swetulechka1 писал(а) 10 дек 2018, 01:09:chort_po_zhizni писал(а) 10 дек 2018, 00:34:Ничего не писал об удалённой работе, читайте внимательнее.
Если можно, без флуда, у меня был конкретный вопрос.
А это был вовсе и не флуд! И если вы немного почитаете тему, то поймете о чем речь! Если вы будете заявлять поездку на полгода, то консульский офицер откажет вам именно из этих соображений!
Вы слишком много времени проводите вне родины, что говорит о вашем удаленном заработке или нелегальной работе на месте! И таким отказывают в туристической визе США. Вы для них не турист, вы будете выглядеть как человек, которого ничего не держит на родине и который может взять и остаться нелегалом в Штатах. А опровергнуть вам это нечем!
chort_po_zhizni писал(а) 09 дек 2018, 23:29:И как можно принципиально улучшить ситуацию?
А принципиальное улучшение - это постоянная работа с хорошим постоянным заработком, о котором консул будет судить по вашим поездкам по миру несколько раз в год на небольшой срок.
Понял вас!
Однако 3 месяца - это не зимовка в ГОА:) а простое путешествие.
Ну я знаю несклько примеров людей, у которых с работой всё ещё хуже было и как-то всё решалось с визой, среди них один известный трэвел-блоггер. Кротов вроде писал, что трудовую не смогут проверить.
Или вы хотите сказать, что все путешественники отличаются постоянством заработка?
Так-то у меня недвижимость, машина, жена тут, получается...