psiros писал(а) 12 окт 2019, 07:59:Как они попали в США? Если правильным способом - выиграв грин-карту - то можно дальнейшие идеи строить вокруг темы "хочу навестить брата".
Да, правильным способом, к ним у США нет претензий от слова "совсем" и по программе воссоединения они перевезли к себе еще несколько родных (3 человека). И мне кажется, что это аргумент, что я не "потенциальный иммигрант", т.к. я могу пользоваться теми же возможностями уже более 10 лет, но даже и не собирался.
psiros писал(а) 12 окт 2019, 07:59:Не докажете ничем. Справкам не верят. А поездок дорогих и регулярных у Вас нет.
Выписка поступлений со счета в банке за последний год не будет убедительной?
Понимаю, что история поездок - это будет крайне логичный вариант, но очень не хотелось бы откладывать историю на целый год, да и выставка реально значима для меня.
psiros писал(а) 12 окт 2019, 07:59:можно дальнейшие идеи строить вокруг темы "хочу навестить брата"
Т.е. сразу при собеседовании целью поездки указывать - хочу навестить родных? Это по обычной туристической визе, верно? А от родных для этого нужны какие-то "петиции"?