Lord Harley » 04 дек 2018, 17:02
Здравствуйте! Помогите оценить шансы, пожалуйста:
Мужчина, 32 года, личный помощник в семье, з/п по году 120.000. Через пару месяцев получу диплом об окончании ВУЗа. Работаю 11 лет на одном месте, но документально подтвердить не смогу, только если позвонить шефу. В собственности только мотоцикл. Никаких липовых справок делать не собираюсь- ложь не мое.
Из поездок, к сожалению, только Европа: Германия, Италия, Чехия, Швейцария, Австрия, Франция и Монако. Штампов аэропорта Ниццы прям многовато, т.к. летал и по работе и отдыхать. Так же стоят разные немецкие штампы- Мюнхен, Кельн, Франкфурт. Ну и на машине через Польшу выезжал не раз. Все эти поездки в период 2013-2017. Расширять историю Азией, только ради визы в США, не хочу - вот вообще не привлекает меня это направление. Наверное не дорос ещё до цветения сакуры и обзора технологий XXII века. В Англию слетал бы, но тут бабка надвое сказала- кто с большей лёгкостью в свою страну пустит- Бритиши с американской визой или Американцы с британской...
Есть девушка, 25 лет, школьный учитель, з/п по году ~120.000. Работает 2.5 года. Паспорт чистый. Одна поездка в школьные годы в Стокгольм- не считается, знаем. Без меня точно не поедет. А я без нее. И не торопимся. Хотим спокойно получить, а потом планировать детально.
Вот и вопросы к опытным вам:
- Какие шансы у меня?
- Какие шансы у девушки?
- Подаваться вместе или сначала мне, а потом, если дадут визу, то и ей, указав, что у её мужчины уже есть виза?
- Если вместе, то просто как пара или как гражданские муж и жена (живём вместе)?
- Что писать про работу? Как описать место и должность, чтобы они поняли, что работаю на чужую семью, а не на свою:) Personal Assistant of a Wealthy Family?:))
- Подавать до окончания ВУЗа, т.к. "обучение меня сдерживает на родине" или после получения диплома, т.к. "уже более состоявшаяся личность"? Или им это не интересно?
Как цель планирую заявить организованный тур по Хисторик Рут 66 на Харли в компании единомышленников- со стартом в Вегасе, заездом в Гранд Каньон и Секвойя Парк, но с предварительной галочкой в Сентрал Парк и на Бруклин бридж.
- Стоит ли говорить консулу о всех планах на будущее? Ну то-есть при положительном решении хотелось бы посетить страну не один раз, т.к. посмотреть хочется много, а за две недели это невозможно. Или быть кратким?
Домой вернёмся обязательно- здесь мама-пенсионер, сестра-инвалид, племянница и питбуль- я их не могу оставить надолго. Но и это консулу, наверное, не интересно:)
Спасибо.