Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ПолинаРадужная писал(а) 24 окт 2018, 02:32:Но тогда я подавала на визу одна с пустым паспортом и собиралась ехать с подругой в отпуск.
East34 писал(а) 24 окт 2018, 03:03:Петиции это явное проявление иммиграционных намерений, которое, действительно, уменьшает шансы на иммиграционную визу. Причина в том что есть шанс, что турист остается в США ждать решения по петиции.Да и не турист он вовсе.
Chudo70 писал(а) 24 окт 2018, 04:11:ПолинаРадужная писал(а) 24 окт 2018, 02:32:Но тогда я подавала на визу одна с пустым паспортом и собиралась ехать с подругой в отпуск.
Это вы говорили, что собираетесь с подругой в отпуск, а на самом деле хотели поехать в гости к жениху. Если консул обратит на эту ложь внимание, то никакие поездки вам не помогут. Тем более, что накатали вы их специально.
buzzu писал(а) 24 окт 2018, 02:19:Дело ваше. Без петиции отказ у вас уже был )
16061 писал(а) 24 окт 2018, 09:05:Отказ был до заключения брака
16061 писал(а) 24 окт 2018, 09:05:Отказ был до заключения брака
Chudo70 писал(а) 24 окт 2018, 13:36:Но жених-то в США был, и цель поездки была встреча с ним? Вы же расписались немного спустя времени после отказа. В списке родственников, находящихся в США, женихи тоже есть.
Или у вас была красивая романтические история: после отказа поехали на Бали, там познакомились с молодым человеком и сразу там же решили пожениться?
Если вам задавали на собеседовании вопрос про знакомых в США, то дело совсем плохо. Если не спрашивали, то получше.
16061 писал(а) 24 окт 2018, 09:05:Отказ был до заключения брака, а в последствии поездки были не потому, что нужно «накатать» а просто мы хотели слетать на Бали, я люблю яхтинг поэтому следом полетели в Турцию на яхту, ну а потом просто к родственникам в Испанию
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 01:13:зарплата где то 800$. работа связана с коммерцией. Поездку указала на 1 месяц. и да указала, что я сингл. что могло повлиять на отказ?
.
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 01:13:Прошу прощения за свой длительный рассказ.
Amadeo писал(а) 25 окт 2018, 02:07:Да, 800 долларов ещё бы укладывались как-то, если убрали туристический маршрут и ехали исключительно к дяде пожить у него. И не на месяц, а на 2 недели. Это пожилые могут месяцами жить у родственников, а молодым что там делать по столько у родственников непонятно.
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 02:58:ну почему я про это раньше не подумала!!мне когда консул переспросил, я понимала, что завысила дни свои
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 02:58:теперь скажите, пожалуйста, когда можно заново подаваться на визу? и как заполнить анкету, уменьшить дни и указать 2 города посещения! ведь они спросят что с тех пор изменилось. я думаю у них отобразятся причины отказа со старой анкеты, не просто так они там печатают. s
GetReadyForThis писал(а) 25 окт 2018, 03:15:lalalady писал(а) 25 окт 2018, 02:58:ну почему я про это раньше не подумала!!мне когда консул переспросил, я понимала, что завысила дни свои
У вас не было шансов сразу после того, как вы заполнили анкету.
Люди с доходом $800 не принимают решений похать в США туристом, даже если хотят.
Если же они все таки пришли за визой и у них нет рационального мотива, им откажут.
Месяц это очень много, но вас бы и неделя не спасла. Дядя шансов не добавляет.
Поездка в США 10 лет назад тоже выгодной не смотрится - что старый отказ что старая поездка - все одно. Давно это было. Тем более, вам тогда было 19.
Пока не начнете зарабатывать $1500 шансы не появятся. Ответы на вопросы и анкета с этого интервью надежно зафиксированы, поэтому новые походы за визой для поездки не к дяде, на конференцию, на учебу не изменят их решения.
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 03:56:Надеюсь, консулы про существование этого форума не знают!!! тут такое почитаешь! особенно история с фейковыми справками и визой с Маврикий!
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 03:44:та я могла себе написать и 1500 $. все таки семейный бизнес. какую хочу и пишу зарплату
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 03:44:я думала податься через полгода.
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 03:44:какую хочу и пишу зарплату
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 03:56:Надеюсь, консулы про существование этого форума не знают!!! тут такое почитаешь! особенно история с фейковыми справками и визой с Маврикий!
_Jason_Bourne_ писал(а) 25 окт 2018, 13:27:Не надо так делать, ваш доход (по уплаченным налогам) они легко пробьют
Chudo70 писал(а) 25 окт 2018, 14:54:А налоговую информацию уже в открытый доступ выложили?
_Jason_Bourne_ писал(а) 25 окт 2018, 13:27:легко пробьют и поймают
buzzu писал(а) 25 окт 2018, 15:18:lalalady,
Послушайте, ну это же не серьезно. Ну какой дядя? Вы нас за идиотов держите, что мы проверим, что в 26 лет вам дядя, которого вы десять лет не видели поездку оплачивает и месяц у себя пожить предлагает? Даже не смешно, и отказ вам поставят снова, помяните мое слово.
_Jason_Bourne_ писал(а) 25 окт 2018, 13:27:lalalady писал(а) 25 окт 2018, 03:44:какую хочу и пишу зарплату
Не надо так делать, ваш доход (по уплаченным налогам) они легко пробьют и поймают вас на вранье. Не считайте этих людей идиотами.
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 15:48:не совсем поняла. я указывала что оплачиваю я. а дядя и реально там живет. вот про родственников уж точно не соврешь)) это они точно могут пробить.
понятное дело, что я не скажу, что частично спонсор мой дядя.
Amadeo писал(а) 25 окт 2018, 11:34:для мониторинга используется 20 соцсетей, большинство из которых американские, одна российская
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 02:58:в принципе могла накопить откладывать по 500$ или вообще у меня может сбережения. я перечислила города, что бы не было подозрительно, почему так долго останусь у дяди. понятное дело, что я не скажу, что частично спонсор мой дядя.
lalalady писал(а) 25 окт 2018, 01:13:Весь паспорт облеплен шенгенами до безвиз.
rai100 писал(а) 26 окт 2018, 12:53:Форумчане скажите свое мнение.
rai100 писал(а) 26 окт 2018, 12:53:К-пролистывет. Увидел наши Российские-так-же пролистывает (особенно смотрит на мое фото)
rai100 писал(а) 26 окт 2018, 12:53:Поездок много. Работаем все на себя. Денег хватает.
rai100 писал(а) 26 окт 2018, 12:53:Форумчане скажите свое мнение.
rai100 писал(а) 26 окт 2018, 12:53:Поездок много. Работаем все на себя. Денег хватает.
rai100 писал(а) 26 окт 2018, 13:29:Поездки у меня Европа (Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Польша, Греция, Латвия), ОАЭ, Мексика...вроде все. У Супруги и ее подруги не меньше.
Alex Kumarkov писал(а) 26 окт 2018, 01:43:В связи с этим вопросы: какая именно российская и смотрят ли в американских контент, ограниченный к просмотру только для "друзей"? То есть смотрят что видно для всех или имеют бэкдор?
Nearly all applicants for a visa to enter the United States — an estimated 14.7 million people a year — will be asked to submit their social media user names for the past five years, under proposed rules that the State Department issued on Friday. Last September, the Trump administration announced that applicants for immigrant visas would be asked for social media data, a plan that would affect 710,000 people or so a year. The new proposal would vastly expand that order to cover some 14 million people each year who apply for nonimmigrant visas. The proposal covers 20 social media platforms. Most of them are based in the United States: соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Flickr, Google+, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, LinkedIn, Myspace, Pinterest, Reddit, Tumblr, Twitter, Vine and YouTube. But several are based overseas: the Chinese sites Douban, QQ, Sina Weibo, Tencent Weibo and Youku; the Russian social network VK; Twoo, which was created in Belgium; and Ask.fm, a question-and-answer platform based in Latvia.
deymos писал(а) 26 окт 2018, 04:57:А чего у вас вообще с поездками в последние пять лет? Не слишком ли часто / долго / дорого? Консул вполне мог заподозрить, что и их, и планируемую поездку в США спонсировал американский бойфренд.
buzzu писал(а) 25 окт 2018, 23:58:Ваши слова?
lalalady писал(а) 26 окт 2018, 15:11:Испании училась 4 года и уехала со страны до окончания визы
Chudo70 писал(а) 27 окт 2018, 02:01:Как давно закончилась учеба в Испании?
Amadeo писал(а) 26 окт 2018, 14:29:Касаемо ВК. Юрист ФБК общался с источником, близким к ФСБ, и подтвердил, что на данную соцсеть ФСБ имеет ссылку бэкдор, зайдя по которой, можно читать переписку, смотреть фотографии и т.д. Телефонный номер, привязанный к данной учётной записи используется для пробивания серии/номера паспорта.
ZhannaSag писал(а) 27 фев 2018, 09:26:Добрый день. Помогите понять причину отказа и в дальнейшем исправить ее.
Подавались В Екб, 26.02.18, сами из другого города, я и муж. По 29 лет. Муж - Сварщик, зп. 80 000, Я Маркетолог, зп. 50 000
Цель - туризм.
Приветствие.
Цель поездки?
- Туризм.
Какие города хотите посетить?
- Лос Анжелес, Беверли Хилз, Санта Барбара, Сан Франциско. (готовили подробное описание, что и куда в каждом месте, но т.к. спросили только города, перечислили)
Есть ли знакомые в США?
- Нет
Какие страны посещали?
- ОАЭ, Таиланд, Тунис, Я (жена) до брака Египет
Кем работаете (муж)?
- Автомеханик, Сварщик.
Кем работаете вы (мне)
-Маркетолог
Чем занимается ваша организация?
- Реклама и продвижение сети кафе и баров в нашем городе.
Вам отказано, бла бла, вот отписка.
В чем основной прокол? Что нужно исправить?
ZhannaSag писал(а) 30 окт 2018, 09:29:"Прошло слишком мало времени с вашего посещения Екатеринбурга. Должно пройти несколько лет"
ZhannaSag писал(а) 30 окт 2018, 09:29:Подаваться больше не будем, очень уж унизительно
ZhannaSag писал(а) 30 окт 2018, 09:29:За это время купили квартиру и получили годовой шенген. Посетили Испанию и Швейцарию.
ZhannaSag писал(а) 30 окт 2018, 09:29:Прошло слишком мало времени с вашего посещения Екатеринбурга. Должно пройти несколько лет
ZhannaSag писал(а) 30 окт 2018, 09:29:Обидно, что какой-то человек решает, увижу я какие-то города или нет, ведь цели были и правда туристические.
ZhannaSag писал(а) 30 окт 2018, 09:29:После этого отказа вчера снова было собеседование в Москве.
Прошло 10 месяцев.За это время купили квартиру и получили годовой шенген. Посетили Испанию и Швейцарию.
Спрашивали про цель поездки. Мы оставили только Лос Анджелес и рассказали, что хотим там посетить.
Спрашивали про работы меня и супруга, про вуз, где я училась. Все шло хорошо, все улыбались.
ZhannaSag писал(а) 30 окт 2018, 09:29:"Прошло слишком мало времени с вашего посещения Екатеринбурга. Должно пройти несколько лет"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно