Сейчас этот форум просматривают: Lolo_Irina, Mativa, PRAPOVEDNIK и гости: 35
Anton khrushcov писал(а) 03 янв 2022, 19:48:Могу ли я сейчас добавить себя в её запись как группа?
OlgaSherr писал(а) 04 янв 2022, 17:55:Нужно ли создавать 2 анкеты или я могу ее вписать как своего ребенка до 21 года?
OlgaSherr писал(а) 04 янв 2022, 17:55:И как записаться чтобы вместе пройти собеседование?
KontaktoMan писал(а) 04 янв 2022, 18:02:В своем личном кабинете добавляете дочь, далее ловите 2 места в один день.
pozitive_h писал(а) 04 янв 2022, 22:02:Всем добрый вечер!
А кто-то может рассказать про свой опыт получения визы в Неаполе (где жили, как с камерами хранения)? Мы записаны на 13 января.
Вижу, что на сайте написано, что регламентное время возврата паспорта - 7-10 рабочих дней, это пугает.
Заранее спасибо!
Yoz писал(а) 04 янв 2022, 23:08:KontaktoMan писал(а) 04 янв 2022, 18:02:В своем личном кабинете добавляете дочь, далее ловите 2 места в один день.
А если за визами подается семья из 5 человек? Три ребенка, старшему меньше 10 лет. Я так понимаю что детей с собой брать не нужно в таком возрасте. Искать слоты на 2-х человек рядом, верно?
Maryshi писал(а) 05 янв 2022, 22:11:Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста и помогите разобраться с доставкой паспорта. Сегодня прошла собеседование в Риме. Паспорт забрали, выдали рекламную брошу какой-то компании по доставке. На ее сайте просто нужно ввести Фамилию имя, номер телефона и почту. Никаких данных паспорта не спрашивают, никаких данных о времени доставки нет((
Кто получал в Риме и пользовался этой странной службой Visa passport подскажите, как это работает и нужно ли ещё на сайте https://ais.usvisa-info.com что-то вписывать? Там сейчас стоит по доставке странный статус « CONSULAR PASSBACK – Check Embassy website, IT»
Maryshi писал(а) 06 янв 2022, 12:21:Спасибо!) подскажите а как узнали, что паспорт готов и можно забирать?
МаксГ писал(а) 06 янв 2022, 15:13:Паспорт доставили через 2 дня. Если есть ещё вопросы, спрашивайте.
Вячеслав1985 писал(а) 06 янв 2022, 20:22:Ребят может не по теме,но всё же это актуально для тех кто получает визу США в Италии...У нас собесодование,я,жена, ребёнок- 1 марта в Милане,есть только спутник.
1)Как быть с 10 дневным карантином в Италии?В том смысле как отнесуться к этому в посольстве,если прилетел в Любляну или Грецию(пока не решили через какую страну) ,а потом сразу в Милан...или лучше приехать раньше и самоизолироваться на 10 дней(что очень дорого)
2) Подскажите по переводчику,может всё таки могут пустить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2