ДарьяEsseker » 16 авг 2017, 12:14
Добрый день уважаемые формумчане!
Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно шансов получения визы.
Ситуация - я и муж, 25 и 27 лет соответственно, я - экономист, он - врач, хотим посетить США на новогодние каникулы на 2-3 недели. Цели - Нью-Йорк, Чикаго (навестить бабушку мужа, гражданку США), и Майями например на недельку.
Совместные поездки за последние годы: Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Бельгия, Голландия, Норвегия, Швеция, Польша, Германия, Непал и ОАЭ (за одну поездку), ездим часто, почти каждые выходные Финляндия или Эстония.
З/п - у меня и мужа - порядка 50 тысяч руб. на каждого, плюс сдаем две квартиры в СПб, то есть совокупно порядка 140 тысяч в месяц.
Бабушка прилетала каждый год, общаемся активно, но ей уже за 70 лет и в этом году ей лететь тяжело, вот она и мечтает нас увидеть на своей так сказать территории, а мы, разумеется, с радостью посмотрим и страну заодно. Муж до 18 лет бывал в США несколько раз, потом - поступил в военный вуз и за время учебы выехать из страны возможностей особо не было. Сейчас - не военный. И возможность есть
Из минусов - почти все штампы в паспорте - ближайших соседей, так как летаем обычно из Европы или путешествуем на машине.