Сейчас этот форум просматривают: Алексей завалин и гости: 16
Кицунэ писал(а) 14 фев 2020, 23:27:Ткните пожалуйста носом, в какой теме можно посмотреть по поводу - места есть/нет на продление, чтобы не напороться на бан при многоразовом посещении ЛК, я не нашла, нашла такую тему только про собеседования, но там нельзя добавлять вторичку, где можно это делать? Я не хочу нарушать правила этого дома, он мне помогал и с британской и с первой американской визой, я благодарна, но сроки поджимают в этот раз.
Кицунэ писал(а) 14 фев 2020, 23:27:Ткните пожалуйста носом, в какой теме можно посмотреть по поводу - места есть/нет на продление
Кицунэ писал(а) 15 фев 2020, 11:00:Кирилл77, да я сегодня после одной утренней попытки зайти на сайт уже получила бан, даже не смогла зайти.
Я спрашивала про другую тему, такую же, как в записи на собеседование, там ребята отмечают время проверки календаря до минуты и наличие/отсутствие мест, чтобы остальные не смотрели по 20 раз и не нарвались на бан от системы, но нам вторичникам там писать увы нельзя.
Кицунэ писал(а) 15 фев 2020, 11:00: я сегодня после одной утренней попытки зайти на сайт уже получила бан, даже не смогла зайти.
Я спрашивала про другую тему, такую же, как в записи на собеседование, там ребята отмечают время проверки календаря до минуты и наличие/отсутствие мест, чтобы остальные не смотрели по 20 раз и не нарвались на бан от системы, но нам вторичникам там писать увы нельзя.
ivanalekseev писал(а) 15 фев 2020, 21:22:Вот думаю, есть ли смысл сейчас оплачивать визовый сбор, или уже не успеется...
ivanalekseev писал(а) 15 фев 2020, 21:44:А разве нельзя отдавать документы в офис Пони в Санкт-Петербурге, чтобы их перенаправили в Москву?
maya_elena писал(а) 16 фев 2020, 04:13:Можно ли податься так и ждать, что ребенка вызовут на пальцы?
Или это нарушение?
Bigamor писал(а) 17 фев 2020, 09:50:Отзовитесь, пожалуйста, есть ли те, кому удалось записаться вчера-сегодня?
Ksenia Aksu писал(а) 17 фев 2020, 10:07:Срок 11 месяцев считается до момента записи в пони или до момента подстверждения DS-160?
Ksenia Aksu писал(а) 17 фев 2020, 10:07:Подскажите, если анкета DS-160 заполнена до истечения 11 месяцев с окончания предыдущей визы, а на подачу документов через Пони записаться не получается в этот период. Еще заблокировали ЛК на три дня. Это будет подпадать под критерии для подачи без собеседования?
Mooncake13 писал(а) 17 фев 2020, 10:26:Насколько возможно поменять номер паспорта?
Mooncake13 писал(а) 17 фев 2020, 11:12:А как можно скачать анкету?
bromisaich писал(а) 16 фев 2020, 13:18:Формально - нарушение условий. Но по факту никто не накажет вас за это. Я бы, в сложившихся условиях, сделал бы так же. Записаться на собеседование, в таком случае, вроде бы проще..
Bigamor писал(а) 17 фев 2020, 09:50:Сегодня выходной у них, вряд ли будут открывать что-то..
Mooncake13 писал(а) 17 фев 2020, 10:26:Всем добрый день.
У меня такой вопрос, может быть кто-нибудь сможет помочь!
Мы записаны на подачу в Пони в среду, 19 февраля. И вот появилась необходимость поставить визу в другой паспорт, параллельно действующий, или вообще перенести дату подачи...
Насколько возможно поменять номер паспорта?..
Большое спасибо заранее
maya_elena писал(а) 17 фев 2020, 20:02:в Пони не предвидится записи до апреля, а потом еще ждать даты по вызову можно целый месяц.
Все правильно.24-72 часа Вы в блоке.Мониторте, могут и через сутки снять блок.Lenamo14 писал(а) 18 фев 2020, 03:17:Подскажите, пожалуйста- меня заблокировали на 72часа, я правильно понимаю, что если сейчас появится запись- я все равно никак не смогу записаться? Заблокировали после 2 попытки зайти на форму записи...
Nicoruso писал(а) 18 фев 2020, 00:34:А Вам про апрель на ушко кто то шепнул!? Никто не знает когда...
По аноголии...на март (и частично февраль) открывали в конце января!maya_elena писал(а) 18 фев 2020, 11:04:Nicoruso писал(а) 18 фев 2020, 00:34:А Вам про апрель на ушко кто то шепнул!? Никто не знает когда...
никто не шепнул
по аналогии с предыдущими периодами предполагаю
к сожалению, нет времени проверять предположения
Nicoruso писал(а) 18 фев 2020, 11:29:о аноголии...на март (и частично февраль) открывали в конце января!
В феврале и марте еще будут открывать даты на последуюшие месяцы!
Sergey Dudin писал(а) 19 фев 2020, 12:20:А кто-нибудь смог отхватить запись в Пони в феврале? Каждый день мониторю, мест нет.
Один знакомый в конце января смог отхватить место в Пони на 6 марта аж
vol-los писал(а) 20 фев 2020, 13:12:Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли подать документы на повторную визу без собеседования через консульства (посольства) в других , не очень отдаленных от России странах? Если да, то какой порядок, переделка формы, новые платежи?... Алгоритм, одним словом. Месяц игр с поимкой дат и блокировкой ЛК , да и 11 месяцев к исходу...
vol-los писал(а) 20 фев 2020, 13:12:можно ли подать документы на повторную визу без собеседования через консульства (посольства) в других , не очень отдаленных от России странах?
vol-los писал(а) 20 фев 2020, 13:45: Оплата и DS-160 сохраняются, так?
возникает желание обратиться через третьи страны. Каков тогда в таком случае порядок действий с учетом имеющихся заявок в ЛК российского консульства?
Два раза за сутки. И мониторте эту ветку форума. Когда появляются даты ...здесь напишут.Evgeniasz писал(а) 20 фев 2020, 14:53:Добрый день! подскажите, как часто можно мониторить личный кабинет и звонить, чтобы не заблокировали кабинет?
Evgeniasz писал(а) 20 фев 2020, 14:53:Добрый день! подскажите, как часто можно мониторить личный кабинет и звонить, чтобы не заблокировали кабинет?
SlyGuy писал(а) 20 фев 2020, 23:36:А что даёт звонок?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно