Сейчас этот форум просматривают: Newocelot, PRAPOVEDNIK и гости: 7
tany22 писал(а) 28 ноя 2017, 14:27:в консульстве должны прекратить принимать сбор для первичных виз..
tany22 писал(а) 28 ноя 2017, 14:27:Интересно, а такая процедура, как charge back ( через банк) не сработает? если пройдет год от момента оплаты сбора, а запись так и не откроется?
tany22 писал(а) 28 ноя 2017, 14:27:Тогда, если по-честному, в консульстве должны прекратить принимать сбор для первичных виз.
cheetahl1717 писал(а) 28 ноя 2017, 14:39:При оплате есть предупреждение:
Если вы запрашиваете возврат платежа, который отменяет списание по вашей кредитной карте через ее эмитента, то ваш случай будет расследован, что может привести к штрафам и/или другим правовым действиям.
Я так понимаю, на практике никто не рисковал проверить. Да и доказать, что возможности записаться за год не было не так-то просто.
tany22 писал(а) 28 ноя 2017, 15:00:люди имеют право знать, есть ли у них вообще шанс
Antip37 писал(а) 28 ноя 2017, 20:29:А на туристическую визу сейчас можно записаться? На сколько месяцев вперёд запись?
Antip37 писал(а) 28 ноя 2017, 20:29:А на туристическую визу сейчас можно записаться? На сколько месяцев вперёд запись?
lobotras писал(а) 29 ноя 2017, 01:42:что подразумевает визу j1/j2, стоит ли вступать в данную программу, учитывая ситуацию с собеседованиями?
allenkova179 писал(а) 30 ноя 2017, 14:25:Курс доллара теперь 62 рубля!!! вместо 61 рубля! И что мне теперь делать? Доплачивать? и какие номера указывать?
cheetahl1717 писал(а) 30 ноя 2017, 14:31:allenkova179,
Изменение курса доллара никак не влияет на возможность использования оплаченного консульского сбора - он действителен в течение года. Вы отменили запись? Возможно, платеж просто не разблокировался. Подождите до завтра, и если ничего не изменится - звоните в службу поддержки чтобы разобрались.
Drammm писал(а) 28 ноя 2017, 20:35:Нельзя, записи просто нет. Не открывали с начала сентября. Когда откроют неизвестно.
UnGalaXy писал(а) 02 дек 2017, 10:36: Если настанет февраль, а услуга обработки моей анкеты, за которую я оплатил консульский сбор так и не будет оказана, может ли это считаться форс-мажором и основанием для возврата сбора обратно?
alex0112 писал(а) 02 дек 2017, 10:58:Если ни разу не было записи, то можете передать оплату кому нибудь, открепив его от своего кабинета.
UnGalaXy писал(а) 02 дек 2017, 10:36:Если настанет февраль, а услуга обработки моей анкеты, за которую я оплатил консульский сбор так и не будет оказана, может ли это считаться форс-мажором и основанием для возврата сбора обратно?
UnGalaXy писал(а) 02 дек 2017, 10:36:Коллеги, нужен совет. Подал документы на вылет в феврале 2018 года через московское консульство США. ТК записи на собеседование нет, записаться нет возможности. Если настанет февраль, а услуга обработки моей анкеты, за которую я оплатил консульский сбор так и не будет оказана, может ли это считаться форс-мажором и основанием для возврата сбора обратно? Просто смысл ждать полгода милости властей..
UnGalaXy писал(а) 02 дек 2017, 18:51:там же было написано, что процедура возврата существует.
В итоге, позвоню в консульство и спрошу:)
AGolos писал(а) 04 дек 2017, 19:19:Объясните, пожалуйста, новичку, что означает эта фраза в кабинете обращения за визой США: "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс"???
Т.е. есть какой-то лимит попыток записаться на собеседование? И какой он?
АннаАЧ писал(а) 04 дек 2017, 18:27:Сегодня наконец удалось записаться в Москву на собеседование (B1/B2) на 9 января. 10 октября оплачен сбор, заполнена анкета и начались попытки. До 10 октября записи не существовало, т.е. до сегодняшнего дня собеседования назначено не было. В полученном сегодня подтверждении записи визовый приоритет стоит Previously Scheduled. Хотя никаких хитростей я не предпринимала, все делала как при прежних попытках записи. Скажите, есть кто-нибудь, кто сегодня записался первично, а в подтверждении - Previously Scheduled? А то немножко смущает...
DmitriiStef писал(а) 04 дек 2017, 19:52:АннаАЧ писал(а) 04 дек 2017, 18:27:Сегодня наконец удалось записаться в Москву на собеседование (B1/B2) на 9 января. 10 октября оплачен сбор, заполнена анкета и начались попытки. До 10 октября записи не существовало, т.е. до сегодняшнего дня собеседования назначено не было. В полученном сегодня подтверждении записи визовый приоритет стоит Previously Scheduled. Хотя никаких хитростей я не предпринимала, все делала как при прежних попытках записи. Скажите, есть кто-нибудь, кто сегодня записался первично, а в подтверждении - Previously Scheduled? А то немножко смущает...
У меня тоже самое. Сегодня записался на собеседование в посольство Москвы на 23 января. Думаю как быть, может отменить запись..
АннаАЧ писал(а) 04 дек 2017, 22:34:На 225 странице описан случай, когда у заявителя была запись, ее отменили и удалось перезаписаться,т.е. Приоритет Previously Scheduled логичен... а у меня приоритет Previously Scheduled появился при условии, что записи до этого не было. Но я тоже отменять ничего не хочу. Я же ни на какие ухищрения при записи не шла. Буду надеяться, все будет ок и это ни какой-то сбой. Кстати, у меня в подтверждении ещё и адрес Посольства не пропечатан, как раньше. Какое-то вообщем оно странноватое.
DmitriiStef писал(а) 04 дек 2017, 22:20:KsunyaDV, Отменять пока не буду, надеюсь все будет нормально, ведь записывались по обычному, и консульский сбор оплачен, попадем на собеседование, думаю не пошлют)
Anna511 писал(а) 04 дек 2017, 20:25:Добрый вечер! Сегодня записалась на собеседование в Екатеринбурге. Были места с 11 декабря по 22 декабря, на январь, февраль и далее запись закрыта. Мест на каждую дату по 1, по-моему, только на 14 было 2 места. У меня вторичная запись. Очень рада, что хотя бы моя оплата не сгорит и я попытаю шансы. У меня вопрос, моя закрепленная DS-160 заполнялась под Москву (то есть я указывала тогда их консульства из-за изменений), эту Ds нормально примут или мне надо другую заполнять и указывать?
Alba1992 писал(а) 05 дек 2017, 10:10:DmitriiStef писал(а) 04 дек 2017, 22:20:KsunyaDV, Отменять пока не буду, надеюсь все будет нормально, ведь записывались по обычному, и консульский сбор оплачен, попадем на собеседование, думаю не пошлют)
Зачем отменять? У меня тоже самое стоит, думаю ничего страшного...
la commedia e finita писал(а) 05 дек 2017, 10:57:Кто то смог записаться в Санкт-Петербурге? Если смогли, то можно узнать, когда оплачивали визовый сбор?
Но сотрудников у нас хватает только на заполнение 12 из этих окошек.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно