Виза в США для граждан России в Грузии — оформление в Тбилиси

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сообщение East34 » 01 янв 2000, 01:01

Сначала прочитайте тему: Виза США для граждан России за границей
Здесь обсуждаем только вопросы, связанные с подачей на визу США в Тбилиси, Грузия.

Официальный раздел Грузии на US Travel Docs
У граждан России принимают документы только при наличии подтверждения законного проживания в Грузии (ВНЖ, ПМЖ или рабочее разрешение): https://awd.is/visa-usa-rossiya-novye-pravila-2025/

Важно знать:
— С 30 мая 2025 г. действует новая система записи. Если платили сбор или записывались в старой — инструкция здесь.
— Для новой регистрации — ссылка на вход.
— В DS-160 выберите Georgia, Tbilisi. Как изменить.
— Для нерезидентов ожидание интервью может быть дольше, чем указано на сайте Госдепа.
— Дети должны присутствовать на собеседовании в любом возрасте.
— Оплата — наличными в Банке Грузии (подробности).
— Документы можно получить в офисах курьерской службы в Тбилиси, Батуми, Кутаиси и др.

Процедура записи на собеседование

Полезно для поездки в Тбилиси:
Авиабилеты в Тбилиси — прямые рейсы из РФ и СНГ, оплата МИР.
Отели в Тбилиси — бронирование за рубли, МИР.
Аренда авто в Грузии — МИР, наличные.
Такси в Тбилиси — МИР, наличные.
eSIM для Грузии — интернет без роуминга за 5 минут, МИР.

Осторожно: не пользуйтесь услугами "помогал" при оплате консульского сбора — риск мошенничества высок.

В теме — только опыт и вопросы по визе США в Грузии. Остальное — в теме Виза США для граждан России за границей
East34
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 18

Re: Виза в США для граждан России в Грузии — оформление в Тбилиси

Сообщение mr.marakesh » 10 фев 2018, 21:48

Всем привет! с 7ого числа не могу записаться на собеседование в Тбилиси. последняя сообщение о записи на интервью было 5ого числа. может кто обладает информацией в связи с чем приостановлена запись на собеседование? как долго это может продолжаться?
mr.marakesh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение East34 » 10 фев 2018, 22:07

Наталья5555 писал(а) 10 фев 2018, 20:40:Ребят, а кто уже визу получил на 3 года, сколько доплачивал в посольстве на 1 человека и в какой валюте?

Ничего доплачивать никому не надо. Виза США для граждан России стоит $160, обычно её дают на три года.

mr.marakesh писал(а) 10 фев 2018, 21:48: может кто обладает информацией в связи с чем приостановлена запись на собеседование? как долго это может продолжаться?

Запись приостановлена в связи с отсутствием свободных мест для записи. ))
Проверяйте пару раз в день, авось скоро появится.
East34

Сообщение Наталья5555 » 10 фев 2018, 22:13

East34 писал(а) 10 фев 2018, 22:07:
Наталья5555 писал(а) 10 фев 2018, 20:40:Ребят, а кто уже визу получил на 3 года, сколько доплачивал в посольстве на 1 человека и в какой валюте?

Ничего доплачивать никому не надо. Виза США для граждан России стоит $160, обычно её дают на три года.

В Грузии оплачиваем консульский сбор и доплаты нету?
Наталья5555
новичок

Сообщение East34 » 10 фев 2018, 22:19

Наталья5555 писал(а) 10 фев 2018, 22:13:В Грузии оплачиваем консульский сбор и доплаты нету?

Ее нигде нету, в том числе и в Грузии
East34

Сообщение mr.marakesh » 10 фев 2018, 22:27

С флудом завязываем в визовой теме. От bromisaich
mr.marakesh
новичок

Сообщение sabantu666 » 10 фев 2018, 23:30

mr.marakesh писал(а) 10 фев 2018, 21:48:Всем привет! с 7ого числа не могу записаться на собеседование в Тбилиси. последняя сообщение о записи на интервью было 5ого числа. может кто обладает информацией в связи с чем приостановлена запись на собеседование? как долго это может продолжаться?

