Ваши частые поездки в Англию той продолжительностью, о которой вы говорите, не выглядят, на первый взгляд, как поездки, связанные с посещением концертов.
camilaway писал(а) 16 ноя 2018, 19:27:с 2013 по 2018 каждый год ездила в Великобританию (один раз с заездом в Ирландию) - всего 7 поездок по 12-16 дней каждая
Может показаться, что вы имели другие цели, на самом деле. Я не имею прямого повода оспаривать вас, но вот мне пришла эта мысль в голову первой. Возможно, я и не прав. Кроме того, частые поездки в Англию такого длительного пребывания, могут (прямо или косвенно) указывать на то, что вы - либо имеете постоянный хороший доход, либо у вас есть спонсор, назовем этот так. Если это так, то почему ваш туристический опыт так скуден и однобок (Германия, Англия).
happyyasu09 писал(а) 16 ноя 2018, 18:05:просто сэр Элтон Джон будет петь в Нью Йорке 28 декабря и это его последний тур, все остальные туры уже будут проходить только в США до сентября 2019.
Korinskiy писал(а) 16 ноя 2018, 23:44:Так надо говорить/писать. Я не турист, я - фанат Э.Д. Летал к нему в Лондон, теперь хочу/мечтаю в США, больше некуда. Вот и билет на его концерт есть.
Шанс получить визу повышается.
Сэр Элтон Джон не заявляет концерта 28 декабря в Нью Йорке на своем официальном сайте, как о том пишет
happyyasu09:
https://www.eltonjohn.com/tours То же самое подтверждает и Тикетмастер:
https://www.ticketmaster.com/elton-john ... ist/735394Концерты в Мэдисон в Нью Йорке и в Барклае, что на Флэтбуш авеню в Бруклине, будут проходить у него в начале марта 2019 года. Не раньше! Фраза "выиграл билет" - выглядит окончательно сомнительно. Когда ты не знаешь ни графика тура любимого исполнителя, ни можешь пояснить вразумительно, где можно выиграть такой билет (действительно, где???), живя даже в таком центре мирового розыгрыша и вселенской удачи, как российский город Краснодар, идея подаваться на визу с такими целями, сходу выглядит как epic fail. Ну и новогодний тур в Штаты с ежемесячным доходом в 52 200 руб, вообще за гранью моего понимания.
Отсюда совет: ехать в Европу, где сэр Э.Джон начнет давать свои концерты, начиная с середины мая 2019 года.