Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
luckycat писал(а) 31 янв 2012, 10:55:Прочитала FAQ и эту темку, ответа не нашла. Прошла собеседование, дали визу, паспорт оставила в кассе, теперь ждать его возврата пониэкспрессом. Одного только не поняла -пони-экспресс паспорта на дом доставляет бесплатно или за много денег? В Мытищи вот например?
Спасибо!
sweet2001 писал(а) 01 фев 2012, 12:07:Ритм - а сколько реебнку лет? и муж ответил на все 5 вопросов - да?? у него как повторное получение визы без собеседования??
Ритм писал(а) 01 фев 2012, 22:49: Сейчас сделали так: заполнили анкету мужа, записали на собеседование на 7 февраля, завтра с утра поедем в ПЭ - отвезем доки.
blader123 sd писал(а) 01 фев 2012, 11:12:подскажите плиз!
в личном профиле написал фио по-русски, это сильно страшно?! надо пинать саппорт чтоб изменили?
а то уже на собеседование записался...
iak67 писал(а) 03 фев 2012, 17:17:Да. И не волнуйтесь Вы так - лишний мандраж ни к чему.
olips писал(а) 02 фев 2012, 10:33:Добрый день!
спасибо за подсказку, позвонила в поддержку, мне все поменяли.
У меня остался только один вопрос, если я выберу дату собеседования, я смогу потом до наступления этой даты поменять ее на другую, если я в эту дату не смогу придти или нет?
nec-25 писал(а) 04 фев 2012, 18:44:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь заполнить квитанцию об оплате на визу, ввожу все данные, но когда она появляеться, то там нет суммы на оплату и дату, а так же оплатить до, все поля пустые. В чем может быть дело. И как мне быть
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2