DanAd » 23 июн 2014, 13:05
Сегодня был на собеседовании. Заранее читал все ветки-и отказы, и эту, и по Москве...в итоге вчера решил, что стран и правда много-пора их бы исследовать. Утром встал и пошел к 10-00. Пришел за 20 мин, народу было человек 10-15 на это время, на 9.30 уже все зашли видимо, выходили многие обратно с паспортами на руках. Еще раз подумал, что опыт есть опыт (хоть и 4 заход был за 3 года). Начали запускать-дело обычное, у меня при себе был файл с DS, приглашение на собеседование, e-mail с письмом об участии в лагере для судей по баскетболу. История моя такова- 2 отказа по F-1 в 2011 (второй раз по дурости послушал-пошел через месяц), в январе 2013 с девушкой своей пошли-влепили тоже по отказу нам.
Интервью было минут 7, причем периодически принимало нежданный оборот:
- Здравствуйте, цель Вашей поездки?
- Лагерь для судей по баскетболу
- Где?
- Лас-Вегас
- А что там за турнир такой?
- Начинаю описывать турнир, кто в нем участвует и пр...
- Прямо команды такие-то?
- Называю лиги, в которых играют команды
- Хм...интересно...а откуда судьи?
- Со всего мира собирают перспективных судей
Что-то периодически набивает у себя, я стою внутри потрясывает и успокаиваю себя, что это уже не в первый раз
- С кем Вы живете?
- с гражданской женой)
- Дети?
- Нет
- Почему вы не едете вместе?
- Она на соревнованиях летом, ей некогда
Он как то отрицательно присвистнул и снова набирает, пролистал мой паспорт (там Чехия, 2 Болгарии-спортвизы, Мальта, неисп.Швеция и Оман)
- А у Вас есть приглашение? (вот тут он меня удивил=), ответил, что только электронная версия, которая лежала в общем зале, попросил принести, прочитал, вроде понравилось!)
-есть родственники в США? и облокачивается на стол и пристально смотрит
-Нет
-а знакомые?и также сидит
- Ну если Таурази и Паркер считаются, которые в УГМК играют, то они! Он улыбнулся...
- Снова спросил про команды, потом про !!!Справку с работы?!
- С собой нет, я работаю там-то уже 7 лет...
- Сколько Вы будете в США?
я не расслышал и говорю: сколько планирую быть в США? неделю
он посмотрел и говорит: Планируйте хоть сколько, сколько вы будете
- Неделю ( с улыбкой)
он опять что-то набивает, теребит паспорт, я уже готов забрать отказ, после чего он отдает фото и еле слышно говорит "Ваша виза одобрена"...я сначала не расслышал, а потом когда дошло, расцвел, говорю ему-фото можно забрать? он - да, да, конечно и еще письмо электронное. Спасибо, до свидания!
Вот это я был рад, спасибо форуму-действительно говорил только правду и то, что было, настрой-вроде нужный был!
До меня дали в другом окне девушке, которая вообще не тянула, еще 2м мужикам-всем после 3-4 вопросов, отказали паре-там парень тока в сентябре с ВАТ вернулся, когда он это ляпнул, я сразу подумал-отказ! через сек 10 он им это и сказал. Еще раз спасибо, жду паспорт теперь!
Последний раз редактировалось
DanAd 23 июн 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.