Сейчас этот форум просматривают: dan, Facebot [Bot], Obu, spiderman99, Эрзули и гости: 14
Порось Домашний писал(а) 02 фев 2013, 14:49:Как сделать так, чтобы было ясно, что мы вместе и чтобы записаться нам тоже вместе была возможность?...
alt22 писал(а) 03 фев 2013, 15:07:Отпуск у него с 23 февраля, и он не против слетать в Екат на собеседование, чтобы успеть получить визу.
XMember писал(а) 03 фев 2013, 15:26:alt22 писал(а) 03 фев 2013, 15:07:Отпуск у него с 23 февраля, и он не против слетать в Екат на собеседование, чтобы успеть получить визу.
Позновато — обольщаться ему не надо, можно не успеть даже в Екатеринбурге. Совет тут один — позвонить или написать в колл-центр с просьбой изменить место подачи в DS-160 (вроде такое делали).
alt22 писал(а) 03 фев 2013, 15:43:Я правильно понимаю, что самостоятельно он в анкете город подачи уже не изменит?
Порось Домашний писал(а) 03 фев 2013, 15:45:Я так поняла, что, если оплатили сбор кредитной картой в ночь с пятницы на субботу, то запись будет доступна только после 12 ч понедельника? И номер у нас 16-ти цифровой...
Colt писал(а) 03 фев 2013, 16:35:Порось Домашний
Так вы попробуйте. Если код будет неактивен, то в фазу выбора даты собеседования система не пустит. У меня код оплаты стал активен сразу. Пришло на почту подтверждение от Банка "Русский стандарт". С адреса noreply@payusvisafee.rsb.ru
Navigator писал(а) 03 фев 2013, 20:22:платеж иногда идет и 3 дня, так что не торопитесь, тем более в выходные
Хочу платить за подругу. Так нигде не спрашивается ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
только дата рождения заявителя и имя владельца карты
Это как?
Получается я оплачу за нее - но при этом как идентифицировать что это за нее? Не понял.
От меня, с моей карты поступят два платежа. На один ссылаюсь я , а на другой подруга. При этом в обоих случаях не указывалось имя заявителя, и если в первом случае можно догадаться по имени владельца карты - то как во втором?
Будет два разных номера платежа ( Receipt No ).ZEWS писал(а) 05 фев 2013, 22:56:Если оплата через интернет.
Оплатил за себя. Со своей карты. ОК. получил типа номер.
Хочу платить за подругу. Так нигде не спрашивается ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
только дата рождения заявителя и имя владельца карты
Это как?
Получается я оплачу за нее - но при этом как идентифицировать что это за нее? Не понял.
От меня, с моей карты поступят два платежа. На один ссылаюсь я , а на другой подруга. При этом в обоих случаях не указывалось имя заявителя, и если в первом случае можно догадаться по имени владельца карты - то как во втором?
Да, нормально.ZEWS писал(а) 05 фев 2013, 22:56: А при оплате картой - ни имя ни адрес не спрашивается. Это нормально?
Да, если тот - другой - уже к тому времени не использует свой платеж по назначению.ZEWS писал(а) 05 фев 2013, 23:25:То есть чисто теоретически - если я узнаю номер платежки постороннего человека - я могу заявить этот номер - визу оплатит он за меня?
ZEWS писал(а) 06 фев 2013, 00:17:а дата рождения заявителя - если платится с чужой карты - это чья дата? Кто такой заявитель? тот Чья карта? Или тот кто просит визу?
ZEWS писал(а) 06 фев 2013, 08:42:Кто записывался недавно на собеседование в Москве? На какую дату сейчас ставят? Конец февраля-начало марта?
ZEWS писал(а) 06 фев 2013, 08:42:Кто записывался недавно на собеседование в Москве? На какую дату сейчас ставят? Конец февраля-начало марта?
zhekas писал(а) 06 фев 2013, 14:07:Коллеги, за сколько вперёд обычно идёт запись ? В частности интересует Е-бург
zhekas писал(а) 07 фев 2013, 16:12:Подскажите, оплатил сбор, просто думал что очередь идёт за много вперёд, мои даты откроются месяца через 3, я правильно понимаю, что в течении года оплаченный сбор не пропадёт и можно в течении года записаться на собеседование не потеряв сбор ?
zhekas писал(а) 09 фев 2013, 17:58:Знатоки подскажите, если второго человека при записи на собеседование добавляешь через кнопочку Add Dependent, то в конце перед тем как выбрать дату собеседования понадобится два номера платёжек ?
zhekas писал(а) 09 фев 2013, 17:58:Знатоки подскажите, если второго человека при записи на собеседование добавляешь через кнопочку Add Dependent, то в конце перед тем как выбрать дату собеседования понадобится два номера платёжек ?
Jon-SC писал(а) 10 фев 2013, 12:07:zhekas писал(а) 09 фев 2013, 17:58:Знатоки подскажите, если второго человека при записи на собеседование добавляешь через кнопочку Add Dependent, то в конце перед тем как выбрать дату собеседования понадобится два номера платёжек ?
Где вообще эту кнопочку искать?
Jon-SC писал(а) 10 фев 2013, 23:35:а вообще как-то можно узнать ближайшие свободные даты на собеседование до ввода платежа и самого платежа?
ZEWS писал(а) 11 фев 2013, 09:44:Я правильно понимаю, что если один человек записал на совместное собседование "себя+жену", то жене не нужно вообще записываться или как то фиксировать себя, то что придет на собеседование?
Mefist0 писал(а) 11 фев 2013, 20:29:Есть аткой вопрос. Оплачивать сбор можно картой Visa Сбербанка или только Русский стандарт?
Dust писал(а) 12 фев 2013, 12:17:Добрый день.
По графику - ближайшее время записи на 11 марта.
Меня с 06 марта 3 недели не будет в РФ, а определенность с визой очень надо выяснить до отъезда.
Еще утром была запись на 21 февраля, но это видимо кто-то снял свою бронь. Пока я думала как добавить второе лицо на собеседование, дата, естественно, закрылась. "Сама-дура-что-тянула" это я знаю, но все-таки:
1. Можно ли как-то смотреть график дат ДО отмены своего уже существующего назначения? Т.е. именно актуальный график посольства, а не то, что гуглится на иных сайтах.
2. Есть ли шанс приблизить дату позвонив/написав в посольство при отсутствии уважительных причин типа похорон или болезни?
3. А вдруг кому-то в феврале не особо горит его запись и он готов поменяться на март? :-)))) А то смотрю многие за несколько месяцев планируют.
Dust писал(а) 12 фев 2013, 12:17:1. Можно ли как-то смотреть график дат ДО отмены своего уже существующего назначения? Т.е. именно актуальный график посольства, а не то, что гуглится на иных сайтах.
zhekas писал(а) 12 фев 2013, 13:57:Dust писал(а) 12 фев 2013, 12:17:1. Можно ли как-то смотреть график дат ДО отмены своего уже существующего назначения? Т.е. именно актуальный график посольства, а не то, что гуглится на иных сайтах.
Так можно например доходить до пункта выбора даты, но не записываться. За это полагаю ни каких штрафных санкций не должно быть
rosemary писал(а) 12 фев 2013, 14:00:Если человек уже записался на собеседование, выбор даты не откроется пока существующее собеседование не отменит.
VeraSmirnova писал(а) 12 фев 2013, 14:45: Мы полгода назад уже пытались получить визы, поэтому оба с молодым человеком были зарегестрированы на сайте. И сейчас при попытке добавить моего парня как члена семьи он пишет, что такой человек уже существует на сайте, поэтому добавить его в анкету не возможно. Хочу узнать можем ли мы вдвоем идти на собеседование и как это все-таки сделать.
VeraSmirnova писал(а) 12 фев 2013, 14:45:И вторая проблема, мы оплатили две квитанции еще 7 числа в семь вечера, но почему-то номер на квитанции у нас пятизначный, а не шестизначный. И при вводе его система говорит, что номер не подходит. Время идет а запись уже на седьмое марта, а нам нужно на середину марта записаться, иначе не успеем.
bromisaich писал(а) 12 фев 2013, 16:30:VeraSmirnova писал(а) 12 фев 2013, 14:45: Мы полгода назад уже пытались получить визы, поэтому оба с молодым человеком были зарегестрированы на сайте. И сейчас при попытке добавить моего парня как члена семьи он пишет, что такой человек уже существует на сайте, поэтому добавить его в анкету не возможно. Хочу узнать можем ли мы вдвоем идти на собеседование и как это все-таки сделать.
Ну как Вы можете добавить " молодого человека" и " моего парня " - как Вы его идентифицируете - к своей анкете, где возможно добавить только членов семьи ( family member )?.. Если, конечно, этими эпитетами Вы не привыкли называть своего мужа... Это можно сделать в отношении своих родственников. Записывайтесь по отдельности, но на одно время. Если он Ваш boyfriend - и только, - то в первом окне, где у вас будут проверять ваши документы ( в посольстве ), попросите, чтобы вас собеседовали вместе.VeraSmirnova писал(а) 12 фев 2013, 14:45:И вторая проблема, мы оплатили две квитанции еще 7 числа в семь вечера, но почему-то номер на квитанции у нас пятизначный, а не шестизначный. И при вводе его система говорит, что номер не подходит. Время идет а запись уже на седьмое марта, а нам нужно на середину марта записаться, иначе не успеем.
Вы оплатили визовый сбор на Почте России или в ВТБ? Добавьте к вашему пятизначному номеру цифры, обозначающие день - месяц- год. У вас получится номер - 070213ххххх. Этот номер вписывайте как номер платежа при записи на собеседование.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно