Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Liza Maslennikova писал(а) 19 сен 2017, 22:11:Прочитала, что для тех, кого вызывают на собеседование при повторной подаче, выделяют отдельные слоты. Меня вызвали на интервью, я записалась на 30.08.17, запись была удалена. Но записаться повторно на собеседование я не могу до сих пор, записи нет!
Liza Maslennikova писал(а) 19 сен 2017, 22:11:Прочитала, что для тех, кого вызывают на собеседование при повторной подаче, выделяют отдельные слоты. Меня вызвали на интервью, я записалась на 30.08.17, запись была удалена. Но записаться повторно на собеседование я не могу до сих пор, записи нет!
East34 писал(а) 19 сен 2017, 23:46:там просто неоткуда взяться параметру, по которому сайт разделял бы первичников и повторников при записи на собеседование.
East34 писал(а) 19 сен 2017, 23:46:Liza Maslennikova писал(а) 19 сен 2017, 22:11:Прочитала, что для тех, кого вызывают на собеседование при повторной подаче, выделяют отдельные слоты. Меня вызвали на интервью, я записалась на 30.08.17, запись была удалена. Но записаться повторно на собеседование я не могу до сих пор, записи нет!
Если это был вопрос и если действительно для повторников отдельные слоты, то ответ -- все эти слоты тоже заняты. После того, как заначительной части сотрудников консульства пришлось прекратить работу, производительность консульства (в выдаче виз) упала в по разным оценкам от 1.5 до нескольких раз.
Глядя на структуру сайта, на котором происходит запись, я вообще сомневаюсь в отдельных слотах -- там просто неоткуда взяться параметру, по которому сайт разделял бы первичников и повторников при записи на собеседование. Попробуйте позвонить и записаться через службу поддержки.
pypcik писал(а) 14 сен 2017, 15:07:Доброго дня! Нужен совет(может не в той теме пишу). Ситуация такова,что есть билеты до Майами(туда-обратно на конец декабря),есть пред оплаченный круиз, виз нет, на собеседование записи нет(пытаемся записаться на визу В2естественно). От круиза можем отказаться до конца октября(ну за вычетом штрафа). Попадаем на невозвратные билеты.Что делать не знаю...(Может кто что подскажет??) Вопрос:Возможно ли пытаться записаться на собеседование на транзитную визу,может хоть на них запись есть(чтобы хотя бы из Майями улететь в Мексику),если в форме DS160 мы претендовали на туристическую?Или это опять заново заполнять форму и опять сборы платить?
Liza Maslennikova писал(а) 20 сен 2017, 17:39:"Выделяют отдельные слоты, меня вчера вызвали на собеседование, было 10 разных дат на выбор, сегодня утром сходил, все ок, визу дали. " По поводу этого сообщения- подскажите, пожалуйста, каким образом вас вызвали на собеседование: позвонили или вы на личной странице обнаружили свободные даты самостоятельно? Вы принимали какие-то меры, звонили в Консульский центр или отправляли им сообщение, или просто ждали и заглядывали на свою страничку иногда?
HHH111 писал(а) 20 сен 2017, 18:56:Заполнил DS-160, но еще не подписал ее в конце, чтобы иметь возможность редактирования. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже записаться на собеседование, а через пару дней после записи завершить подписание анкет?
GreIrinka писал(а): я б записалась уже хоть на 2018ый год и сидела бы спокойно. Реально все-равно на какое число оно было бы. А каждый день проверять свободные места - поднадоело уже.
vnovikov писал(а) 20 сен 2017, 17:57:Я первоначально подавал через пони, без собеседования (7.09), вчера пришло письмо на почту что необходимо личное собеседование, перешел по ссылке из письма, зашел в личный кабинет, там только одна опция записаться на повторное собеседование, и сразу выскакивает примерно 10 дат, я и записался на сегодня. Никуда не звонил, ничего не отслеживал.
yarlin писал(а) 21 сен 2017, 13:52:Правильно ли я понимаю, что у вас все же не стандартный случай, подача впервые или перезапись, в связи с 23 августом, От того и слоты свободные для вас? Хоть бы кто-то отписался о таких случаях, при каких обстоятельствах получается: время благоприятное, к примеру.
yarlin писал(а) 21 сен 2017, 13:52: что у вас все же не стандартный случай, подача впервые или перезапись, в связи с 23 августом
GreIrinka писал(а) 21 сен 2017, 14:09:А что тогда подразделяется на стандарт и "не стандарт"? Что за "подача впервые", я думала что записываются те, кто получает не визу B1/B2 или те, кто освобожден по каким-то причинам от собеседования. Нет?
Yunis писал(а) 20 сен 2017, 14:16:Сегодня ходила в Аэрофлот, объяснила ситуацию, переслала им все письма с отменой и переназначением. Ответ - "Ожидайте поступления денег на счет карты". Вошли в положение, возможно прецеденты уже были.
