Oleole27 писал(а) 06 сен 2016, 12:28:cheetahl1717, спасибо
я поняла это - так вот у меня вопрос был если у меня билеты в Мексику , перелет через Америку - был дешевый и удобный рейс.
мне в США только 2 дня побыть при приезде - перелет очень долгий и на обратном пути всего день - отели забронированы
меня вот именно этот вопрос волнует
в
Штатах я оставаться не собираюсь
Все зависит от того, к кому вы попадете. Дя офицера не имеет значение 2 дня или 2 месяца, если вы покидаете безопасную зону аэропорта. Как я писала где-то выше,месяц в штатах, потом 2 месяца в Колумбии,и в итоге в Далласе меня отправили в комнату для подозрительных типов. Наверное, они правильно сделали - у меня не было билета обратного, я никогда его не беру, я не работаю, я поехала туда-обратно в Колумбию...Меня никогда не спрашивали больше чем 1-го вопроса, поэтому я конечно не была готова к такому допросу с пристрастием. А основная претензия в подозрительной комнате была в том, что я год назад была в штатах 5 месяцев подряд. Когда я сказала офицеру, что у меня виза и я имею право оставаться 6 мес, она сказала, что только они решают это, и что посольство выдает визы, авиакомпании продают билеты, а они решают все. Ну я прикинулась шлангом, говорю, ах как же мне теперь быть и пр. она говорит, ну побудьте 3 мес. в этот раз:))) Я внимательно теперь смотрю на аэропорт влета, на время прошедшее с последнего въезда. Например, была в июне 2 недели, сейчас купила билет на декабрь. Потому что это был стресс и я не хочу его повторять.
У вас все будет ОК, поскольку у вас есть убежденность и вы сможете им все обьяснить.