tasssia » 28 сен 2019, 03:48
sbat, не, не хочу мутить никаких схем, Намерена говорить все как есть.
Не ищу срочно работу сейчас: потому что в ноябре билеты на Шри Ланку у меня еще в августе куплены были на три недели)) А потом работа светит, для визы стаж только начавшийся роли не сыграет, и пока свежи поездки подаюсь сейчас. А с работой не до поездок будет таких привычно долгих. По сути мне безработность и позволила попутешествовать, когда работала так не ездила часто.
А на США 8 дней, на весну, выкроить всегда можно.
По специальности офис менеджер, им и работала, что указала в анкете. Профиль фирмы - поставка стойматериалов для утепления и отделки фасадов зданий.
Я конечно же понимаю совершенно что в глазах американцев я выгляжу нищебродом с таким кейсом, (а им нужнее богатенькие туристы)) но мне реально хватает жить на ренту) Свои вояжи оплачиваю я, с ренты, плюс сбережения, плюс еще "хвосты" с предыдущих поездок остаются, ну умею я экономить и не сорю деньгами бездумно. А путешествую бюджетно, живу в хостелах, ищу выгодные перелеты, акции ловлю, переезды. Для меня эта неделя по моему предполагаемому маршруту в США вообще ни разу не разорение. Свой уровень комфорта и запросов знаю и вижу по ценам жилье/транспорт/питание что выйдет (для меня) не дороже моей любой европейской поездки, ничего особенного.
А план такой: ЛА, как база. Посмотреть Голливуд, киноиндустрию. Почему? Потому что это уникальное место, второго Голливуда нет) Логично ведь, что есть желание и интерес увидеть откуда берутся всеми нами любимые киношки))) Второе - Гранд Каньон. Он тоже в своем роде из "самых" . Да, есть Колка в Перу, есть каньон в Тибете по протяженности еще даже более масштабный, но я правда хотела бы увидеть именно американский - это тоже вполне логично как мне кажется. Плюс Секвойи. Нигде в мире нет аналогов.
Интерес - эти нацпарки. А ЛА рядом с ними, и в ЛА еще как раз находится Голливуд. Ну и Америка всеж не первая и не вторая по счету страна у меня. Это на вопрос почему именно США.
Если не найду с кем скинуться на машину (не вожу) до нацпарков, поеду либо туром однодневкой, либо общественный траспорт - это тоже все решаемо и не запредельно дорого.
(а еще США - потому что с визой перелеты в Латинскую сразу дешевле!))
Фриланс, да ерунда - фоткаю людей иногда, но скорее на любительском уровне, среди знакомых знакомых, это скорее как хобби мелкооплачиваемое.
У родителей бизнесов нет, но зп нормальные вполне по питерским меркам. Квартиры от дедушки и разменяная большая, вот отсюда их наличие.
Ничего в общем недоговариваемого то и нет вроде))
Шансы у меня не очень то. На мой взгляд против меня:
1) безработность в настоящий момент
2) незамужность.
Эти два минуса в совокупности меня топят, поскольку говорят о слабых привязках.
Я не знаю что пыпячить чтоб в плюс, если доход не доказать, и что замаскировать, если безработность и незамужность фактом стоят..