Привет, как и ты ждал пару дней, сегодня поймал свободную дату на 12 марта.
Встал вопрос, в анкете указал вылет 20го марта, интервью 12го, какие либо проблемы могут возникнуть в связи с таким обстоятельством дел? то есть 8 дней со дня прохождения интервью и вылетом
sabantu666
новичок

Сообщение mr.marakesh » 11 фев 2018, 07:34

Повезло раз всего пару дней хватило что бы поймать дату для собеседования. у меня вот отпуск месяц как раз и я тоже думал что за это время успею, но не тут-то было( а про то что слишком короткий промежуток между собеседованием и вылетом в Сша, двойственная ситуация. Могут подумать что торопишься туда не с целью туризма, а с целью миграции. Хотя смотря как будешь вести себя на интервью, главное не показывать вид что поездка очень необходима так быстро.
mr.marakesh
новичок

Сообщение john-jk » 11 фев 2018, 12:13

Появились места для не резедентов.
на 13 февраля - 1
на 5 марта - 1
на 12 марта - на скриншоте
Вложения
john-jk
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 43

Сообщение MaxRussia » 12 фев 2018, 15:10

Добрый день!

Подскажите: я гражданин РФ, планирую подать документы в Тбилиси (ближе чем МСК географически). Подскажите: как оплатить сбор из России? Возможно попросить знакомого в Грузии? Имеет-ли значение от чьего имени внесены деньги в банк?

Сейчас в личном кабинете у меня написано что "Дата ближайшего собеседования Friday February 16, 2018.". Действительно такой короткий срок ожидания собеседования? И последний вопрос: сколько обычно (из вашего личного опыта) занимает оформление и через какое время можно получить паспорт обратно?

Спасибо за ответ!
MaxRussia
новичок

Сообщение Bulavka87 » 12 фев 2018, 15:14

MaxRussia писал(а) 12 фев 2018, 15:10:Добрый день!

Подскажите: я гражданин РФ, планирую подать документы в Тбилиси (ближе чем Москва географически). Подскажите: как оплатить сбор из России? Возможно попросить знакомого в Грузии? Имеет-ли значение от чьего имени внесены деньги в банк?

Сейчас в личном кабинете у меня написано что "Дата ближайшего собеседования Friday February 16, 2018.". Действительно такой короткий срок ожидания собеседования? И последний вопрос: сколько обычно (из вашего личного опыта) занимает оформление и через какое время можно получить паспорт обратно?

Спасибо за ответ!

По поводу ближайших дат не знаю, но оплаченная квитанция у меня есть и могу вам ее продать (160$). Нужен только номер квитанции, который не прикреплён к профилю.
Bulavka87
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение MaxRussia » 12 фев 2018, 15:31

milbayda писал(а) 12 фев 2018, 15:14:
MaxRussia писал(а) 12 фев 2018, 15:10:Добрый день!

Подскажите: я гражданин РФ, планирую подать документы в Тбилиси (ближе чем Москва географически). Подскажите: как оплатить сбор из России? Возможно попросить знакомого в Грузии? Имеет-ли значение от чьего имени внесены деньги в банк?

Спасибо за ответ!

По поводу ближайших дат не знаю, но оплаченная квитанция у меня есть и могу вам ее продать (160$). Нужен только номер квитанции, который не прикреплён к профилю.

Спасибо, буду иметь вас ввиду
MaxRussia
новичок

Сообщение MaxRussia » 12 фев 2018, 15:32

Кто может посмотреть, подскажите пожалуйста: какие ближайшие даты для собеседования НЕ резидентов в Тбилиси? Спасибо
MaxRussia
новичок

Сообщение ДоротиДэ » 12 фев 2018, 15:45

MaxRussia писал(а) 12 фев 2018, 15:32:Кто может посмотреть, подскажите пожалуйста: какие ближайшие даты для собеседования НЕ резидентов в Тбилиси? Спасибо

Для НЕрезидентов сейчас дат вообще нет.
С утра было 12ое марта

Для резидентов - много дат на февраль и март.
(16, 20, 22, 26, 27 февраля, 1,2,5,6,9,12,13 марта)

Для НЕрезидентов даты появляются - но их мало. Обычно на первые дни недели, на самое раннее время
ДоротиДэ
новичок

Сообщение mosqu1to » 13 фев 2018, 11:00

milbayda писал(а) 12 фев 2018, 15:14:По поводу ближайших дат не знаю, но оплаченная квитанция у меня есть и могу вам ее продать (160$). Нужен только номер квитанции, который не прикреплён к профилю.

Написал в ЛС про консульский.

