cheetahl1717 писал(а) 11 фев 2019, 14:27:katerinaraccoon писал(а) 11 фев 2019, 14:22:Есть ли шанс в 2020-21 году получить j1 на программу стажировок в США ( по своей специальности) или шансы не велики ?
Участие в W&T никак не помешает получить новую визу под другую обменную программу, если Вас это беспокоит %) А шансы зависят от многих факторов: что за стажировка (где, кто оплачивает), Вы еще учитесь, какой курс, что собираетесь делать по окончании учебы, и т.д.
Спасибо за ответ!
Волнует то, что я же вот ездила после w&t по туристической, причём в тот же город где работала в том числе (LA) , но это один из туристических, так что не удивительно вроде. Просто я по j1 по стажировке потом очень надеюсь остаться в США и очень волнуюсь не подозрительным ли будет после w&t и последующей туристической поездки подавать снова на j1?
Учусь сейчас на первом курсе магистратуры по направлению : биотехнология продуктов функционального назначения , в общем я технолог пищевого производства, так что даже не знаю найдут ли мне работу в принципе в сша:( но надеюсь! И вот консулов часто такие всякие заумные специальности пугают, так что волнует ещё и это (