Виза США в Киеве 2015

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: aspelin, avsceotcnde, d_kolobov, dgdfgdjj, Dilan McKey, Facebot [Bot], gennady675, KKKETRINN и гости: 21

Виза США в Киеве 2015

Сообщение bromisaich » 31 дек 2014, 23:40

bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Виза США в Киеве

Сообщение baraba_od » 09 янв 2015, 17:31

да я тоже так думала после первого отказа.. ну решили попробовать второй раз.. а вот когда на втором собеседовании она акцентировала внимание именно на сроках визы и моем вылете обратно - задумалась - может это и есть основная причина.. волнение именно на этом фоне..
дальних стран у нас нет, только Европа. у меня 10 лет назад Австралия была.. но без мужа..
baraba_od
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение travellerша » 09 янв 2015, 17:39

baraba_od
За оверстей от180 дней до года - бан на 3 года
Больше года - на 10 лет
Так что - не ваш вариант
Хотя сейчас - каждое лыко в строку
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение columb_from_ukraine » 09 янв 2015, 20:33

Подскажите,пожалуйста.При записи на собеседование на сайте,могу ли я записаться вместе с своей девушкой или для неё надо другой профиль делать?
columb_from_ukraine
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 59

Сообщение rosemary » 09 янв 2015, 20:40

columb_from_ukraine
Можете.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение columb_from_ukraine » 09 янв 2015, 20:48

Спасибо
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение columb_from_ukraine » 09 янв 2015, 22:47

И сразу же вопрос : заполнять 2 заявителей отдельно с одного профиля,на приходить на прием вместе,верно?
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение rosemary » 09 янв 2015, 23:08

If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение baraba_od » 10 янв 2015, 00:16

columb_from_ukraine писал(а) 09 янв 2015, 22:47:И сразу же вопрос : заполнять 2 заявителей отдельно с одного профиля,на приходить на прием вместе,верно?

если вы муж и жена, брат и сестра, встречаетесь и тд, то можно заполнять с одного профиля 2-х человек.
там есть кнопка - добавить. и пишите 2-х на одно время. и собеседование у вас будет одновременно в одном окне.
есл вы друзья, лучше писать отдельно
baraba_od
новичок

Сообщение columb_from_ukraine » 10 янв 2015, 00:20

baraba_od

Благодарю.
Правда,пока создавал профиль,немного натупил и Имя Фамилию кириллицой заполнил,теперь жду понедельника,что бы исправили мне.
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение kisjan4ik » 11 янв 2015, 20:21

Здравствуйте! У меня следующая ситуация: у меня есть виза в США на 5 лет, заканчивается летом 2015 года, паспорт заканчивается в апреле. Визу получала будучи молодой незамужней, ехала на свадьбу к подруге. Сейчас имею мужа и ребенка 8 месяцев.
Делаем с мужем новые паспорта и хотим податься втроем с ребенком на визу. У мужа за последние 5 лет загран поездок не было вообще. Муж механик тяжелого оборудования, з/п около 10 тыс.
Звонила в посольство с вопросом - как правильно сделать - отправить мои документы и ребенка на визу по почте (по процедуре повторного получения визы), а мужу приехать в посольство, или идти всем вместе. Мне сказали, что лучше всем лично быть. Вопрос в следующем: каковы шансы, что откроют визу всем? Ребенка оставить не с кем - нормально ли будет приехать с ним в посольство?
Хотим летом в отпуск в тур поездку - за три раза, что была в США по этой визе, так и не попала в Нью Йорк (была каждый раз по 3 недели, ездила к подруге). Так вот, хотим в Нью Йорк, Ниагару и заехать к подруге все той же. Упоминать ли ее, как контакт лицо в Америке?
Спасибо за ответы)))
kisjan4ik
новичок

Сообщение feniks119 » 15 янв 2015, 11:27

Nadiarum писал(а) 08 янв 2015, 19:10:Сегодня мы с мужем тоже получили голубую бумажку. Осталось получить паспорта до 16 января ( день вылета), и можно считать себя везучими.

Я на 3й день забирала
feniks119
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Nadiarum » 15 янв 2015, 11:59

Ну, чтобы остальные на напоролись на такое же. Итак, подали доки 8/01, В1/В2, синюю бумажку получили после 2 минут разговора. На радостях купили билеты, круиз, гостиницы. Ситуация на сегодня: у мужа статус ISSUED появился 9/01 и документы сейчас у курьера. У меня с 8/01 висел ADMINISTRATIVE PROCESSING, 13/01 поменялся на READY, потом в течение дня снова на AP. О необходимости административной проверки никто не предупреждал. Никакие дополнительные документы не запрашивали. Завтра вылет. Я в шоке.
Nadiarum
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nadiarum » 15 янв 2015, 12:05

Со службой поддержки связывалась. Вот квинтэссенция ответов:
Доводим до Вашего сведения, что информация "Обычно Консульскому отделу нужно 2 рабочих дня для обработки визы после ее одобрения." - действительна только для граждан Белоруссии http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-sv ... icants.asp.
Согласно официальной информации консульского отдела Посольства США http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ ... ocess.html, Вам могут сообщить или не сообщить о административной проверке.

Информация о рекомендациях касательно авиа билетов и о планировки поездки доступна на веб сайте Бюро Консульских Отношений Государственного Департамента США http://travel.state.gov/content/visas/e ... sitor.html (We cannot guarantee that you will be issued a visa. Do not make final travel plans or buy tickets until you have a visa.)

Под: 10 рабочих дней, подразумевается ориентировочное количества дней за которое возможно оформить а также доставить документы в определенные пункты по Украине. ( это они мне перед этим сообщили, что, если визу утвердили, то её нужно ждать до 10 рабочих дней).
Nadiarum
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Katryn » 15 янв 2015, 12:12

Nadiarum, неприятная ситуация. Скорейшего Вам разрешения проблемы и удачи!
Katryn
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 32
Отчеты: 18

Сообщение columb_from_ukraine » 15 янв 2015, 13:18

Здравствуйте.Писал здесь заранее,записались на прием в ВЦ на след. четверг.
Хочу поставить несколько вопросов,что бы начать сбор документов :

1) Обязательные документы только Анкета DS-160,загран паспорт,чек об оплате и фото? Укр паспорт не нужен?
2)Собираюсь везти документ о праве собственности на жилье. Копия документа подойдет или нужно заверять у нотариуса?Или вообще брать оригинал?
3)Какие ещё документы ( кроме выписки с банка) посоветуете взять?

Спасибо.
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение Katryn » 15 янв 2015, 13:27

columb_from_ukraine, загранпаспорт, квитанция об оплате консульского сбора, подтверждение записи. Это из обязательного. Из необязательного - ничего заверять не нужно и копии не нужны, возьмите с собой оригиналы (что находите нужным) в отдельный файл. Сами не предлагайте офицеру, если он попросит, тогда покажете эти документы.
И одевайтесь потеплее, первая очередь будет на улице.
Katryn
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 32
Отчеты: 18

Сообщение columb_from_ukraine » 15 янв 2015, 13:35

Спасибо больше.
Забыл спросить - если девушка студент-заочник,какой документ брать с собой?
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение Persian tramp » 15 янв 2015, 13:46

columb_from_ukraine писал(а) 15 янв 2015, 13:35:Забыл спросить - если девушка студент-заочник,какой документ брать с собой?

Справку из деканата об отсутствии прогулов
Только те, документы, что вам назвали выше.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение feniks119 » 15 янв 2015, 13:49

columb_from_ukraine писал(а) 15 янв 2015, 13:18:3)Какие ещё документы ( кроме выписки с банка) посоветуете взять?
Спасибо.

Возьмите справку с работы, на всякий случай. У меня, например, спросили. Дала справку со свидетельством о регистрации фирмы. Девушка сказала: "Очень хорошо", но даже не читала. Думаю вида печатей ей хватило Выше кто-то описывал свой опыт, справку спросили, её не оказалось, визу тоже дали Я ещё лицензию дайвера брала (маленькая пластиковая карточка), т.к. у меня контактная особа в США была дайвинг центр. Визовый офицер увидела название центра, рассказала, что её друзья там были и им очень понравилось
Вообще-то, как уже неоднократно отмечалось, там доки не главное, главное - четкое понимание цели своей поездки и умение её четко изложить. Ну и да, пресловутая связь с Родиной
Последний раз редактировалось feniks119 15 янв 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
feniks119
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение columb_from_ukraine » 15 янв 2015, 13:53

feniks119 писал(а) 15 янв 2015, 13:49:
columb_from_ukraine писал(а) 15 янв 2015, 13:18:3)Какие ещё документы ( кроме выписки с банка) посоветуете взять?
Спасибо.

Возьмите справку с работы, на всякий случай. У меня, например, спросили. Правда не читали, думаю вида печатей девушке хватило Выше кто-то описывал свой опыт, справку спросили, её не оказалось, визу тоже дали Я ещё лицензию дайвера брала (маленькая пластиковая карточка), т.к. у меня контактная особа в США была дайвинг центр. Визовый офицер увидела название центра, рассказала, что её друзья там были и им очень понравилось
Вообще-то, как уже неоднократно отмечалось, там доки не главное, главное - четкое понимание цели своей поездки и умение её четко изложить. Ну и да, пресловутая связь с Родиной

Я и девушка,как писал уже,фрилансеры,справок никаких не может быть
columb_from_ukraine
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль