Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
pypcik писал(а) 14 сен 2017, 15:07:Возможно ли пытаться записаться на собеседование на транзитную визу
Доброго дня! Нужен совет(может не в той теме пишу). Ситуация такова,что есть билеты до Майами(туда-обратно на конец декабря),есть пред оплаченный круиз, виз нет, на собеседование записи нет(пытаемся записаться на визу В2естественно). От круиза можем отказаться до конца октября(ну за вычетом штрафа). Попадаем на невозвратные билеты.Что делать не знаю...(Может кто что подскажет??) Вопрос:Возможно ли пытаться записаться на собеседование на транзитную визу,может хоть на них запись есть(чтобы хотя бы из Майями улететь в Мексику),если в форме DS160 мы претендовали на туристическую?Или это опять заново заполнять форму и опять сборы платить?
pypcik писал(а) 14 сен 2017, 15:07:Или это опять заново заполнять форму и опять сборы платить?
Minimikini писал(а) 14 сен 2017, 13:11:Ваш платёж прошёл, а его ещё нет (сбор проходит в системе от 3-х до 24-х часов)
PRast писал(а) 14 сен 2017, 18:31:а вам не сказали есть ли определенное время когда "выбрасываются" в систему свободные дни?... вдруг есть система какая-то...
psiros писал(а) 14 сен 2017, 16:48:pypcik писал(а) 14 сен 2017, 15:07:Или это опять заново заполнять форму и опять сборы платить?
Можете подать на визу в другой стране. Сборы, естественно, нужно будет оплачивать заново. Плюс все риски неполучения визы увеличатся, ибо консулу в чужой стране, где Вы не живёте, станет ясно, что Вам очень надо в США, раз Вы за визой специально в другую страну поехали. Плюс попадаете на двойную дорогу в эту самую другую страну - первый раз на подачу, второй, если визу одобрят - за паспортами (из некоторых стран Пони-экспресс вроде как может и в Россию доставлять паспорта за отдельные деньги - уточните)...
Korinskiy писал(а) 14 сен 2017, 19:26:Интересно, а как без паспорта (он же останется в консульстве) можно вернуться на родину, а потом поехать за паспортом?
Mad_Butcher писал(а) 14 сен 2017, 22:32:В принципе, склоняемся к варианту 1, но тогда непонятно, могу ли я заполнить из своего личного кабинета анкету только на ребенка и записать на собеседование только его или нужно делать ему отдельный личный кабинет?
PRast писал(а) 15 сен 2017, 11:45:пытаюсь понять систему, логику "выброса" дат для виз на основе соседней ветки Попытка записи на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест
пока могу только предположить: сначала были только студенты, сейчас идут только рабочие, а туристические уже по остаточному принципу.
на В1/2 вообще не было судя по 14 страницам указанной ссылки......
кто-то на B1/1 первой подачи (не перезаписи), смог записаться, начиная с 1 сентября?..
RhinoHamster писал(а) 15 сен 2017, 12:26:PRast писал(а) 15 сен 2017, 11:45:кто-то на B1/1 первой подачи (не перезаписи), смог записаться, начиная с 1 сентября?..
Нет! С 28 августа запись так и не открывали.
PRast писал(а) 15 сен 2017, 11:45:
ну видимо, сначала важные со сроками - студенты и бизнес, а туристы и правда потом.. вопрос когда...)
PRast писал(а) 15 сен 2017, 11:45:пытаюсь понять систему, логику "выброса" дат для виз на основе соседней ветки Попытка записи на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест
пока могу только предположить: сначала были только студенты, сейчас идут только рабочие, а туристические уже по остаточному принципу.
на В1/2 вообще не было судя по 14 страницам указанной ссылки......
кто-то на B1/1 первой подачи (не перезаписи), смог записаться, начиная с 1 сентября?..
atiQin писал(а) 15 сен 2017, 13:53:Я был записан на 13 ноября. Потом после отмены успел пераписаться на 11 сентября. Визу уже получил. В1 В2
Irinf писал(а) 15 сен 2017, 13:15:Ну, мы, видимо, с иммиграционными визами - тоже неважные. .
PRast писал(а) 15 сен 2017, 14:08:Irinf писал(а) 15 сен 2017, 13:15:Ну, мы, видимо, с иммиграционными визами - тоже неважные. .
видимо. по логике у вас не горит ни учеба, ни рабочий контракт, ни сроки командировок/выставок. могу только так обосновать. у кого сроки горят - тому приоритетно.
только ждать остается...
Irinf писал(а) 15 сен 2017, 15:10:Ну как не горит.. У меня работа "горит". Я сижу с ребенком в Москве (он- несовершеннолетний), вместо того, чтобы быть в США. И сидеть мне неизвестно сколько, видимо..
Я думаю, что у них в приоритете бизнес, а не люди. То есть и F1 визы и рабочие - это деньги американского бизнеса. Вот о нем они и думают..
T-insomnia писал(а) 15 сен 2017, 14:53:Ребята, привет!
Если пишу не в ту ветку форума, прошу меня простить, и перенести куда нужно.
Первоначально анкета была заполнена на Питер, потом после отмены собеседования в Питере удалось записаться на Москву. Собеседование в Москве уже в этот понедельник, 18 сентября.
Сегодня мне сказал знакомый , что нужно анкету переделывать на Москву, что это он в московском консульстве услышал. Иначе они не могут найти анкету.
Так ли это? Как переделать быстро, если она уже подписана ?
Xristos писал(а) 15 сен 2017, 15:46:По идеи при записи фиксируется номер анкеты и если переделать, то придется и дату интервью отменять.
atiQin писал(а) 15 сен 2017, 13:53:Я был записан на 13 ноября. Потом после отмены успел пераписаться на 11 сентября. Визу уже получил. В1 В2
PRast писал(а) 15 сен 2017, 15:24:что обычно привязывается к начале учебного года или работе или четким командировкам (выставки, шоу)
angela_13 писал(а) 15 сен 2017, 18:04:atiQin, отпишитесь пжл в соседней ветке форума : «Ваша виза одобрена»: истории успешного получения визы США, очень интересно как все прошло.
PRast писал(а) 16 сен 2017, 13:45:А по опыту скажите, пжста, в выходные даты "выбрасывают" в систему или только в будни?
newkid писал(а) 16 сен 2017, 13:55:PRast писал(а) 16 сен 2017, 13:45:А по опыту скажите, пжста, в выходные даты "выбрасывают" в систему или только в будни?
Всего было четыре "выброса", ни один из них не происходил в выходные.
Юлия Пашкова писал(а) 17 сен 2017, 12:28:Подскажите, пожалуйста, а где вы видели информацию об этих выбросах? Я тут, на форуме, видела только один. И не успела (
RhinoHamster писал(а) 17 сен 2017, 12:31:Юлия Пашкова писал(а) 17 сен 2017, 12:28:Подскажите, пожалуйста, а где вы видели информацию об этих выбросах? Я тут, на форуме, видела только один. И не успела (
Здесь 3 раза сообщалось об открытии записи, а четвёртый раз в отдельной теме Попытка записи на собеседование в посольство США в Москве: есть места/нет мест
Юлия Пашкова писал(а) 17 сен 2017, 12:33:Спасибо! А можете подсказать, в какое примерно время происходил этот выброс? Есть ли какая-то система?
vnovikov писал(а) 19 сен 2017, 10:56:не могу понять что хотят? мне завтра в консульство ехать?
или в пони надо что то отвезти дополнительно?
cheetahl1717 писал(а) 19 сен 2017, 11:06:Позвонить в службу поддержки и спросить. Полагаю, что ехать.
vnovikov писал(а) 19 сен 2017, 11:09:Мне просто показалось странным, люди не могут записаться на собеседование, а тут сразу на следующий день даты появились
vnovikov писал(а) 19 сен 2017, 10:56:Всем привет! Подавал документы по drop box 7/09, сегодня пришло письмо записаться на личное собеседование, захожу в личный кабинет, там стоит только опция "записаться на повторное собеседование", нажимаю, выдает даты (не календарем, а списком) записался на завтра в 10.30, в подтверждении все равно указано drop dox only, а визовый приоритет call in, не могу понять что хотят? мне завтра в консульство ехать? или в пони надо что то отвезти дополнительно? может кто то сталкивался с такой ситуацией?
Xristos писал(а) 19 сен 2017, 21:28:а видят ли на интервью информацию о том, кто оплатил сбор ($160) и картой какого банка.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно