Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Anastasiia89 писал(а) 12 окт 2014, 19:05: Скажите, мне туда путь теперь закрыт, верно?
счастливую супругу и маму пары очаровательных малышей, да еще и с туристическим опытом подальше Турции-Египта-Греции
Anastasiia89 писал(а) 12 окт 2014, 19:39:счастливую супругу и маму пары очаровательных малышей, да еще и с туристическим опытом подальше Турции-Египта-Греции
Надеюсь )))
А сейчас с ее новыми родственниками лучше знакомиться в какой-нибудь другой стране?
Боня26102009 писал(а) 12 окт 2014, 23:16:СЗОТ. А почему Куба не подходит? Вроде "дальняк" хороший. Тогда и Вьетнам тоже не считается?
Anastasiia89 писал(а) 12 окт 2014, 19:05:Скажите, мне туда путь теперь закрыт, верно?
Anastasiia89 писал(а) 12 окт 2014, 19:05:И вряд ли мне туда теперь попасть не только по приглашению, но и просто как туристке?
DimDima писал(а) 13 окт 2014, 09:43:где истина?
House495 писал(а) 13 окт 2014, 13:19:Если у девушки бэкграунд слабый - лучше написать в анкетах, что у вас common law marriage или civil union
bromisaich писал(а) 13 окт 2014, 13:25:House495 писал(а) 13 окт 2014, 13:19:Если у девушки бэкграунд слабый - лучше написать в анкетах, что у вас common law marriage или civil union
Если указать последнее, то возникает законный вопрос: а при чем здесь тогда девушка?
ЮлияПопова писал(а) 13 окт 2014, 15:35:А на младших подали через Пони. Нас опять вызвали на собеседование. Муж у меня как раз возвращался из поездки по Америки и совместил собеседование в Москве с прилетом (чтобы мне на поезд не тратиться). Там ему начали задавать вопросы, он честно на все ответил, что НЕ РАБОТАЕТ, Америка ему очень нравится, ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТТУДА и хочет свозить туда детей, особенно в Юниверсал, где сам был. Ну, естественно, ему отказали.
VVV47 писал(а) 13 окт 2014, 15:54:ЮлияПопова писал(а) 13 окт 2014, 15:35:А на младших подали через Пони. Нас опять вызвали на собеседование. Муж у меня как раз возвращался из поездки по Америки и совместил собеседование в Москве с прилетом (чтобы мне на поезд не тратиться). Там ему начали задавать вопросы, он честно на все ответил, что НЕ РАБОТАЕТ, Америка ему очень нравится, ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТТУДА и хочет свозить туда детей, особенно в Юниверсал, где сам был. Ну, естественно, ему отказали.
Не совсем понятно - отказали в визах детям? Визу мужа (действующую на тот момент) не аннулировали?
ЮлияПопова писал(а) 13 окт 2014, 15:35:Добрый вечер всем форумчанам. Хочу посоветоваться. Я писала в июле этого года в ветке об отказах, ситуация такая.
Мы получили с мужем визы вдвоем в декабре 2013 года. Слетали в Америку в март-апреле этого года. (до этого были только в Таиланде, остальное в старых паспортах, которых уже нет). Мужа моего сократили на работе. По прилету его позвали приобретенные друзья погостить опять, так как работы нет пока, а побывали мы с ним не везде где хотели. Он полетел в середине мая, поотдыхал там и вернулся в начале июля. (с удовольствием побыл бы еще, сказал, но деньги заканчиваются обычно, нужно работать). Пока он был там, предложил мне подать визы на наших троих детей, чтобы свозить их туда на каких-нибудь каникулах. Старшей дочери уже есть 14, поэтому мы с ней съездили в Москву и визу получили. А на младших подали через Пони. Нас опять вызвали на собеседование. Муж у меня как раз возвращался из поездки по Америки и совместил собеседование в Москве с прилетом (чтобы мне на поезд не тратиться). Там ему начали задавать вопросы, он честно на все ответил, что НЕ РАБОТАЕТ, Америка ему очень нравится, ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТТУДА и хочет свозить туда детей, особенно в Юниверсал, где сам был. Ну, естественно, ему отказали. Вопрос в общем то вот в чем. Подали на визы детям повторно, хотим съездить туда теперь уже на Рождество. И захватить начало новогодних каникул. Муж устроился на неплохую по нашим меркам работу уже в июле. С работы его отпускают (хотя отпуск только в январе положен, за отработки). Я работаю главным бухгалтером, зарплата у меня хорошая, с отпуском проблем нет. У детей каникулы позже, но их тоже отпускают, так как отличницы. Какие у нас шансы? Я еду на собеседование уже в пятницу.
ЮлияПопова писал(а) 13 окт 2014, 15:56:Нет, не аннулировали, но он вроде ничего и не нарушил
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2