Для не резидентов мест нет.
mosqu1to
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2018, 19:06

Здравствуйте!
Читаю последние сообщения и пытаюсь понять вопрос об оплате консульского сбора, но все же не могу разобраться до конца!
Оплачивала неделю назад 3 консульских сбора, дала в банке все 3 паспорта. Бумажки проверять не стала тк все было на грузинском. По прилету в Москву увидела, что на двух бумажках указано мое имя и номер паспорта, а на третьей указаны данные девушки, за которую оплачивала. Прочитав предыдущие сообщения увидела, что консульский сбор не прикреплен к человеку (если верно поняла), пока его не внесешь в базу на сайте консульства. То есть не важно кто указан на чеке об оплате? И у меня сейчас на руках все таки 3 разных чека об оплате, а не 2?
Надеюсь правильно сформулировала, а то я уже собиралась заново оплачивать за 3 человека, раз на бумажке указано не его имя
NastyaMalina
новичок

Сообщение granica69 » 13 фев 2018, 20:29

NastyaMalina писал(а) 13 фев 2018, 19:06:Здравствуйте!
Читаю последние сообщения и пытаюсь понять вопрос об оплате консульского сбора, но все же не могу разобраться до конца!
Оплачивала неделю назад 3 консульских сбора, дала в банке все 3 паспорта. Бумажки проверять не стала тк все было на грузинском. По прилету в Москву увидела, что на двух бумажках указано мое имя и номер паспорта, а на третьей указаны данные девушки, за которую оплачивала. Прочитав предыдущие сообщения увидела, что консульский сбор не прикреплен к человеку (если верно поняла), пока его не внесешь в базу на сайте консульства. То есть не важно кто указан на чеке об оплате? И у меня сейчас на руках все таки 3 разных чека об оплате, а не 2?
Надеюсь правильно сформулировала, а то я уже собиралась заново оплачивать за 3 человека, раз на бумажке указано не его имя

Вы попробуйте их привязать к анкете. Для начала.
granica69
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение East34 » 13 фев 2018, 21:44

NastyaMalina писал(а) 13 фев 2018, 19:06:То есть не важно кто указан на чеке об оплате?

Для записи важен номер платежа и только.
East34

Сообщение NabatovaVG » 14 фев 2018, 17:28

Может кому-нибудь пригодится наш опыт.
Мы (семья из трёх человек: двое взрослых и ребёнок 6ти лет) получали свои первые американские визы в Грузии в январе 2018.
В декабре, когда поняли, что в Москве податься нереально, а билеты в Нью-Йорк невозвратные( не повторяйте мою глупость!), приняли решение лететь в Тбилиси, хотя место подачи в анкетах стояла Москва(просто по телефону поменяли на Тбилиси). Записались на 22 января на 10 утра, воспользовавшись услугами местного жителя по оплате визового сбора( оказалось, у соседа родственник живёт в Тбилиси) Прилетели в Тбилиси за пару дней на недорогой Победе, погуляли. Утром в понедельник 22 января приехали на такси к посольству в 9-30, человек 7 было впереди нас в очереди, нас отметили в списке, и практически сразу мы зашли внутрь( нас охранник провёл вперёд, видимо из-за ребёнка). Там мы сдали телефоны, и пошли в основное здание. Внутри было много ожидающих своей очереди, нерезиденты тоже были. Есть аппараты со снеками-водой, небольшая игровая. Через минут 15 нам охранник сказал подходить к окошку, там у нас взяли подтверждения о записи и об оплате и паспорта, больше никакие документы не понадобились, хоть мы и привезли с собой кучу справок и прочей лабуды. Ещё минут через 10 нас подозвали к другому окошку-сняли отпечатки( ребёнку не надо), и ещё минут через 15 нас пригласили к третьему окошку, в котором улыбчивый консул(ну или кто он там) задал 3 вопроса на русском-Зачем в Америку?(мы там ещё не были...про имеющиеся билеты в NY я умолчала) надолго ли?(возможно на неделю) и где и кем работаете?(бухгалтер и частный предприниматель) и тут же отдал нам визитку с адресом, где забирать паспорта с готовыми визами...всё!!! в итоге, меньше часа мы провели в консульстве, а через 2 дня, 24 января утром, паспорта с готовыми трёхлетними визами были уже у нас на руках, и можно было возвращаться в Москву, но мы остались до конца недели погулять-очень уж нам понравилось в Грузии...
честно говоря, мы немного были в шоке, как всё быстро и просто получилось-с самого начала думали, что это всё намного сложнее...я ещё немного парилась, что у меня заканчивается паспорт через год, и что дадут на год или не дадут...но нет-всё отлично!)))
Заодно и Грузию посмотрели-шикарная страна! но это уже совсем другая история...
Последний раз редактировалось NabatovaVG 14 фев 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
NabatovaVG
новичок

Сообщение ProstotinaDasha » 15 фев 2018, 15:40

NabatovaVG писал(а) 14 фев 2018, 17:28:Может кому-нибудь пригодится наш опыт.
Мы (семья из трёх человек: двое взрослых и ребёнок 6ти лет) получали свои первые американские визы в Грузии в январе 2018.
Подскажите, пожалуйста, какие вы брали документы с собой в посольство? Переводили ли вы их на английский язык? Заверяли ли вы у натариуса документы о собственности в России? Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось bromisaich 15 фев 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено чрезмерное цитирование
ProstotinaDasha
новичок

Сообщение NabatovaVG » 15 фев 2018, 16:36

ProstotinaDasha писал(а) 15 фев 2018, 15:40:Подскажите, пожалуйста, какие вы брали документы с собой в посольство? Переводили ли вы их на английский язык? Заверяли ли вы у натариуса документы о собственности в России?

кроме загранпаспортов, подтверждений об оплате и подтверждений о записи на собеседование, без которых не попасть на собеседование, у нас с собой ещё были свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка, справка с работы о зп, копия трудовой, свидетельство о собственности, всё на русском языке и ничего ВООБЩЕ не понадобилось...
Последний раз редактировалось bromisaich 15 фев 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено цитирование
NabatovaVG
новичок

Сообщение NabatovaVG » 15 фев 2018, 16:53

Муж предположил, что так всё быстро и легко у нас получилось, потому что решение уже было принято заранее по анкете, и все эти вопросы-просто формальность...У нас, впринципе, неплохая визовая история, у шестилетнего сына 30 стран в паспорте отметились, у нас с мужем немного больше...Ну и впринципе нормальная работа, нормальная з/п...никакого криминала...хотя кому-то отказывали, причём резидентам...причину не знаю...
NabatovaVG
новичок

Сообщение Рыжая-Бесстыжая » 18 фев 2018, 21:45

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, сбор в отделении Банка Грузии оплачивается только в лари или можно оплатить в долларах?

И какой примерно хотя бы сейчас сроки ожидания собеседования (имею ввиду после оплаты сбора - как быстро удается записаться? Как часто открывают свободные даты?)
Рыжая-Бесстыжая
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 17

Сообщение granica69 » 18 фев 2018, 22:56

Рыжая-Бесстыжая писал(а) 18 фев 2018, 21:45:Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, сбор в отделении Банка Грузии оплачивается только в лари или можно оплатить в долларах?

И какой примерно хотя бы сейчас сроки ожидания собеседования (имею ввиду после оплаты сбора - как быстро удается записаться? Как часто открывают свободные даты?)

В Банке Грузии можно оплатить любой валютой. рубли, доллары, лари. Просто то, что не лари, обменяют по курсу в лари. В итоге квитанция оплачивается в лари. 416.
granica69
полноправный участник

Сообщение Рыжая-Бесстыжая » 19 фев 2018, 00:39

granica69 писал(а) 18 фев 2018, 22:56:
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 18 фев 2018, 21:45:Здравствуйте.

В Банке Грузии можно оплатить любой валютой. рубли, доллары, лари. Просто то, что не лари, обменяют по курсу в лари. В итоге квитанция оплачивается в лари. 416.

Огромное вам спасибо!

(про кнопочку знаю! Это дополнительно )) )

Можно еще вопрос? (Я про получение в Таллине все знаю - вчера с сыном оттуда с визами вернулись. Но тут надо срочно узнать про получение в Грузии для близкого человека)

Итак.

Я регистрирую личный кабинет для получения визы именно в Грузии.
Заполняю DS-160. Дохожу до пункта "оплатить госпошлину".

