Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Viki2 писал(а):Есть так же вариант открыть транзитную визу (например для моряков) они могу отказать в другой визе? Или только сейчас мне отказано на ближайшие время на туристическую визу?
Viki2 писал(а):У меня ещё вопрос, если я например буду подавать на рабочую визу в ближайшее полгода или год это как то может повлиять?
Viki2 писал(а):Есть так же вариант открыть транзитную визу (например для моряков) они могу отказать в другой визе? Или только сейчас мне отказано на ближайшие время на туристическую визу?
Viki2 писал(а):В анкете писала что никто не помогал в заполнении. Друг живёт в Китае, вместе работаем. Помогал мне просто из-за английского. Помогал мне заполнять анкету.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:22:Друг из Америки, живёт в Китае, точно так же как и я из России живу в Китае! работаем в одной компании Агент китаец, который работает рядом с посольством сша и помогает многим иностранцам получать визы в США именно в Китае. К нему обращаются из Украины, России, Белоруссии и других стран для получения визы в США. Мне посоветовали его, так как объяснили что в каждой стране свои условия и правила для подачи на визу. Возможно если бы я подавала в России, то я бы сделала все самостоятельно. Но здесь мне потребовались услуги этого агента так как многие документы были на китайском. Например чтобы оплатить консульский сбор, мне нужна была его помощь. К другу в Америку я не собиралась, он сам не собирается в ближайшие годы возвращаться на родину. Первый раз написала одна, так как не хотела не кого трогать по своим вопросам. Но изначально собирались поехать в США нашей русской компанией. У всех кроме меня есть уже виза в США. И многие там были не один раз. Многие при получение так же писали что едут по одиночке и визу выдавали. Так как мне отказали в первый раз я и попросила подругу из нашей компании дать мне паспортные данные чтобы ещё раз попробовать получить визу.
Viki2 писал(а):Или только сейчас мне отказано на ближайшие время на туристическую визу?
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:33:Некоторые девочки не захотели давать свой паспорт так как они тоже получили визу не с первого раза и многих уже она на 10 лет поэтому по боялись лишний раз светить своим паспортом. Ибо уж очень не легко им далась эта виза.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:22:Но изначально собирались поехать в США нашей русской компанией.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:37:Потому что не хотелось бы оставаться на Рождество одной. Так как все друзья будут отмечать рождество в США. Вот и вся причина.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:33:Просто именно в моей компании друзей есть такой человек который имеет паспорт гражданина США и всё. Он не собирался никуда ехать.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:43:Ну а на следующий новый год 2020 возможно ещё раз попробую подать на визу в США
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:37:Но я как раз тут (на форуме) и пытаюсь понять что стоит мне пробовать другие способы. Или все же нет. Возможно тут есть люди которые сталкивались с подобной ситуацией
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:43:В общем, всем большое спасибо за ваши ответы! Если вдруг кто-то захочет, что-то ещё написать по этому поводу, то с удовольствием прочту. Я поняла что не следует пробовать подавать на визу в ближайшие время и что возможно будет лучше если я как раз в рождество поеду одна в те страны которые указал агент. За одно и поставлю все печати в паспорт. Ну а на следующий новый год 2020 возможно ещё раз попробую подать на визу в США
Chudo70 писал(а) 17 окт 2018, 00:44:Как минимум один человек остается на Рождество с вами
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:50:И что возможно вдруг мне придётся поехать, а я не смогу открыть не одну из виз, то тогда я подведу свою компанию
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:50:Я не собиралась подавать на рабочую или на другую.. Я просто спросила советы. Я спросила эти вопросы, для того чтобы понять если на мне так называемая "чёрная метка". Я просто не могу понять, если например мне отказано в ближайшие годы на туристическую визу или мне вообще будет отказано в любой визе в США. Компания наша сотрудничает с моряками. И у некоторых есть транзитные визы. Кто например часто бывает на круизах. Я не могу сейчас говорить за своё начальство, но бывает и что кого-то могут отправить по контракту в США. И что возможно вдруг мне придётся поехать, а я не смогу открыть не одну из виз, то тогда я подведу свою компанию
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:59:А у меня вопрос, что если мне компания предоставит такую возможность чтобы поехать поработать в США, то тогда у меня могут быть трудности в оформление рабочий или транзитной визы?
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:59:Я ещё раз пишу, что никакого отношения не имею к Америке! Наша компания сотрудничает с многими странами. И очень много иностранцев работают у нас. Иногда бывает что кого-то могут отправить в командировку. И у меня сейчас вопросы уже не о том смогу ли я провести рождество или нет в США. А у меня вопрос, что если мне компания предоставит такую возможность чтобы поехать поработать в США, то тогда у меня могут быть трудности в оформление рабочий или транзитной визы?
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:50:Я не собиралась подавать на рабочую или на другую.. Я просто спросила советы. Я спросила эти вопросы, для того чтобы понять если на мне так называемая "чёрная метка". Я просто не могу понять, если например мне отказано в ближайшие годы на туристическую визу или мне вообще будет отказано в любой визе в США. Компания наша сотрудничает с моряками. И у некоторых есть транзитные визы. Кто например часто бывает на круизах. Я не могу сейчас говорить за своё начальство, но бывает и что кого-то могут отправить по контракту в США. И что возможно вдруг мне придётся поехать, а я не смогу открыть не одну из виз, то тогда я подведу свою компанию
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:59:И очень много иностранцев работают у нас. Иногда бывает что кого-то могут отправить в командировку. И у меня сейчас вопросы уже не о том смогу ли я провести рождество или нет в США. А у меня вопрос, что если мне компания предоставит такую возможность чтобы поехать поработать в США, то тогда у меня могут быть трудности в оформление рабочий или транзитной визы?
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 01:12:Я музыкант мне не нужен английский для того чтобы играть на скрипке. Я могу это делать в любой стране без знания языка. У нас есть контракты по круизам. Поэтому и отсюда вопросы
Viki2 писал(а):У меня ещё вопрос, если я например буду подавать на рабочую визу в ближайшее полгода или год это как то может повлиять?
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 01:49:Я скрипачка.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 01:39:Потому что если предложат в ближайшие шесть месяцев контракт
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 01:39:Я лишь спрашиваю, о том что мне запрет въезд в США только по определённй визе B1\B2 закрыта.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 08:08:Скажите, а из-за этого могут возникнуть проблемы с открытием других сих в другие страны.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 01:39:Да, это понятное дело что есть полно круизов. Сейчас речь не об этом. Я не прошу найти мне работу. Я лишь спрашиваю, о том что мне запрет въезд в США только по определённй визе B1\B2 закрыта. Я уже поняла что самой подавать на визу лучше не стоит. Я сейчас переживаю за свои труппу. Потому что если предложат в ближайшие шесть месяцев контракт и я не смогу поехать, то проблема будет в том чтобы найти нового человека за короткий срок, обучить его всем партиям и чтобы этот человек смог влиться в труппу за короткое время. Мы чтобы приехать в Китай, до этого работали вместе более 5 лет. И знаем друг друга с профессиональной точки зрения. Это предполагается о том что да, вы правы все люди заменимы. Но это время, репетиции (некому не нужные причём) и деньги. У нас в труппе каждая девушка играет на определённом музыкальном инструменте. Нет одного инструмента значит нет музыки о которой мы заявляем в контракте. Вот сейчас в чем моя проблема. Обернётся ли эта "ложь" агента из-за этих стран в дальнейшем. Если мне предложат официальный контракт, то сможет ли посольство отказать в визе, когда будут все необходимые документы на работу. Если это будет контракт в каком-либо штате то возможно это будет виза из категории (H,L,O,P,Q,R) если будет круиз то возможно будет виза категории C1\D
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:43: возможно будет лучше если я как раз в рождество поеду одна в те страны которые указал агент. За одно и поставлю все печати в паспорт.
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:43:Ну а на следующий новый год 2020 возможно ещё раз попробую подать на визу в США
Viki2 писал(а) 17 окт 2018, 00:59:А у меня вопрос, что если мне компания предоставит такую возможность чтобы поехать поработать в США, то тогда у меня могут быть трудности в оформление рабочий или транзитной визы?
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:В нашей студии черный потолок и стены.
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Жена: "Я специалист по ведению социальных сетей нашей детейлинг студии"
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Я совладелец и директор детейлинг студии
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:жена домохозяйка
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:занимаюсь помощью в покупке и продаже автомобилей
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Прошлый год у нас был насыщенный. Мы были в Бельгии, Австрии, Италии, Словакии, Чехии, Германии, Нидерландах и Польше
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Около 2500 тыс долларов
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:узнать мнение
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:А еще потому что черные машины лучше всего выглядят под защитными покрытиями
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:P.S. все наши слова были абсолютно чистой правдой. Я не соврал ни в одном моменте. Постоянно улыбались и мы, и консул. Внутреннее состояние было абсолютно спокойным и безразличным к результатам.
Делимся информацией и конечно хотелось бы узнать мнение экспертов о нашей ситуации)) Как скоро по Вашему мнению мы опять можем подаваться?))
Теперь у жены 3 отказа, у меня 2.
Теперь планируем полететь в Тайланд, вместо ЛА!))
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Бэкграунд: жена подавалась одна на визу США в далеком 2013 году в Москве, у нее был отказ.
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Потом мы подавались уже вместе в октябре 2017 года в Киеве. Интервью проходило очень сухо, консул вообще на нас не смотрел, общался с нами так, как будто он уже знал, что у нас отказ еще до того, как мы подошли. Абсолютно не улыбался. Задал пару вопросов, а именно "Кем работаете?" (я ответил, что занимаюсь помощью в покупке и продаже автомобилей), "Чем занимается жена?" (жена домохозяйка)
Гайка1990 писал(а) 17 окт 2018, 17:22:в консульстве просто не верят в реальность Вашего бизнеса
Гайка1990 писал(а) 17 окт 2018, 17:22: консул пыталась чисто с психологической точки зрения понять, правду ли Вы говорите
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:К: "Сколько зарабатываете в месяц?"
Я: "Около 2500 тыс долларов"
После этого она очень долго печатала что-то в компьютере с очень ОЧЕНЬ ОЧЕНь грустным лицом. Казалось, что у нее сейчас слезы просто пойдут. Мы начали подозревать про себя, что что-то не так, но не подали виду и стояли смирно, ждали..
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Потом мы подавались уже вместе в октябре 2017 года в Киеве
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Решили опять податься на визу в этом году. Собеседование проходило сегодня 17 октября.
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Я: "Он решил остаться присматривать за бизнесом"
Тут консул изменилась в лице
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Теперь планируем полететь в Тайланд,
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:К: "Кем работает жена?"
Жена: "Я специалист по ведению социальных сетей нашей детейлинг студии"
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:К: "А в прошлом году?" (взяла мой паспорт и начала листать)
Я: "Прошлый год у нас был насыщенный.
Persian tramp писал(а) 17 окт 2018, 17:14:Это к чему ввернули? Из серии: "Только в нашем шиномонтаже в углу за белым роялем сэр Элтон Джон!".
Persian tramp писал(а) 17 окт 2018, 17:14:Хорошо ещё, что не сказала "Директор департамента студии по связям с общественностью и коммуникациям".
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Теперь планируем полететь в Тайланд, вместо ЛА!))
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Как скоро по Вашему мнению мы опять можем подаваться?
s2ks писал(а) 17 окт 2018, 16:58:Делимся информацией и конечно хотелось бы узнать мнение экспертов о нашей ситуации)) Как скоро по Вашему мнению мы опять можем подаваться?))
elmirochca писал(а) 23 июл 2018, 12:13:Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.
Я - 32 года, муж без 5 минут 32 года, сын 3 года. Полететь хотели в отпуск на НГ.
У нас свои интернет-магазин (суммарный доход от него на всю семью примерно 300к\мес плюс-минус 50к)
Поездки - Испания 2013 (год свадьбы), 2014 Италия, 2015 Египет втроем (год рождения ребенка), 2016 Таиланд втроем, 2017 Доминикана втроем, 2017 Китай вдвоем, 2018 Чехия, Австрия в одной поездке втроем.
Их отягчающих - в 2007 была по ворку, в 2009 получила отказ в турвизе. С тех пор у меня фобия консульства. :eek
И помогите советом как еще усилить наши шансы. Спасибо!
elmirochca писал(а) 17 окт 2018, 20:09:Правильно ли я оцениваю ,что в ближайшее время мне уже не стоит заново подавать?
2. Сколько лет лучше подождать? Еще десяточку?
elmirochca писал(а) 17 окт 2018, 20:09:Что теперь поделать для улучшения своих шансов в будущие пару-тройку лет?
GetReadyForThis писал(а) 17 окт 2018, 20:21:да, в ближайшие пару лет не дадут. После двух отказов на третьей попытке как правило идет тоже отказ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно