут, чтобы пройти всю эту процедуру и нажать 10 раз подряд на кнопочку ОК ))) Так что спасибо вам ещё раз, это оч помогает )))
angela_13 писал(а) 05 сен 2017, 09:38:Джэйн писал(а) 05 сен 2017, 09:15:Теперь надо ждать 15:00, видимо и спасибо, что информируете нас всех по поводу наличия мест, друзья, в течение дня это особенно важно, на работе, с телефона не всегда есть даже 5 минут, чтобы пройти всю эту процедуру и нажать 10 раз подряд на кнопочку ОК ))) Так что спасибо вам ещё раз, это оч помогает )))
Присоединяюсь к Вашему спасибо! И вопрос: а почему ждать 15.00?
angela_13 писал(а) 05 сен 2017, 07:32:Поделитесь, как узнать, будут сегодня вообще собеседования проводиться? Т.е. будет ли работать консульство? В какой теме здесь отписываются по этому поводу?
VPRIDE44 писал(а) 05 сен 2017, 10:05:Кто нибудь в курсе, через какое количество посещений страницы после надписи 'вы приближаетесь к лимиту посещений' мне будет закрыт доступ и будет ли он закрыт?
angela_13 писал(а) 05 сен 2017, 07:32:Поделитесь, как узнать, будут сегодня вообще собеседования проводиться? Т.е. будет ли работать консульство? В какой теме здесь отписываются по этому поводу?
IvanLee писал(а) 05 сен 2017, 11:16:Вернитесь на шаг 3, где выбирается визовая категория, там самый верхний пункт теперь:
Подача документов без прохождения собеседования через офис Пони Экспресс.
easycad писал(а) 05 сен 2017, 11:17:Подскажите пожалуйста можно ли заменить паспорт, указанный при подаче заявления?
VPRIDE44 писал(а) 05 сен 2017, 10:05:Кто нибудь в курсе, через какое количество посещений страницы после надписи 'вы приближаетесь к лимиту посещений' мне будет закрыт доступ и будет ли он закрыт?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно