milicioner2006 » 17 окт 2019, 16:05
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу оценить мои шансы на получение визы США.
Мне 36 лет имею все о чем мечтает каждый: Здоровье, Дом,Квартиру ,Машину,Бывшую жену, двоих детей, Будующюю молодую жену))), Отличную работу с большой белой ЗП.
Собираемся в поездку семьей Я, Отец,Мать, и моя молодая супруга(свадьба будет в Ноябре), запись на собеседование соответственно после свадьбы.
Причину поездки буду указывать свадебное путешествие , Хотим посетить Лас-Вегас, съиграть в рулетку (в России запрещены такие развлечения), заодно Гранд каньон, Сан Франциско, Лос Анджелес и.т.п. Родителей хочу взять, так как сами они никогда в такое путешествие не поедут.
Я и родители работем в одной Госкорпорации , стаж работы больше 5 лет у каждого: ЗП у меня около 200 000; Отец 90000; Мать 80000; молодая жена 40000 в банке.
На прошлый НГ были все вместе в Венгрии,Австрии, помимо этого родители вдвоем ездили Греция;Турция; Румыния.
Я за последние 5 лет был Тайланд 2 раза, Германия; Франция; Австрия; Финляндия; Норвегия; Голландия; Турция; Егирет; Тунис. До брака Моя невеста была со мной в совместной поездке по Европе,Турции;Тунисе.
Из негатива:имею свежий отказ в краткосрочной студенческой визе в Англию, хотел поехать поучить английский во время отпуска, но послу не понравилось большое количество денег на моей справке из банка (какой счет был такую справку и предоставил).
На собеседование идем все вместе, без всяких кривых хотим прокатиться поставить бабло на рулетку,обязательно выйграть посмотреть что успеем и обратно на Родину которую все очень любим.
Дома остается кот Алекс, он сильно будет скучать,поэтому задерживаться не намерены.