GreIrinka писал(а):Значит все-таки кому-то удается записаться. Я почитала предыдущие сообщения, но просмотрела чтобы кто-то написал что им удалось записаться. Информация в интернете - везде одно и то же. Что ограничения есть и все, и мне было интересно пообщаться с тем, кто перезаписался. Ну раз вы говорите, что они есть. Значит буду проверять постоянно места.
sokolovsk писал(а) 21 сен 2017, 18:04:Вот завтра как раз иду на собеседование (получение визы первичное В1/В2).
GreIrinka писал(а) 21 сен 2017, 11:10:Добрый День!
Вопрос, а кому-то удалось записаться на собеседование после аннулирования предыдущей записи?
Вот интересно, везде пишут, что срок выдачи изменится, что мол они не успевают. Но я каждый день пытаюсь перезаписаться, мест, как не было так и нет. Как так вообще получилось. Все у кого были назначены собеседования - как-то сразу в миг записались что ли, и теперь свободных мест нет что ли?
vnovikov писал(а) 20 сен 2017, 17:57:Я первоначально подавал через пони, без собеседования (7.09), вчера пришло письмо на почту что необходимо личное собеседование, перешел по ссылке из письма, зашел в личный кабинет, там только одна опция записаться на повторное собеседование, и сразу выскакивает примерно 10 дат, я и записался на сегодня. Никуда не звонил, ничего не отслеживал.
GreIrinka писал(а) 21 сен 2017, 11:10: GreIrinka » Вчера, 11:10
Добрый День!
Вопрос, а кому-то удалось записаться на собеседование после аннулирования предыдущей записи?
DIROM писал(а) 22 сен 2017, 16:22:Подскажите, нсли пишет" вы приближаетесь к лимиту помещений... " это еще рабочая ситуация? Как выйти тогда на календарь или любимую запись " мест нет!". Лимитирован вход в кабинет независимо от того, с компа или телефона ( один вай фай, другой- оператор связи. Это разные IP? Мне выдает этот лимит через 3 попытки и на том и на том, а тут пишут -9..,
DIROM писал(а) 22 сен 2017, 17:32:" есть/ нет " я слежу. Вопрос не об этом, а о том, если появляется надпись " вы приближаетесь...к лимиту"- это значит, что даже при появлении дат я календарь не увижу? Или что то надо нажать , чтоб предупреждение ушло и появился календарь или " дат нет"?
DIROM писал(а) 22 сен 2017, 17:57:я могу увеличить число входов с разных дивайсов: тел и комп
Diana_Ko писал(а) 23 сен 2017, 16:15:И я прочла про лимит,это лимит на всё время?
sassanid писал(а) 23 сен 2017, 20:52:заполняю анкету на маму на обычную туристическую визы, а там до сих пор можно выбрать "Санкт-Петербург", "Екатеринбург" и "Владивосток"
cheetahl1717 писал(а) 23 сен 2017, 20:57:Визы в этих консульствах выдают - повторные по упрощенной процедуре, прекратили только проведение собеседований. Поскольку вы подать вовремя не успели...
sassanid писал(а) 23 сен 2017, 20:52:Прошу прощения за вопрос: может не в тему. Петербуржцы, раньше получали визу в Петербурге (но "пролетели" с 11-ю месяцами), поэтому заполняю анкету на маму на обычную туристическую визы, а там до сих пор можно выбрать "Санкт-Петербург", "Екатеринбург" и "Владивосток", я так понял, они просто на сайте не поменяли?
Что выбирать???? Только в Москву?
sassanid писал(а) 23 сен 2017, 21:18:Там не все так просто - маме сестра продлевала нахождение в Штатах (за пределами визы) ещё на полгода, и на форуме написали, что из-за этого все равно в упрощённом порядке уже не получится.
Ньюби писал(а) 24 сен 2017, 07:54:Сильно пролетели? Если нет очень, то можно все равно подать сказ дроп бркс
hover писал(а) 24 сен 2017, 08:56:При таких вводных надо иметь внятное пояснение о причине продления визы и только ни в коем случае не ссылаться на то что "нянчилась с внуками" (бебиситтерство это работа, по условиям турвизы любая работа нелегальна).
sassanid писал(а) 24 сен 2017, 13:22:К тому же это обратные билеты в США, так как брали рейс оттуда сюда и обратно.
Chudo70 писал(а) 24 сен 2017, 15:03:sassanid писал(а) 24 сен 2017, 13:22:К тому же это обратные билеты в США, так как брали рейс оттуда сюда и обратно.
Вы еще узнайте у авиакомпании, посадят ли в самолет с билетом в один конец. И на границе после года пребывания с таким билетом могут быть проблемы. Это если визу дадут. Могут рекомендовать обратиться за иммиграционной визой.
sassanid писал(а) 24 сен 2017, 16:05:А как же в Европу, когда за машинами люди ездят?
papakarlo69 писал(а) 24 сен 2017, 16:23:Возможно ли проходить собеседование на визу США в Киеве или в Тбилиси? (не давно отказали в визе в США на собеседовании в Москве)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно