Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
obozrevatel писал(а) 06 мар 2019, 13:29:Хуже не будет. Я думаю, вы можете даже позвонить. Но после 14.00 по бакинскому времени на 0124883300 или на 0123103010 и просите соединить вас с консульским отделом.
vitofox писал(а) 11 мар 2019, 10:26:Поделитесь пожалуйста точками на Google и Яндекс картах курьерской службы Арамекс (Aramex). Что-то оба сервиса показывают разные места, а в этой ветке не нашел точных инструкций как найти их офис. Заодно точку с посольством, хотя его вроде оба сервиса показывают, но лучше подтвердить от тех кто уже был на месте.
Заранее спасибо!
kotelva писал(а) 27 мар 2019, 14:51:Подскажите кто получал визу в Баку, в какой валюте указывали доход в рублях или манатах?
Катя Мур писал(а) 02 апр 2019, 10:20:Арамех это что?
Вы показали карту, это дорога куда?
zlokot писал(а) 03 апр 2019, 09:53:если быстрее - то попросим техподдержку переместить анкету в Баку..
TemA))) писал(а) 01 мар 2019, 16:25:Уточнил, хотим ли мы мультивизу и одобрил нам ее. В первом окошке доплатили по 143$ за каждую визу.
EternelSummer писал(а) 04 апр 2019, 12:06:за что вы доплачивали $143?
EternelSummer писал(а) 04 апр 2019, 12:06:TemA))) писал(а) 01 мар 2019, 16:25:Уточнил, хотим ли мы мультивизу и одобрил нам ее. В первом окошке доплатили по 143$ за каждую визу.
Поясните, пожалуйста, за что вы доплачивали $143? Вы оплачивали до назначения интервью консульский сбор $160? Он же вроде и подразумевает, что вы подаетесь на мультивизу (на 3 года). Спасибо.
vitofox писал(а) 17 апр 2019, 03:57:Рассказываю про свой опыт прохождения интервью.
Был записан на 9:30 2 апреля. Это третье собеседование на визу, два предыдущих заканчивались административной проверкой поэтому не питая особых иллюзий заказал второй загранпаспорт и освежил и распечатал резюме на английском.
sletat08 писал(а) 10 апр 2019, 12:04:Форумчане, у кого есть инфа ближайших дат? Заранее спасибо!
Den.sokolov писал(а) 17 апр 2019, 08:13:Скажите пож-та если админпроверку назначают, можно ли забрать паспорт а потом выслать им по окончании проверки?
R645 писал(а) 26 апр 2019, 10:02:Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, если консул спросит меня с кем летите , как лучше ему ответить , один ? ( не возникнул ли у него подозрения что мол Я останусь там ) или лучше сказать со знакомым, а если спросит с кем ? ( так как собираюсь лететь один возможно попутчика найти ) или лучше так и сказать честно , в Сша один так как у знакомых нет времени , и возможно найду себе попутчика чтобы не скучно было там ???
mixasis писал(а) 26 апр 2019, 15:40:Я заполнял, но не помню, чтобы у меня с этим вопросы были. и у меня тоже прошлая виза Москва была. Заглянул в свою ДС160 и не вижу вообще надписи про место выдачи.
NO
jonathanru писал(а) 26 апр 2019, 16:08:-Но для большего соответствия лично я, укажу виза была, Пункт выдачи не указан. (ближе к реальности как мне кажется). В анкете ДС160 так же укажу все по прошлой визе.
Pechenushka05 писал(а) 06 май 2019, 00:04:Amar, вы как-то затянули...какие сроки конференции вообще были?
В среднем, судя по форуму, админ проверка в усреднённом значении, идёт до пяти месяцев.
Визовый сбор у вас действует год-если не изменяет память.
Посмотрите ветку переписки+тему про аннулирование визы, там были email адреса.
Если не ошибаюсь, вы можете позвонить в посольство, где вас попросят назвать ваш ID.
Направьте ещё письмо в консульство/посольство.
Есть причины, по которым админ проверка по вам может идти так долго?
IT компания?
ИринаWW писал(а) 17 май 2019, 10:54:Добрый день!
Подскажите, можно ли при подачи паспорта в Баку, в случае направления на административную проверку забрать паспорт, и в каким образом его можно потом дослать (чтобы не летать дважды?) в 2016 году была админ проверка в Москве, визу дали на год, по ней две поездки на 21 день и далее 11 дней. Сейчас планирую ехать на роды в США, сменила род деятельности, возможно сейчас не отправят на админ проверку. Если ранее была админ проверка обязательно ли отправляют повторно?
Стоит ли говорить, что едешь на роды или лучше сказать туризм (пока живот не сильно виден)
Всем откликнувшимся большое спасибо!!!
Alice inwonderland писал(а) 08 июн 2019, 14:55:То есть если спросят , есть ли у друга виза- лучше отвечать , что нет ? Мне в Грузии тот же вопрос задали , отказали
Alice inwonderland писал(а) 08 июн 2019, 17:06:Я проходила собеседование в Грузии . И офицер спросил есть ли у подруги виза. Я не стала обманывать , тоже сказала , что пока нет , мол, у неё собеседование впереди. В итоге было отказано в визе . Теперь хочу Через Баку
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно