Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, gennady675, Ket1205S, psiros, rijx, Telegram [Bot] и гости: 26
marsmars писал(а) 07 янв 2022, 11:24:Добрый день всем!
Кто-нибудь знает, в связи с нововведениями итальянского правительства будут ли пускать Не привитых в посольство США в Италии?
Marianka писал(а) 08 янв 2022, 12:29:А что вы отвечали на вопросы когда приехали и когда уедете? Специально ли за визой? И хотите ли вы жить в США?)
1Alexa писал(а) 08 янв 2022, 19:17:А про карантин не было вопросов? Или вы соблюдали его перед собеседованием? И на границе в Италии вас просили код вакцины воз или только пцр?
stas t писал(а) 09 янв 2022, 23:07:1. Всё таки можно ли в Милане взять с собой переводчика
stas t писал(а) 09 янв 2022, 23:07:2. Отличаются ли консулы в Милане
stas t писал(а) 09 янв 2022, 23:07:Уважаемые форумчане, всем привет
Собеседование в марте, но вопросы по прежнему есть открытые, подскажите пожалуйста:
1. Всё таки можно ли в Милане взять с собой переводчика (так у многих разная информация на этот счёт) и если можно, то куда направлять запрос с его данными?
2. Отличаются ли консулы в Милане, например, от Рима или Неаполя, где-то даже говорят на пару фраз на русском
Стоит ли менять Милан на другой город?
А сам отец ребёнка к сша как относится? Он сам сейчас в сша? Вы вот его в любом случае в анкете ребёнка укажете. И тут очень рискованный момент, в отношении иммиграционных намерений. Одно дело - виза невесты и другое дело - турвиза с прицелом на иммиграцию. Хотя дедушка с бабушкой вряд ли будут иммигрировать, но везти пожилым людям ничего еще не понимающего внука в сша в турпоездку - тоже конечно странный кейс.
У нас бабушка визу получила в 2019 году в екате. Но сейчас трудно что то прогнозировать.
И ситуация у вас очень особенная.
Borufa писал(а) 10 янв 2022, 04:45:Негатива по Милану больше. Поэтоиу стоит поменять на другой город.
Borufa писал(а) 10 янв 2022, 04:45:stas t писал(а) 09 янв 2022, 23:07:Уважаемые форумчане, всем привет
Собеседование в марте, но вопросы по прежнему есть открытые, подскажите пожалуйста:
1. Всё таки можно ли в Милане взять с собой переводчика (так у многих разная информация на этот счёт) и если можно, то куда направлять запрос с его данными?
2. Отличаются ли консулы в Милане, например, от Рима или Неаполя, где-то даже говорят на пару фраз на русском
Стоит ли менять Милан на другой город?
1. Найдите переводчика и отправьте запрос с его данными на адрес usvisamilan@state.gov. В любом случае Вы попытаетесь, а дальше будет видно. Никто 100% ничего не гарантирует, как разрешение, так и отказ, поэтому надо просто попытаться.
Кстати это касается и того, кто не смог собеседоваться во Флоренции в конце декабря. Я бы на его месте написал письмо с вопросом - можно ли ему придти в такой-то день или пусть сами посольские назначат ему другую дату, какую им удобнее, так как собеседование не состоялось не по его вине, а новых слотов не появляется. Это был бы четкий запрос на котооый можно получить четкий ответ.
2. Негатива по Милану больше. Поэтоиу стоит поменять на другой город. Я лично пытаюсь это сделать (у меня милан на конец января), но похоже не успею.
Marta111 писал(а) 10 янв 2022, 12:57:Borufa, здравствуйте, записаны в милан в феврале…
Не думаете ли вы , что негатива по милану больше, так как проходимость выше (больше записей)?:)
travel junkie писал(а):1. Найдите переводчика и отправьте запрос с его данными на адрес usvisamilan@state.gov. В любом случае Вы попытаетесь, а дальше будет видно. Никто 100% ничего не гарантирует, как разрешение, так и отказ, поэтому надо просто попытаться.
Кстати это касается и того, кто не смог собеседоваться во Флоренции в конце декабря. Я бы на его месте написал письмо с вопросом - можно ли ему придти в такой-то день или пусть сами посольские назначат ему другую дату, какую им удобнее, так как собеседование не состоялось не по его вине, а новых слотов не появляется. Это был бы четкий запрос на котооый можно получить четкий ответ.
2. Негатива по Милану больше. Поэтоиу стоит поменять на другой город. Я лично пытаюсь это сделать (у меня милан на конец января), но похоже не успею.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2