Сейчас этот форум просматривают: Helgahelga и гости: 13
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2012, 13:48:причём тут тогда туристическая виза?
Павлин писал(а) 12 апр 2012, 13:52:Могу ошибаться, но что-то помниться, что ТС и в лотерее на Грин Кард участвует и визу невесты в Германию получала. Или я путаю?! Так что, уважаемый pups, судя по всему, близок к истине.
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2012, 13:48:
причём тут тогда туристическая виза?
tsartv писал(а) 12 апр 2012, 13:50:House495
А надо было сразу развернуть так бы было лучше и никаких непоняток?
House495 писал(а) 12 апр 2012, 14:00:Хотя, может, ТС вообще все неправильно поняла, а индус от нее ничего не требовал, а просто пытался дать дружеский совет о том, как лучше в дальнейшем избежать проблем на границе.
Stan писал(а) 12 апр 2012, 12:09:inters писал(а) 12 апр 2012, 00:45:То что у вас печать о вьезде в Россию 25-го не означает что вы выехали из США 24-го.[/b]...
..а что это означает?
House495 писал(а) 12 апр 2012, 14:00:tsartv писал(а) 12 апр 2012, 13:50:House495
А надо было сразу развернуть так бы было лучше и никаких непоняток?
Имхо, действия должностных лиц должны подчиняться формальной логике.
Если ты не веришь человеку - да, ты его разворачиваешь.
Если веришь - пускаешь и не е...шь мозг какими-то внепроцедурными требованиями.
Mike29 писал(а) 12 апр 2012, 14:15:Я охереваю, дорогая редакция.... тПоследниее 4 страницы вообще без виновницы торжества-)))))
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 14:46:Так, давайте-ка я развею ваши банальные домыслы: никакой любови в США у меня нет, я там не рабою, никакие контракты не подписываю и никакой визы невесты в Германию у меня никогда не было, на лотерею ГК заполняла анкету 1 раз в жизни, но это совсем не значит что я очень хочу там жить. Хотела бы, так осталась бы уже сто раз, т.к. виза американская у меня не первая. Предыдущая у меня была на 2 года, так поехала я по ней только на 2ой год её действия.
Моё отношение к российскому паспорту сформировалось вполне логично т.к. все эти визы, унижения и прочие неудобства замордовали уже чесснослово....
Orlandina- писал(а) 11 апр 2012, 21:51: На пассконтроле долго листали мой паспорт и выясняли когда я покинула США последний раз. Выехала я 25 марта, а въезжала 20 марта, но дата на штампе плохо пропечаталась.
Короче, индус-пограничник стал докапываться зачем я езжу в США так часто ( за последне 5 месяцев была 3 раза), и стал утверждать что я наверняка тут работаю и что сейчас он меня развернет и отправит обратно в Россию!
и почему я не могу ездить в США так часто как есть возможность, если на визе ограничений не прописано как к примеру на Шенгене 180/365.
Мне ответили что типа Америка это не Европа и мы даём визу не для того чтобы вы сюда катались каждый месяц!
на мой вопрос "почему", мне молча тыкнули обложкой мой российского пасспорта (ненавижу его! )
но попросил не приезжать 5 месяцев хотя бы. А 5 мес это будет уже октябрь где у меня виза заканчивается уже. Я в расстройстве
House495 писал(а) 12 апр 2012, 14:48:Mike29 писал(а) 12 апр 2012, 14:15:Я охереваю, дорогая редакция.... тПоследниее 4 страницы вообще без виновницы торжества-)))))
Она занята. Решила обратиться к более авторитетным источникам
Бабки-гадалки. У кого есть опыт?
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 15:41:Может посоветуют бабку чтоб на того индуса порчу наслать . .. гы
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 15:41: спасибо что напомнили. а то я сама то уже и забыла. пойду загляну четам понаписали))) Может посоветуют бабку чтоб на того индуса порчу наслать . .. гы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2