Roma‐78 » 05 сен 2023, 03:50
Здравствуйте, друзья-туристы. Подскажите, пожалуйста. Мне и моей гражданской жене по 45 лет. Вместе мы много лет. Не знаю, важно это или нет для подачи совместной визы в США. Есть несколько вопросов.
1. Мы подаём вместе на визу с гражданской женой?
2. Мы работает с ютубом. Это удалёнка и нет привязки к Родине. Мы можем указать, что работаем в частной компании по установке и продаже вентиляционного оборудования? У моих друзей, к примеру. Это будут проверять? И какие нужны документы для подачи Визы с работы?
3. По поездкам. У нас два паспорта. В одном паспорте у нас зимовки по три месяца. Другой паспорт у нас для коротких поездок. Мальдивы, Сингапур, Куба, Мексика и тд По 10-14 дней. Мы можем показать один паспорт с короткими поездками. А про другой паспорт промолчать? Не хочется показывать длинные поездки. Тогда шансов то немного на Визу. Как это работает? Просто скажу, что у меня один паспорт. Не помню сейчас, есть ли в паспорте отметки о вотором паспорте. Подскажите, кто знает, как это всё можно подать.
4. По выпискам с банка у нас всё хорошо. Суммы хорошие.
5. Поездки за последние два года есть в новом паспорте. Остальные в старом. Но они длинные зимовки в Тай и разные Турции по 2 месяца.
Итого- подаёмся вместе с гражданской женой?Нужны ли справки с работы или верят на слово? Нужен ли второй паспорт или можно его скрыть. Но тогда всего два года с новым паспортом и спросят где старый? И ещё - возраст 45 лет это уже хороший возраст. Меньше подозрений под эмиграцию?
И ещё. Могу ли я сказать, что работаю один. И получаю 500.000. Соучредитель компании. И это правда, но компания моя давно не работает. Но я придумаю легенду, что всё хорошо. Занимаемся вентиляцией и тд и тп. А жена домохозяйка. И она не работает. Ну и про справки с работы, еще раз спрошу. Нужны или нет?
Заранее благодарю за ответы. Я на связи. Отвечу любому, кто откликнется и вступит со мной в диалог. Век живи, век учись. Это ко мне относится. Ничего не знаю про Визы США и был очень удивлён, узнав, как всё сложно.