Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
Chubak Ormonbekov писал(а) 03 июн 2019, 10:57:Здравствуйте уважаемые форумчане!Хотел спросить на счет кабинета,я ранее подавал на визу в Алмате и для того чтобы подать в Вене нужно кабинет перемещать или создать новый?я как бы не опытен в этом плане,можете подсказать?заранее спасибо!
Chubak Ormonbekov писал(а) 05 июн 2019, 20:46:Спасибо большое за информацию,а новый открыть никак нельзя?там данные совсем другие и работа и жена(((мне так помогли в отказе в визе 6 лет назад (((обращался в тур фирму вот они мне и кашу заварили сделав липовые документы и фиктивный брак с некой женщиной которую я даже не видел,а теперь на знаю как делать(((помогите кто сталкивался с такой ситуацией
Chubak Ormonbekov писал(а) 05 июн 2019, 20:46:Спасибо большое за информацию,а новый открыть никак нельзя?там данные совсем другие и работа и жена(((мне так помогли в отказе в визе 6 лет назад (((обращался в тур фирму вот они мне и кашу заварили сделав липовые документы и фиктивный брак с некой женщиной которую я даже не видел,а теперь на знаю как делать(((помогите кто сталкивался с такой ситуацией
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2