Перевожу доверенному лицу в Грузии деньги через какой-нибудь вестерн-юнион. Он их снимет, пойдет в любое отделение Банка Грузии. При этом ему надо иметь с собой квитанцию, распечатанную в тот же день, так?
Квитанцию я должна ему послать, скачанную из личного кабинета? Она же имеет какой-то срок действия, правильно?
Или это стандартная какая-то квитанция с сайта?

Оплачивает квитанцию, присылает мне фото этой квитанции.
Я беру оттуда номер платежа и ввожу его в личном кабинете.

Записываюсь на собеседование.
Так? Или я где-то в алгоритме ошибаюсь?
Рыжая-Бесстыжая
активный участник

Сообщение granica69 » 19 фев 2018, 01:07

Рыжая-Бесстыжая писал(а) 19 фев 2018, 00:39:

Перевожу доверенному лицу в Грузии деньги через какой-нибудь вестерн-юнион. Он их снимет, пойдет в любое отделение Банка Грузии. При этом ему надо иметь с собой квитанцию, распечатанную в тот же день, так?
Квитанцию я должна ему послать, скачанную из личного кабинета? Она же имеет какой-то срок действия, правильно?
Или это стандартная какая-то квитанция с сайта?

Оплачивает квитанцию, присылает мне фото этой квитанции.
Я беру оттуда номер платежа и ввожу его в личном кабинете.

Записываюсь на собеседование.
Так? Или я где-то в алгоритме ошибаюсь?

Он, человек, идет в Банк Грузии. Получает там же перевод. Квитанцию он может сам распечатать с сайта посольства. Она имеет срок . 3 дня. Дата срока платежа будет указана на квитанции. Кроме денег и квитанции, при платеже нужно иметь данные паспорта на кого осуществляется платеж. После оплаты, ему дадут другую квитанцию. Там будет код в левом верхнем углу. Без # он Вам и будет нужен. Его вводите в анкету. Потом записываетесь на собеседование.
Удачи.
granica69
полноправный участник

Сообщение Рыжая-Бесстыжая » 19 фев 2018, 02:20

granica69 писал(а) 19 фев 2018, 01:07:
Он, человек, идет в Банк Грузии. Получает там же перевод. Квитанцию он может сам распечатать с сайта посольства. Она имеет срок . 3 дня. Дата срока платежа будет указана на квитанции. Кроме денег и квитанции, при платеже нужно иметь данные паспорта на кого осуществляется платеж. После оплаты, ему дадут другую квитанцию. Там будет код в левом верхнем углу. Без # он Вам и будет нужен. Его вводите в анкету. Потом записываетесь на собеседование.
Удачи.

О, т.е. из России есть возможность отправить перевод в Грузию прямо через банк? Никаких спец вестерн-юнионов и т.д.?

А квитанцию с сайта человек распечатывает безличностную? Т.е. просто с реквизитами для оплаты?

да. про "иметь с собой" данные паспорта соискателя на визу поняла.
Рыжая-Бесстыжая
активный участник

Сообщение Lisa.... » 19 фев 2018, 10:45

Рыжая-Бесстыжая писал(а) 19 фев 2018, 02:20:О, т.е. из России есть возможность отправить перевод в Грузию прямо через банк? Никаких спец вестерн-юнионов и т.д.?

А квитанцию с сайта человек распечатывает безличностную? Т.е. просто с реквизитами для оплаты?

знакомые отправляют вестерн юнион всегда. и плательщик эти деньги получает и обрабатывает прямо в банке.
перевести "в банк" - такой опции нет.

квитанция с сайта безличностная, все правильно
Lisa....
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение missmalina » 19 фев 2018, 11:50

Lisa.... писал(а) 19 фев 2018, 10:45:
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 19 фев 2018, 02:20:О, т.е. из России есть возможность отправить перевод в Грузию прямо через банк? Никаких спец вестерн-юнионов и т.д.?

знакомые отправляют вестерн юнион всегда. и плательщик эти деньги получает и обрабатывает прямо в банке.
перевести "в банк" - такой опции нет.

квитанция с сайта безличностная, все правильно

Я перевела деньги в Грузию через "золотую корону". Моментальный перевод.
missmalina
новичок

Сообщение anna\- » 19 фев 2018, 13:27

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть проблемы с записью на собеседование? Не можем записаться две неделе.
anna\-
новичок

Сообщение missmalina » 19 фев 2018, 16:11

anna\- писал(а) 19 фев 2018, 13:27:Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть проблемы с записью на собеседование? Не можем записаться две неделе.

