mihai3 писал(а) 03 окт 2019, 02:21:возьмите выписку со счета, положите туда, нужную сумму, потом перегоните ее или снимите частями, потом опять положите и так 2-3 месяца
Так у меня семья, где жена работает. Почему я не могу быть домохозяйкой, если в обратных ситуациях прокатывает, где муж работает, а жена дома сидит? Сексизмом попахивает. А вы на откровенный обман меня подталкиваете.
Chudo70 писал(а) 03 окт 2019, 03:42:Вы в официальном отпуске по уходу за ребенком? Если да, то вы не безработный.
Ну если бы официальный, то никаких проблем то не было. А так было по соглашению сторон с золотым парашютом, ну я и посчитал, что это шанс с ребёнком больше времени проводить, а не только по выходным :-)
Chudo70 писал(а) 03 окт 2019, 03:42:Сейчас у жены виза закончилась, и вы будете подаваться вместе?
Да, сейчас закончилась и будем подаваться все втроём, с ребёнком возрастом три года, уже на тот момент.
psiros писал(а) 03 окт 2019, 07:35:Если у Вас такого источника нет - то подавать на визу США смысла не вижу, только испортите историю отказом. Ну не поймёт консул безработного мужика без дохода, собравшегося туристом в США. Устройтесь на работу, проработайте пару лет, продолжая ездить по другим странам - потом уже подавайтесь.
Но у жены крупная белая зарплата в хорошей Европейской компании, непрерывный стаж в ней уже лет под 10. Ну компания Европейская, а работает в Москве конечно, без командировок даже. Без работы я буду всего лишь год или меньше, к моменту собеседования. С моей зарплатой золотого парашюта как раз 6-8 месяцев без жёсткой экономии хватило.
Ну вот весной и собирались в отпуск, перед тем как на работу заново выйти.