Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Yandex [Bot] и гости: 7
marazzzm писал(а) 28 мар 2017, 22:41:При подаче на третью визу без собеседования нужно отправлять оба паспорта или достаточно только действующий с последней, без штампа об отмене, визой?
Safinazoia писал(а) 31 мар 2017, 16:04:каковы шансы ( без собеседования ) и каковы шансы вообще открыть с учетом поданных документов на пмж и учетом того, что я эти 3 года ездила и возвращалась. Все без нарушений.
Disoch писал(а) 01 апр 2017, 08:16:как вы считаете, могу ли я указать, что за 5 лет я не менял место работы, или все таки лучше указать, что на три месяца уходил в другую организацию, но потом вернулся на прежнее место работы, на котором в общем уже проработал 8 лет. Проблема в том, что в этом случае больше вероятность вызова на собеседование, а лететь из Сибири далековато.
elina-12.00.09 писал(а) 14 мар 2017, 16:34:Добрый день. Почитала ветку, но остались сомнения и вопросы. Оцените, пожалуйста, ситуацию:
Предыдущая 3-летняя виза истекает сегодня. По ней было совершено 3 поездки по 2 недели каждая раз в год. Подавали вместе с мужем, с мужем же и путешествовали все 3 раза, нарушений не было.
За три года произошли следующие изменения:
1) мы официально расписались. При прошлой подаче указывали гражданский брак.
2) изменились места работы. У мужа стаж на новом месте 7 месяцев (предыдущее место работы одно - то же самое, что и три года назад). У меня стаж на новом месте только 3 месяца.
При этом, есть еще один нюанс, который меня сильно беспокоит: в анкете нужно указывать предыдущие места работы за последние 5 лет. У меня де-факто оно было одно, но юридически - целых три. А поместилось в анкету только 2. При попытке добавить третье - самое первое, если по хронологии (собственно, то, которое и было указано в анкете три года назад), программа не открывает для него соответствующие графы.
Никто с таким не сталкивался? Очень ли это плохо, такая чехарда с местами работы? При этом, там надо указывать "начальника" - указала в двух предыдущих ООО-шках одно и то же лицо, так как директор в этих фирмах один. Нынешнее место работы уже реально новое.
3) Из поездок в др.страны: три совместные поездки в США, одна транзитная поездка в Италию совместная, у меня одной поездка в Бельгию и совместный Египет в 2012 году. Когда впервые подавались, только этот Египет и был.
4) И в прошлый, и в этот раз мы едем в гости к моей двоюродной сестре. Три года назад она жила по гринкард, сейчас у нее паспорт гражданина США. В тот раз это проблем не вызвало, я принесла с собой копию ее гринки на собеседование. В этот раз буду подаваться по упрощенке, соответственно, как я поняла, читая ветку, приложить дополнительные бумажки (вроде письма от нее и копии паспорта) не получится? Как считаете, повлечет это вызов на собеседование?
Safinazoia писал(а) 03 апр 2017, 20:24:сохраняются ли анкеты DS-160 трехлетней давности? Если не совпадут ответы?
Safinazoia писал(а) 03 апр 2017, 20:24:И еще один вопрос: лучше указать " разведена" или " гражданский брак"?
luckystar80 писал(а) 03 апр 2017, 21:38:Мне пришло письмо, что документы рассмотрены и паспорт в визовом центре. Скажите результат я узнаю только там? Нигде статус не пишут? Я смогу забрать только дня через три - от любопытства с ума сойду
luckystar80 писал(а) 03 апр 2017, 21:51:Там слово issured
Panterika писал(а) 04 апр 2017, 17:25:Насколько помню, бронировать отель не нужно, правильно?
Panterika писал(а) 04 апр 2017, 17:25:указывать первый отель,в котором планирую останавливаться (1 ночь) или в том, в котором буду большую часть времени находиться (7дн)?
Panterika писал(а) 04 апр 2017, 17:25:Насколько помню, бронировать отель не нужно, правильно?
Panterika писал(а) 04 апр 2017, 18:15:Еще такой вопрос, я могу сейчас поставить тот же отель, с которым подавалась на первую визу? или все-таки лучше написать какой-то другой пусть даже в том же городе, с каким подавалась в первый раз?
Panterika писал(а) 04 апр 2017, 18:15:Еще такой вопрос, я могу сейчас поставить тот же отель, с которым подавалась на первую визу? или все-таки лучше написать какой-то другой пусть даже в том же городе, с каким подавалась в первый раз?
Tarabucha писал(а) 04 апр 2017, 18:26:Подала документы на повторную визу. Пришло письмо, что требуется собеседование. В анкете указала, что еду к друзьям и указала адрес. Как правильно отвечать на вопросы о друзьях? Наверно есть какие то способы правильно преподнести эту тему, чтобы получить визу)))
Tarabucha писал(а) 04 апр 2017, 18:26:Форумчане, подскажите как поступить.
Подала документы на повторную визу. Пришло письмо, что требуется собеседование. В анкете указала, что еду к друзьям и указала адрес. Как правильно отвечать на вопросы о друзьях? Наверно есть какие то способы правильно преподнести эту тему, чтобы получить визу)))
Tarabucha писал(а) 04 апр 2017, 19:00:Понимаю, что сделала глупость, указав друзей. Как то надо подготовиться, чтобы смочь её исправить)))
Panterika писал(а) 05 апр 2017, 12:33:то есть обычную среднюю школу тоже нужно писать? там вроде про высшее образование только спрашивают или я чего-то не так понимаю.
Margrete писал(а) 05 апр 2017, 15:20:Пришел вызов на собеседование и просьба приложить резюме.
Подскажите, это административная проверкп?
Margrete писал(а) 05 апр 2017, 15:32:А чё им нужно то?
И что такое list of publications?
Xstayer писал(а) 05 апр 2017, 20:20:какой статус (CEAC) у тех, кто на админ проверке?
Могут ли проводить админ проверку, если об этом не сообщили на интервью? Если могут, то сообщают ли об этом по телефону?
cheetahl1717 писал(а) 05 апр 2017, 15:29:Margrete писал(а) 05 апр 2017, 15:20:Пришел вызов на собеседование и просьба приложить резюме.
Подскажите, это административная проверкп?
Необязательно. Если будет админпроверка, об этом скажут на собеседовании.
anastasia1433 писал(а) 07 апр 2017, 15:18:пришлось указать что был отказ по визе, когда подавалась самый 1 раз... Может из-за этого вызвали?
anastasia1433 писал(а) 07 апр 2017, 15:18:Подскажите, что могут спрашивать?
anastasia1433 писал(а) 07 апр 2017, 15:18:И что нести с собой на собеседование? Распечатку с почты с приглашением, распечатку с сайта с записью на собеседование...
anastasia1433 писал(а) 07 апр 2017, 15:18:Нужно ли снова печатать форму DS?
innerpsy писал(а) 23 мар 2017, 15:13:Подскажите, как отслеживать степень готовности? Зашел на https://cgifederal.secure.force.com/ApplicantHome , а там у меня вот такая картинка
и других опций нет, типа назначайте фоллоу ап встречу. Это значит, что автоматически не получилось продлить и надо назначать, или ждать дальше? Почему то ни на мыло ни на телефон никакие уведомления после подачи еще не поступали, прошло около 5 дней
cheetahl1717 писал(а) 23 мар 2017, 15:23:innerpsy писал(а) 23 мар 2017, 15:13:Это значит, что автоматически не получилось продлить и надо назначать
Скорее всего вызвали на собеседование и нужно записаться, да. Свяжитесь со службой поддержки, чтобы уточнить.
Лидия60 писал(а) 07 апр 2017, 05:41:Подали документы на повторную визу через Пони и пришло письмо с просьбой записаться на собеседование,а так-же просят принести резюме на англ.языке,если кто-то носил такое резюме,подскажите,что в нем писать.А еще в письме было- Please choose ‘NEW APPLICATION/ SCHEDULE APPOINTMENT’ in your profile and do not forget to ANSWER “YES” TO THE 1st QUESTION IN STEP 7.,что это значит?
JumboBanana писал(а) 07 апр 2017, 16:10:Вот теперь думаю, правильно ли я все сделал? Теперь просто идти в назначенное время с этим подтверждением, резюме и списком публикаций?
И что там спрашивают на STEP 7?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно