Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Hitruchkina писал(а) 27 фев 2018, 15:46:Предыдущая истекла неделю назад . Надеялась получить без собеседования
Helga Helga писал(а) 27 фев 2018, 18:26:Где то видела сообщение
Vikont323 писал(а) 27 фев 2018, 21:32:Graciale, да!
Graciale писал(а) 27 фев 2018, 22:01:Т.е. теперь из-за того, что нет свободных дат я рискую потерять 160 долларов на ровном месте?!
.. я рискую потерять 160 долларов на ровном месте?!
Konstantin_mag писал(а) 01 мар 2018, 15:13:записываюсь на собеседования. Сколько в среднем сейчас у людей занимает времени получение визы США от момента оплаты до самой визы.
Persian tramp писал(а) 01 мар 2018, 15:16:Konstantin_mag писал(а) 01 мар 2018, 15:13:записываюсь на собеседования. Сколько в среднем сейчас у людей занимает времени получение визы США от момента оплаты до самой визы.
Запишитесь сначала. В настоящее время записи в Москве нет.
Konstantin_mag писал(а) 01 мар 2018, 15:21:Если я записываюсь
Konstantin_mag писал(а) 01 мар 2018, 15:21:Если ТОЧНО не успею
Olkamsk писал(а) 04 мар 2018, 00:26:Здравствуйте!
Не смогла найти эту информацию в поиске по форуму, подскажите, пожалуйста:
Через какое время после оплаты квитанции ее видит система? Оплатили пару часов назад, система не распознает номера квитанций.
Заранее спасибо за ответ
DIROM писал(а) 05 мар 2018, 10:57: использовать сбор для подачи на визу до истечения срока первого сбора и визы. Плюс присоединить к кабинету супруга. Какова последовательность и как присоединять 2ую анекту.
vancko.oleg писал(а) 06 мар 2018, 12:03:и если мне откажут в Армении
vancko.oleg писал(а) 06 мар 2018, 12:03:Можно его оставить и если мне откажут в Армении все равно пробовать записатся тут?
Vikont323 писал(а) 06 мар 2018, 12:54:vancko.oleg писал(а) 06 мар 2018, 12:03:и если мне откажут в Армении
В визе откажут? Вам не кажется, что след вашего "армянского отказа" должен "остыть"! Минимум месяцев от шести...
doctorSNS писал(а) 06 мар 2018, 20:19:Добрый вечер! Я тот везучий человек, кто исключительно благодяря этому форуму смог отловить запись в Москве.
Вопрос: где теперь все же проходит собеедование? Новинский бульвар 21 (как указано в моем подтверждении DS-160) или Большой Девятинский переулок, дом 8? Не могу найти, кто-то вроде писал, что за пару недель до назначенного собеседования ему приходил email с уточнением места собеседования.
Второе: правда, что теперь там нет камеры хранения для электроники? вот прям даже телефон не сдать??
Как-то я не подумала распечатать подтверждение оплаты (без этого же бы не записали!), а в FAQ форума оно указано. А собеседование рано утром и сейчас голову ломать, искать где напечатать...
Спасибо, друзья
Ю.Ю писал(а) 06 мар 2018, 20:33:Поздравляю! Вот прям сильно поздравляю)) Сколько времени прошло с момента начала отслеживания даты записи?
Ответы:
Большой Девятинский переулок, дом 8
Камер нет, ничего брать с собой нельзя, совсем. Можно взять друга, который(ая) подождет Вас, с Вашей электроникой в машине или под дверьми посольства))
Распечатка оплаты не нужна. У них уже все записано, что Вы оплатили и да, без неё бы не записали..
doctorSNS писал(а) 06 мар 2018, 21:18: Мне, честно признаться, неловко перед другими страдальцами. Между оплатой и записью не прошло и недели.
прям даже хочется переспросить: ЧТО ДАЖЕ ТЕЛЕФОН НЕЛЬЗЯ СДАТЬ?! Но я все понимаю с первого раза))) спасибо Вам
tugotron писал(а) 07 мар 2018, 13:18:У кого нибудь были такие проблемы?
East34 писал(а) 08 мар 2018, 00:13:tugotron писал(а) 07 мар 2018, 13:18:У кого нибудь были такие проблемы?
Измените пароль через https://cgifederal.secure.force.com/For ... &language=
AlexHell писал(а) 08 мар 2018, 10:55:не подскажете,может ли появиться запись на собеседование в выходные и праздники?
gws писал(а): Где можно подаваться? В Минске можно?
В Минске нельзя, только для граждан Беларуси.gws писал(а): Где можно подаваться? В Минске можно? (чтобы въехать по РФ паспорту).
Любое. Место в анкете меняется за 10 минут -- Re: Туристическая виза США от А до Яgws писал(а):какое место для подачи изначально указывать в анкете?
Неверно, выдаются тысячи виз ежемесячно -- Re: Статистика отказов и получения виз США за год 2013-2017gws писал(а): ни в одном российском городе записи нет и не будет.
gws писал(а): на случай, если мест не будет, уже менять страну подачи? С перенесением визового сбора?
gws писал(а):Необходимо подать на туристическую визу в США.
Мониторить ежедневно часами наличие мест я не собираюсь, подаваться в шенгене также, потому что второй загран делать не хочу. Где можно подаваться?
George Swanson писал(а) 08 мар 2018, 23:55:правильно ли я понимаю, что на этапе заполнения анкет они заполняются на каждого члена семьи отдельно, и никак не прикрепляются друг к другу, а вот уже на этапе записи на собеседование необходимо зарегистрироваться главе семейства (другим членам семьи не нужно), а затем уже на 6 шаге прикреплять жену и ребенка, просто указав их имена? Или их надо каждого также регистрировать на https://cgifederal.secure.force.com/ , чтобы их добавить?
Ирина* писал(а) 09 мар 2018, 10:13:Можно ли будет во второй раз обойтись без административной проверки
Ирина* писал(а) 09 мар 2018, 10:13:Можно ли будет во второй раз обойтись без собеседования?
Ирина* писал(а) 09 мар 2018, 10:13:придётся переписывать всю анкету
Ирина* писал(а) 09 мар 2018, 10:13:где надо будет проходить собеседование
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно