Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: ciroja, Denisska75, kiryo, Polommx, Robokop825, tigr1007, Vasya77, yarmak, Кукуруз и гости: 49

Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Форум Винского » 19 окт 2017, 22:30

Виза США (B1/B2) для граждан России в Польше — подача в Варшаве

Если вы — гражданин России и хотите оформить туристическую визу США (B1/B2) за пределами РФ, одним из основных рабочих вариантов в 2026 году остаётся Польша, г. Варшава.
Консульство США продолжает принимать нерезидентов, включая граждан РФ, а собеседование возможно на русском языке.

В этой теме — актуальные правила подачи, запись на интервью, нюансы DS-160, способы оплаты и особенности оформления визы для нерезидентов Польши.

Статистика и опыт собеседований:
Виза США в Астане (Казахстан) и Варшаве (Польша): как проходит собеседование и что спрашивают

Тема посвящена исключительно оформлению туристической визы США B1/B2 гражданами РФ через дипмиссии в Польше.

Официальный раздел Польши на US Travel Docs

Актуальная информация 2026

1. Подача нерезидентов разрешена
Граждане РФ могут подаваться в Варшаве. При регистрации обязательно выбирайте статус non-resident. Если выбрать resident, запись могут аннулировать без объяснений или не пустить на собеседование.

2. Анкета DS-160
Анкета должна быть привязана к месту подачи: Варшава или Краков.
Если указали другой город — анкету нужно изменить или создать новую:
Как изменить и скопировать DS-160

3. Запись на интервью (слоты)
• Для нерезидентов слоты появляются нерегулярно, часть дат может открываться ночью.
• Реальное время ожидания часто больше, чем на travel.state.gov.
• Слоты становятся видны только после ввода номера платежа.

4. Оплата консульского сбора
• Оплатить можно: наличными в «Moje Rachunki», банковским переводом в PLN, картами польских/американских банков.
• Карты других стран (в т.ч. европейских) могут не проходить.
Способы оплаты на US Travel Docs

5. Проведение интервью
• Интервью для нерезидентов проводится только в Варшаве.
• Возможен русский язык интервью (зависит от состава сотрудников в конкретный день).
Запись на русскоязычное интервью

6. Доставка паспорта
• Можно выбрать доставку на польский адрес или в пункты выдачи курьерской службы.
• Самовывоз из офиса доставки тоже доступен.

7. Дети до 14 лет
Несмотря на стандартные правила США, в Польше нерезиденты обязаны приводить детей на интервью.

8. Повторное получение без собеседования (dropbox)
Работает только для резидентов Польши. Для граждан РФ без ВНЖ — недоступно.

9. Административная проверка (Administrative Processing)
• Может длиться от нескольких дней до нескольких недель.
• Паспорт можно запросить назад без завершения проверки, если требуется срочный выезд.

FAQ: Частые ошибки нерезидентов при подаче на визу США в Польше (обновлено: декабрь 2025)

— Ошибка: указали неправильный город подачи в DS-160.
Анкета должна соответствовать месту прохождения интервью — Варшава или Краков. Если ошиблись, создайте новую DS-160 или отредактируйте старую.

— Ошибка: выбрали статус resident при записи.
Граждане РФ должны выбирать только non-resident, иначе запись будет отменена.

— Ошибка: не ввели номер платежа — не видят свободные даты.
Слоты появляются только после оплаты консульского сбора.

— Вопрос: можно ли оплатить сбор российской картой?
Нет. Только наличные в “Moje Rachunki”, банковский перевод в PLN или карты польских/американских банков.

— Вопрос: можно ли пройти интервью на русском?
Да, в Варшаве это возможно — зависит от конкретного сотрудника на смене.

— Вопрос: нужно ли приводить детей до 14 лет?
Да, для нерезидентов Польши дети обязаны присутствовать лично.

— Вопрос: что делать при Administrative Processing?
Ожидать. Если нужен паспорт — можно запросить его временный возврат.

— Вопрос: в Польше можно оформить визу без интервью?
Нет, опция dropbox действует только для резидентов Польши.

— Вопрос: почему нет дат на сайте?
Потому что слоты появляются нерегулярно — чаще ночью, и быстро исчезают. Следите регулярно.
Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2026, 15:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Причина: AI Repair v2
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение svetushka » 23 янв 2022, 00:34

svetushka писал(а) 22 янв 2022, 23:38:В личном кабинете пытаюсь записаться на собеседование в Варшаве. Дохожу до 7 шага. В пункте 1 (Является ли заявитель старше 80 лет или младше 14 лет, не имеющим предыдущих отказов, включая отказы ESTA?) отвечаю, как написано в инструкции: Нет. Далее у меня сразу появляется Пункт 2 с вопросом: Являетесь ли вы резидентом Польши? При этом в пошаговой инструкции со скриншотами здесь в теме вижу, что вопрос про резидент/не резидент появляется только после пунктов 3 и 4 с вопросами, соответствуете ли вы для подачи без собеседования и на тот же ли тип визы подаете. Я что-то неправильно делаю? И ещё я читала тут, что выбираешь резидент/не резидент для записи уже после оплаты консульского сбора (я хочу записаться как резидент).

Еще у меня на 7-м шаге появляется вопрос: Вы прошли процедуру снятия отпечатков 10 пальцев во время предыдущего визового собеседования на визу, которая была одобрена? (это ещё до вопроса про резидентство) А я уже несколько последних виз получала в России без собеседования. Но когда первый раз получала с собеседованием (давно), то отпечатки сдавала (наверное, точно не помню уже, но наверняка). Я отвечаю: Да. Правильно я делаю?
svetushka
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47

Сообщение KontaktoMan » 23 янв 2022, 00:55

svetushka писал(а) 23 янв 2022, 00:22:Ведь пишут здесь все, что выбирать резидент/не резидент надо будет после оплаты консульского сбора. Или можно потом будет изменить ответ?

Если нет резидентства, то нужно выбрать "Нет" на вопрос "Являетесь ли Вы резидентом Польши?".
При самой записи на собеседование будет другое разделение: regular/non-resident. Это влияет на доступные даты. Некоторые, будучи нерезидентом, выбирают regular и проходят собеседование.
svetushka писал(а) 23 янв 2022, 00:34:Вы прошли процедуру снятия отпечатков 10 пальцев во время предыдущего визового собеседования на визу, которая была одобрена?

Отвечайте "Нет". Все равно личное присутствие необходимо в Посольстве, поэтому отпечатки будут брать заново.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение svetushka » 23 янв 2022, 02:49

Извините за очередной вопрос, но никак не удаётся пройти этот квест до конца. В личном кабинете дошла до оплаты консульского сбора. Выбираю способ оплаты: кредитной/дебетовой картой. И в окне вижу:
Poland Debit Card Payment
You are about to process a transaction for: 672.00 PLN
И над рамкой с этой инфой надпись: Hello This is false text with Poland.
Вопросы такие: карта у меня не польская, конечно, а российская. Ничего страшного, что написано Poland Debit Card Payment? И что значит: This is false text with Poland? (английский я знаю, но ничего не понятно!)
svetushka
участник

Сообщение eva17 » 23 янв 2022, 10:07

Попробуйте другую карту
eva17
участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20
Отчеты: 8

Сообщение YuriyS85 » 23 янв 2022, 11:04

svetushka, Открываете бесплатно дебетовую карту в Тинькофф, в приложении бесплатно открываете счет в Польских злотых, к этому счету создаете виртуальную карту (visa или MC бесплатно), переводите рубли на этот счет по курсу банка, оплачиваете счет 672 PLN по номеру карты в злотых (вы ее уже создали в приложении банка).
YuriyS85
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение svetushka » 23 янв 2022, 14:17

eva17 писал(а) 23 янв 2022, 10:07:Попробуйте другую карту

Я данные карты даже еще не вводила. Только выбрала способ оплаты: банковской картой онлайн. Эти надписи появляются в окне для оплаты, куда еще только нужно будет вносить данные карты.
svetushka
участник

Сообщение svetushka » 23 янв 2022, 14:22

YuriyS85 писал(а) 23 янв 2022, 11:04: Открываете бесплатно дебетовую карту в Тинькофф, в приложении бесплатно открываете счет в Польских злотых, к этому счету создаете виртуальную карту (visa или MC бесплатно), переводите рубли на этот счет по курсу банка, оплачиваете счет 672 PLN по номеру карты в злотых (вы ее уже создали в приложении банка).

У меня есть карта Тинькофф. Спасибо, так и сделаю. Но меня смущает эта надпись про false text in Poland. И это все появляется на странице еще до выбора конкретной карты. Еще на этапе, когда я просто выбираю способ оплаты.
svetushka
участник

Сообщение cheetah1717 » 23 янв 2022, 14:37

svetushka писал(а) 23 янв 2022, 02:49:И над рамкой с этой инфой надпись: Hello This is false text with Poland.

Какая-то бессмысленная фраза. PolCard - это один из вариантов оплаты, непонятно почему появляется еще до ввода карты. Visa/Master в окне под Debit/Credit card вообще были? Сумма к оплате всегда выставляется в злотых, платить можно и рублевой картой.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение svetushka » 23 янв 2022, 14:54

cheetah1717 писал(а) 23 янв 2022, 14:37:Какая-то бессмысленная фраза. PolCard - это один из вариантов оплаты, непонятно почему появляется еще до ввода карты. Visa/Master в окне под Debit/Credit card вообще были? Сумма к оплате всегда выставляется в злотых, платить можно и рублевой картой.

В том-то и дело! Не понимаю, что за сбой. Может, что-то на прелыдущих шагах не так сделала?
svetushka
участник

Сообщение stripedfly » 23 янв 2022, 15:15

jetts писал(а) 23 янв 2022, 00:02:А точно ли в Варшаве на собеседование можно попасть к русскоговорящему консулу?

Русскоговорящий консул там один и вам не могут гарантировать, что он будет свободен. Например, в этот день он может заниматься иммиграционными визами.
Если хотите 100% вариант - можно согласовать с посольством и взять с собой переводчика.
stripedfly
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Отчеты: 2

Сообщение cheetah1717 » 23 янв 2022, 15:40

svetushka писал(а) 23 янв 2022, 14:54:Может, что-то на прелыдущих шагах не так сделала?

Не думаю, из существенного на предыдущих шагах только количество человек может меняться и в результате сумма. От резидентства или подачи через собеседование / по упрощенке оплата не зависит.
Я подумала, может они перестали принимать карты не-Польши/ЕС, но нет.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение zorex » 23 янв 2022, 18:04

Добрый день, скажите, а могу я подаваться вместе с другом? Хочется в один день, что бы ехать в Польшу вместе.
Если да, то где и как это надо обозначить.
Спасибо!
zorex
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 33

Сообщение cheetah1717 » 23 янв 2022, 18:13

zorex писал(а) 23 янв 2022, 18:04:могу я подаваться вместе с другом?

Да, можете записаться вместе из одного ЛК, добавляете второго человека в процессе записи (инструкция по ссылке в верхнем сообщении - шаг 6).
cheetah1717

Сообщение svetushka » 23 янв 2022, 18:16

Наконец, прошла все шаги и оплатила консульский сбор. Отметилась как regular. После этого на странице Записаться на собеседование появилась надпись: В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование. Ниже находится кнопка: Назад. Как дальше действовать, чтобы проверять наличие мест? Куда кликать?
svetushka
участник

Сообщение zorex » 23 янв 2022, 18:23

cheetah1717 писал(а) 23 янв 2022, 18:13:
zorex писал(а) 23 янв 2022, 18:04:могу я подаваться вместе с другом?

Да, можете записаться вместе из одного ЛК, добавляете второго человека в процессе записи (инструкция по ссылке в верхнем сообщении - шаг 6).

Подскажите, может туплю,
6. Оплата возможна наличными в отделениях "Moje Rachunki" в Польше, банковским переводом или кредитной/дебетовой картой.
Подробнее на https://www.ustraveldocs.com/pl/ru/payment-options
вот здесь надо искать?
не нашел :(
zorex
участник

Сообщение cheetah1717 » 23 янв 2022, 18:29

zorex,
Здесь - Re: Виза в США для граждан РФ в Польше: получение американской визы в Варшаве и Кракове.

svetushka писал(а) 23 янв 2022, 18:16:Как дальше действовать, чтобы проверять наличие мест?

