Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
ZEWS писал(а) 14 фев 2013, 16:20:То это проблемой может стать?
Человека будут рассматривать как отдельного заявителя?
Navigator писал(а) 14 фев 2013, 16:28:ZEWS писал(а) 14 фев 2013, 16:20:То это проблемой может стать?
скорее всего нет, не проблема, и рассматривать будут как подавших вместе, но проходящих собеседование по отдельности
ZEWS писал(а) 14 фев 2013, 16:40:И в случае отказа первому - второй может не идти даже?
ZEWS писал(а) 14 фев 2013, 16:40:Вообще бывали случаи при совместном собеседовании когда одному одобряли, а второму отказывали?. Если один "хороший", а второй "плохой".
Mysterious писал(а) 15 фев 2013, 10:20:Я так понимаю, за месяц нереально получить визу?
Mysterious писал(а) 15 фев 2013, 10:20:Я так понимаю, за месяц нереально получить визу?
Mysterious писал(а) 15 фев 2013, 13:32:После собеседования ожидать если по минимуму 2 дня, это уже будет 13-14 марта. Мне как раз 14-го улетать надо Есть ли смысл.....
Mysterious писал(а) 15 фев 2013, 13:32:На сайте посмотрел. По Москве ожидание собеседования 24 дня. Грубо говоря если я сегодня подаю документы, отсчитав 24 дня, то это получается 11 марта. После собеседования ожидать если по минимуму 2 дня, это уже будет 13-14 марта. Мне как раз 14-го улетать надо Есть ли смысл.....
Mysterious писал(а) 15 фев 2013, 13:41:даже если через агенства пытаться?
rosemary писал(а) 15 фев 2013, 13:43:Mysterious писал(а) 15 фев 2013, 13:41:даже если через агенства пытаться?
При чем тут агентства? Посольство не сможет, а они смогут?
Mysterious писал(а) 15 фев 2013, 14:29:у некоторых агентств подвязки в различных посольствах и они могут посодействовать скорее решить вопрос.
ZEWS писал(а) 14 фев 2013, 16:20:Если запись на совместное собеседование - а один человек не сможет в эту дату придти, а второй придет. То это проблемой может стать?
DerGoi писал(а) 16 фев 2013, 11:49:ZEWS писал(а) 14 фев 2013, 16:20:Если запись на совместное собеседование - а один человек не сможет в эту дату придти, а второй придет. То это проблемой может стать?
вот меня этот вопрос очень-очень тоже волнует. Нас едет четверо. Каждый будет записываться самостоятельно, но планировали записаться на один день и время.
Только вот планы придется менять, не получится прийти на собеседование в один день, невозможно согласовать рабочие графики. Переживаю по этому поводу. Консул спросит - с кем едите, я скажу - с друзьями.......только вот рядом со мной этих друзей не будет....
ZEWS писал(а) 16 фев 2013, 13:10:Выскажу глубокое имхо исходя из увиденног вчера
Вы знаете "записаться в один день и даже на одно время" - это не значит что показать что вы будете вместе - будет удобно и возможно.
Там 300 человек в день и даже если вы будете в изначальной очереди идти друг за другом - вас там все равно раскидает по времени подходу к окошку собеседования
Мое мнение - либо вы записываетесь на совместное собеседование и подходите вместе либо просто ссылаетесь что "друзья УЖЕ были вчера и получили визу" ( лучший вариант для вас)
или "что друзья пойдут в ближайшие дни"( хуже для Вас)
То что друзья в этот момент будут находиться в посольстве ничем не спасет ситуацию - они либо Уже получат, либо Еще не получат. Что ничем не отличается от предыдущего абзаца.
Да идеально что бы Вы один день получали, но это очень небольшой плюсик для положительного решения.
Повторяю все - мое имхо. я не профи
azzzzzurka писал(а) 16 фев 2013, 13:42:DerGoi на одно время записываются только родственники. не парьтесь вы по этому поводу. я тоже еду с друзьями, двое уже получили по упрощенке, я и четвертая подруга идем с разницей в три дня, т.к. из-за того, что долго не проходила оплата, даты быстро были разобраны и она не успела на то же число, что и я записаться.
DerGoi писал(а) 16 фев 2013, 11:49: Нас едет четверо. Каждый будет записываться самостоятельно, но планировали записаться на один день и время.
Только вот планы придется менять, не получится прийти на собеседование в один день, невозможно согласовать рабочие графики. Переживаю по этому поводу.
azzzzzurka писал(а) 16 фев 2013, 13:42:DerGoi на одно время записываются только родственники. .
Jon-SC писал(а) 16 фев 2013, 14:26:как записаться с родственниками на одно время?
azzzzzurka писал(а) 18 фев 2013, 15:10:"Подтверждение записи на собеседование" распечатала с почтового ящика и там вверху листа идет "шапка" маил.ру, от кого, кому,дата и тд.
Это не имеет значения? или же лучше распечатать оригинал с сайта, чтобы на листе была только основная табличка (где данные заявителя и штрих коды)
Простите за мелочные вопросы, просто хочется избежать возможых косяков
rinat17 писал(а) 19 фев 2013, 14:00:Добрый день. Заполнил и оптравил в посольство DS-160 на себя и семью, также с нами едет семья друзей. Какие дальнейшие действия: оплата конс. сбора, запись на собеседование с использованием подтверждения анкеты и квитанции? Еще несколько вопросов:
1. Ребенка 5-ти лет надо будет на собеседование везти?
2. Как правильно записаться на собеседование, чтобы обе семьи на собеседование были приглашены на один день?
3. Какое время должно пройти после оплаты сбора и записью на собеседование, чтобы система "увидела" платеж?
ЛазАня писал(а) 19 фев 2013, 20:32:Всем добрый вечер! Кто знает подскажите, нужно 17 марта лететь в Лос Анжелес, а ближайшая дата на собеседование в Москве аж на 19 марта, я в шоке. Предложили записаться на собеседование в Питер, там доступно 5 марта. Вопрос, как все это будет выглядеть? В плане не сделаем ли мы себе хуже если полетим на собеседование в Питер. У кого нибудь есть подобный опыт?
ЛазАня писал(а) 19 фев 2013, 21:07:А если записаться на 19 марта и пытаться переписаться на даты которые могут появиться раньше, каковы на это шансы? И как эти даты мониторить? Что каждые 15 мин звонить в кол центр, может у кого есть опыт в этом, поделитесь, плиз.
ЛазАня писал(а) 19 фев 2013, 21:21:А как все это происходит? Только через звонок в кол центр и больше ни как? Я этот момент не могу понять, или отказаться я должна на сайте в своем личном кабинете и потом заново записываться? Правильно я понимаю или нет. А что бы записаться в Питер, это всем нужно переписывать анкеты, изминить в них уже не чего ведь нельзя.
J-anna писал(а) 19 фев 2013, 21:34:Может, я какую-то ошибку допустила? Что делать и где собеседоваться?
J-anna писал(а) 19 фев 2013, 21:43: я сейчас в Екатеринбург сунулась, нет вообще дат ни на что((вообще ничего).
J-anna писал(а) 19 фев 2013, 21:43:Может быть глюк сайта?
J-anna писал(а) 19 фев 2013, 22:04:: В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование.
Подождать до завтра стоит или записываться на ближайшие даты в любой город где места есть?
J-anna писал(а) 19 фев 2013, 22:04:Можно ли дозвониться до Екатеринбургского консульства и записаться по телефону или это нереально?
РинаЧ писал(а) 19 фев 2013, 23:27:Скажите, что я делаю не так. Не можем зарегистрироваться, чтобы дальше начать записываться. http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ выбираем подайте свое обращение, дальше заполняем все поля и ничего, выбрасывает опять в форму. и так уже раз 10. в чем секрет?
РинаЧ писал(а) 19 фев 2013, 23:42:Его и используем. Результата ноль.
РинаЧ писал(а) 20 фев 2013, 07:51:Она выбрасывает опять в эту же форму, только с пустыми полями, заполняем опять, ОК и опять страница обновляется и в эту же пустую форму.
ЛазАня писал(а) 19 фев 2013, 21:21:А что бы записаться в Питер, это всем нужно переписывать анкеты, изминить в них уже не чего ведь нельзя.
РинаЧ писал(а) 20 фев 2013, 08:45:Да вот имено так и происходит) И я не одна это делаю)) Сегодня точно такая же петрушка
На второй день мытарств я поняла в чем фишка - надо отключить фильтрацию ActiveX и все получится.
РинаЧ писал(а) 20 фев 2013, 08:45:На второй день мытарств я поняла в чем фишка - надо отключить фильтрацию ActiveX и все получится.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно