Сегодня проходил собеседование в Ебурге.
Наши милиционеры на первом этаже досматривают по два человека очень нерасторопно, я просто задубел за 40 минут, стоя на холоде, да и не я один, вся очередь. Обязательно одевайтесь теплее!
Мне кажется, сегодня был какой-то адок для аппликантов, во всяком случае, почти все, кто были передо мной, а их было около 20 человек, выходили с собеседования с упавшим настроением и паспортом со вложенной бумажкой. Процентов 80 точно отказали. Это были и молодые и пожилые пары, и одиночные девушки и тетеньки.
Запомнилась только одна молодая пара, ребятам лет по 20, которые вышли и сказали, что им визу одобрили, но они теперь не знают, что делать с оставшимися фотографиями и 40 долларами, которые надо доплатить. Похоже из всей очереди только я один знал, что фото уже не нужно, а баксы нужно тратить на себя)
В общем, привет это паре, если прочитаете.
Мне визу дали, у консула провел не более минуты, спросил два коротких вопроса - цель? (туризм!) и С кем едете? (один!)
И все - виза одобрена, на выход с вещами.)
Ну я ,честно говоря, не сомневался в получении, т.к. придраться в моей анкете было не к чему, заядлый турист)