Сейчас мест нет. Когда в следующий раз зайдете - смотрите есть ли слева под меню надпись "First available appointment ...". Если есть - нажимаете в меню "Continue" и должны попасть на календарь. Нет этой надписи - значит и мест нет. Можно обновлять домашнюю страницу, но не часто, а то заблокируют.

Еще такую инструкцию выкладывали: Re: Виза в США для граждан РФ в Польше: получение американской визы в Варшаве и Кракове.
cheetah1717

Сообщение zorex » 23 янв 2022, 18:34

cheetah1717, а там про членов семьи идёт речь. Ничего если мы просто друзья ?
zorex
участник

Сообщение cheetah1717 » 23 янв 2022, 18:41

zorex писал(а) 23 янв 2022, 18:34:Ничего если мы просто друзья ?

Ничего. Там в "кем приходится" можно выбрать Other.
cheetah1717

Сообщение Stream45 » 23 янв 2022, 22:56

svetushka писал(а) 23 янв 2022, 02:49:Выбираю способ оплаты: кредитной/дебетовой картой. И в окне вижу:
Poland Debit Card Payment

Не знаю, имеет ли это значение. Уплатил визовой сбор (собеседование было в Кракове) карточкой Альфы. Вышло 13204,44 руб.
Stream45
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение _DIPSTER_ » 24 янв 2022, 08:07

"ban-ban"
Ждём ответ,у самого запись на 25 февраля,мы вообще с Дальнего востока до Москвы 7 часов лететь,далее в Будапешт,с Будапешта в Варшаву и назад таким же маршрутом до дома) тоже не хочется лететь через Венгрию)
_DIPSTER_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlekseyB86 » 24 янв 2022, 10:19

Всем привет! У кого сегодня получилось записаться в Польшу. Подскажите пожалуйста, во сколько выкладывали места?
AlekseyB86
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AlZhir » 24 янв 2022, 10:23

Друзья. добрый день и хорошей трудовой недели! Как быть с переносом личного кабинета из Праги в Польшу?
Не нашел телефона в Праге, куда мог бы позвонить для передачи данной просьбы. Возможно ли это сделать посредством электронной почты?
Три года назад создавал личный кабинет на сайте Посольства США в РФ https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome, затем переносил в Прагу.
Сейчас не могу зайти в личный кабинет по логину и паролю, пробую восстановить по адресу электронной почты на gmail тоже не получается.
Хотелось бы попользоваться ранее заполненной DS 160, не создавая новый кабинет.
Кто уже проходил этот квест, подскажите пожалуйста, как быть?
AlZhir
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение КирюхаМихалыч » 24 янв 2022, 10:25

Сейчас есть 4 места на 22 марта
КирюхаМихалыч
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Playsx » 24 янв 2022, 10:32

Для резидентов места
Playsx
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение svetushka » 24 янв 2022, 10:33

КирюхаМихалыч писал(а) 24 янв 2022, 10:25:Сейчас есть 4 места на 22 марта

Спасибо огромное, что сообщили! Записалась только что на 22 марта на 10.15 как резидент!
svetushka
участник

Сообщение cheetah1717 » 24 янв 2022, 10:35

AlZhir писал(а) 24 янв 2022, 10:23:Не нашел телефона в Праге, куда мог бы позвонить для передачи данной просьбы.

https://www.ustraveldocs.com/cz/cz-main-contactus.asp

Можно попробовать новый ЛК зарегистрировать на другой е-мейл. Если система обнаружит старый эккаунт, то попросит скан паспорта, чтобы привязать существующий UID к новому.
cheetah1717

Сообщение КирюхаМихалыч » 24 янв 2022, 10:37

svetushka писал(а) 24 янв 2022, 10:33:Спасибо огромное, что сообщили! Записалась только что на 22 марта на 10.15 как резидент!

Поздравляю! Рад, что вовремя написал. Я сам ловлю запись, но у меня отпуск в апреле. Пока на моё время запись не дают. Рановато. Тоже буду записываться как резидент
КирюхаМихалыч
новичок

Сообщение svetushka » 24 янв 2022, 10:43

КирюхаМихалыч писал(а) 24 янв 2022, 10:37:сам ловлю запись, но у меня отпуск в апреле. Пока на моё время запись не дают. Рановато.

Мне тоже в апреле было бы удобнее, но я с перепугу, что потом не смогу записаться, решила действовать моментально. Тоже с 7 утра сегодня мониторила, заходила несколько раз - ничего не было. Если бы не вы, так и не записалась бы. Как всё-таки важна взаимная поддержка! Спасибо вам и этому форуму!
svetushka
участник

Сообщение КирюхаМихалыч » 24 янв 2022, 10:47

svetushka писал(а) 24 янв 2022, 10:43:Мне тоже в апреле было бы удобнее, но я с перепугу, что потом не смогу записаться, решила действовать моментально. Тоже с 7 утра сегодня мониторила, заходила несколько раз - ничего не было. Если бы не вы, так и не записалась бы. Как всё-таки важна взаимная поддержка! Спасибо вам и этому форуму!

Вот я тоже рад, что есть этот форум :) Здесь все реально молодцы!
Вам удачи на собеседовании! Напишите потом, как всё прошло.
КирюхаМихалыч
новичок

Сообщение Татьяна@@@ » 24 янв 2022, 10:48

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, заполненную форму DS-160 нужно оправить до оплаты и записи? Если отправлю форму, а потом долго не смогу записаться и нужно будет внести в нее изменения, как это сделать?
Татьяна@@@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение скорых » 24 янв 2022, 11:16

Подскажите, а что сейчас можно записываться как резидент? Без разницы уже?
скорых
участник

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение КирюхаМихалыч » 24 янв 2022, 11:20

скорых писал(а) 24 янв 2022, 11:16:Подскажите, а что сейчас можно записываться как резидент? Без разницы уже?

Ну не без разницы, конечно. Здесь на форуме несколько раз писали, что подавались как резидент и никто ничего не спрашивает
КирюхаМихалыч
новичок

Сообщение cheetah1717 » 24 янв 2022, 13:06

Татьяна@@@ писал(а) 24 янв 2022, 10:48:Подскажите, пожалуйста, заполненную форму DS-160 нужно оправить до оплаты и записи?

Номер анкеты нужен для записи. Можно ее создать, чтобы номер появился, и закончить в течение месяца.

Если отправлю форму, а потом долго не смогу записаться и нужно будет внести в нее изменения, как это сделать?

п.2 в "шапке" темы.
cheetah1717

Сообщение zorex » 24 янв 2022, 13:18

Благодарю всех за помощь, регистрации все прошел! Остался последний момент -> Как часто можно проверять места, что бы не угодить в 72ч. бан?
И ещё момент - в итоге, я привязал жену + ребенка в своем аккаунте. На ребенка аккаунт вообще не создавал. Это ок?
Спасибо!
zorex
участник

Сообщение cheetah1717 » 24 янв 2022, 13:25

zorex писал(а) 24 янв 2022, 13:18:Как часто можно проверять места, что бы не угодить в 72ч. бан?

Где-то 8-10 раз в сутки. Перед блокировкой появляется предупреждение типа "Вы приближаетесь к лимиту...".

На ребенка аккаунт вообще не создавал. Это ок?

Ok.
cheetah1717

Сообщение Calciur » 24 янв 2022, 13:27

Сегодня прошел собеседование на английском, визу b1/b2 мне одобрили.. на что хочу обратить внимание - передо мной было 25 человек, из них 7 получили отказ, в основном от русскоязычного консула. Всем удачи!
Calciur
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rdh » 24 янв 2022, 14:11

Calciur писал(а) 24 янв 2022, 13:27:Сегодня прошел собеседование на английском, визу b1/b2 мне одобрили..

В Варшаве? Когда записывались? Записывались как резидент или как не резидент?
rdh
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 39

Сообщение Baby1992 » 24 янв 2022, 14:20

Calciur, какие Вопросы задавали?
Baby1992
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Calciur » 24 янв 2022, 15:11

rdh, Записывался как non-resident в середине декабря
Calciur
участник

Сообщение Calciur » 24 янв 2022, 15:15

Baby1992, Стандартные вопросы:куда, когда, зачем, кем работаете и про семью.
Calciur
участник

Сообщение Татьяна@@@ » 24 янв 2022, 15:19

Подскажите, пожалуйста, при оплате Billing Information.. адрес писать на английском? он должен совпадать с адресом в DS-160&
Татьяна@@@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AlexusMinsk » 24 янв 2022, 15:23

Татьяна@@@ писал(а) 24 янв 2022, 15:19:адрес писать на английском? он должен совпадать с адресом в DS-160&

Да, на английском.
С анкетой может не совпадать.
AlexusMinsk
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение Baby1992 » 24 янв 2022, 15:37

Calciur, а про семью данные из анкеты?
Baby1992
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Chudo70 » 24 янв 2022, 15:41

Baby1992 писал(а) 24 янв 2022, 15:37:а про семью данные из анкеты?

В анкете нет информации о детях и других родственниках, только о супругах и родителях.
И набор вопросов холостой 29-тилетней женщине навряд ли будет таким же, как и семейному 42-хлетнему мужчине.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Ирина197 » 24 янв 2022, 16:35

Благодарна всем форумчанам Винского! Получила визу США в Варшаве, т.к. постоянно сидела на этом форуме. Записывалась еще в ноябре на 13 февраля как Регуляр, до этого перенесла личный кабинет из Москвы в Варшаву через службу поддержки посольства США в Москве, все сделала самостоятельно по подсказкам форума. Собеседование прошла на английском.Вопросы простые-Когда была в последний раз в США? Где будете останавливаться? Почему еду без мужа?(Он не захотел в этот раз...Визу получаю в 4-й раз, до этого всегда с ним). А с кем вы поедете вместе отдыхать? На какой срок планируете вашу поездку и когда собираетесь ехать? Вот такие вопросы- и все-Вам одобрена виза. А я, конечно, с кучей документов...Расскажу , как добиралась Я из Вологды. Туда- через Питер, поезд Аллегро до Хельсинки, потом самолет финнэйр до Варшавы .Билет дорогой в Аллегро, зато всего 60 евро на самолете. Тесты ПЦР и евровакцина(Хорватия, Джонссон) спрашивали финны, и зачем еду в Финляндию ( у меня билеты на самолет). Обратно- автобус Варшава -Минск (100 польских злотых примерно 2000 рублей), поезд Минск- Москва, Москва-Вологда. Все быстро и без проблем.Всем желаю не волноваться!
Ирина197
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение khamich » 24 янв 2022, 17:07

Всем привет! Кто подавался 20 января, получили ли документы? Сижу в отеле жду.. Должно же на почту прийти уведомление?
khamich
новичок

Сообщение AlexusMinsk » 24 янв 2022, 17:22

khamich писал(а) 24 янв 2022, 17:07:Кто подавался 20 января, получили ли документы

Мы с 21-го ждем... Проверьте анкету на ceac.
AlexusMinsk
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение Friendx » 24 янв 2022, 17:24

khamich писал(а) 24 янв 2022, 17:07:Всем привет! Кто подавался 20 января, получили ли документы? Сижу в отеле жду.. Должно же на почту прийти уведомление?

Мы с 19 числа ждём на почту, пока ничего не пришло.
Friendx
новичок

Сообщение ag83 » 24 янв 2022, 17:24

khamich писал(а) 24 янв 2022, 17:07:Всем привет! Кто подавался 20 января, получили ли документы? Сижу в отеле жду.. Должно же на почту прийти уведомление?

в 9.15 проходили интервью 20 в четверг, но пока ни слуху ни духу. в статусе пока что processing, похоже еще на денек подзависли
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение alexbxz » 24 янв 2022, 17:38

Ирина197 писал(а) 24 янв 2022, 16:35:Записывалась еще в ноябре на 13 февраля как Регуляр

вы имеете в виду на 13 января?
alexbxz
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль