Сейчас этот форум просматривают: aspelin, avsceotcnde, d_kolobov, dgdfgdjj, Dilan McKey, Facebot [Bot], gennady675, KKKETRINN и гости: 21
columb_from_ukraine писал(а) 09 янв 2015, 22:47:И сразу же вопрос : заполнять 2 заявителей отдельно с одного профиля,на приходить на прием вместе,верно?
Nadiarum писал(а) 08 янв 2015, 19:10:Сегодня мы с мужем тоже получили голубую бумажку. Осталось получить паспорта до 16 января ( день вылета), и можно считать себя везучими.
columb_from_ukraine писал(а) 15 янв 2015, 13:35:Забыл спросить - если девушка студент-заочник,какой документ брать с собой?
columb_from_ukraine писал(а) 15 янв 2015, 13:18:3)Какие ещё документы ( кроме выписки с банка) посоветуете взять?
Спасибо.
feniks119 писал(а) 15 янв 2015, 13:49:columb_from_ukraine писал(а) 15 янв 2015, 13:18:3)Какие ещё документы ( кроме выписки с банка) посоветуете взять?
Спасибо.
Возьмите справку с работы, на всякий случай. У меня, например, спросили. Правда не читали, думаю вида печатей девушке хватило Выше кто-то описывал свой опыт, справку спросили, её не оказалось, визу тоже дали Я ещё лицензию дайвера брала (маленькая пластиковая карточка), т.к. у меня контактная особа в США была дайвинг центр. Визовый офицер увидела название центра, рассказала, что её друзья там были и им очень понравилось
Вообще-то, как уже неоднократно отмечалось, там доки не главное, главное - четкое понимание цели своей поездки и умение её четко изложить. Ну и да, пресловутая связь с Родиной
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2