В смысле, не можете записаться? Нет свободных дат на ближайшее время или что ?
missmalina
новичок

Сообщение anna\- » 19 фев 2018, 17:50

Для нерезедентов вообще нет дат для записи (все оплачено, анкету заполнили, когда переходим к записи - свободных мест нет). Уже две недели. Может кто-то сталкивался с проблемой, нашел решение? Кто-нибудь записывался как резидент?
anna\-
новичок

Сообщение Wey » 19 фев 2018, 18:07

Для нерезидентов открывают запись не оч.часто. В феврале запись открывали 11 числа, выше на форуме писали об этом. За пару часов свободных мест не осталось.
Wey
новичок

Страны: 15

Сообщение Рыжая-Бесстыжая » 19 фев 2018, 22:55

Wey писал(а) 19 фев 2018, 18:07:Для нерезидентов открывают запись не оч.часто. В феврале запись открывали 11 числа, выше на форуме писали об этом. За пару часов свободных мест не осталось.

А как часто эту запись вообще открывают? Раз в месяц или чаще?
Рыжая-Бесстыжая
активный участник

Сообщение granica69 » 19 фев 2018, 23:27

Рыжая-Бесстыжая писал(а) 19 фев 2018, 22:55:
Wey писал(а) 19 фев 2018, 18:07:Для нерезидентов открывают запись не оч.часто. В феврале запись открывали 11 числа, выше на форуме писали об этом. За пару часов свободных мест не осталось.

А как часто эту запись вообще открывают? Раз в месяц или чаще?

В пятницу ночью выскочило одно место на понедельник. Видимо кто то отказался.
granica69
полноправный участник

Сообщение Рыжая-Бесстыжая » 20 фев 2018, 12:00

granica69 писал(а) 19 фев 2018, 23:27:
В пятницу ночью выскочило одно место на понедельник. Видимо кто то отказался.

Ну это случайность, я так понимаю.
А вообще - по статистике? Сколько ждать открытия записи приходится?
Рыжая-Бесстыжая
активный участник

Сообщение granica69 » 20 фев 2018, 12:15

Рыжая-Бесстыжая писал(а) 20 фев 2018, 12:00:

Ну это случайность, я так понимаю.
А вообще - по статистике? Сколько ждать открытия записи приходится?

Все дело случая. Сейчас открытых дат нет. Приходится постоянно мониторить, пока количество заходов на запись есть.
granica69
полноправный участник

Сообщение Ira-etm » 20 фев 2018, 12:19

А сколько раз в сутки можно заходить в личный кабинет и мониторить свободные места?
Ira-etm
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ira-etm » 20 фев 2018, 12:33

Неделю уже мониторю, безрезультатно((( Может нам как на Московском форуме писать информацию о наличии мест на определенное время, чтоб не тратить лишний раз количество запросов?
Ira-etm
новичок

Сообщение bromisaich » 20 фев 2018, 12:39

Ira-etm писал(а) 20 фев 2018, 12:33:Неделю уже мониторю, безрезультатно((( Может нам как на Московском форуме писать информацию о наличии мест на определенное время, чтоб не тратить лишний раз количество запросов?

Нет, в этой теме этого не будет.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Sonic33 » 20 фев 2018, 12:43

Ira-etm писал(а) 20 фев 2018, 12:33:Неделю уже мониторю, безрезультатно((( Может нам как на Московском форуме писать информацию о наличии мест на определенное время, чтоб не тратить лишний раз количество запросов?

А на странице с паспортными данными слева не высвечивается наличие как с записями в РФ?
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Ira-etm » 20 фев 2018, 13:09

Да, высвечивается!
Последний раз редактировалось Ira-etm 26 фев 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Ira-etm
новичок

Сообщение missmalina » 21 фев 2018, 12:18

Ребята, кто знает, как какие лимиты (какое кол-во раз) на посещение личного кабинета для проверки дат на собеседование?
missmalina
новичок

Сообщение bromisaich » 21 фев 2018, 13:01

missmalina писал(а) 21 фев 2018, 12:18:Ребята, кто знает, как какие лимиты (какое кол-во раз) на посещение личного кабинета для проверки дат на собеседование?

Многие говорят, что 10 повторов. Но это не так. Блокировка может выскочить и раньше.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Sova1973 » 21 фев 2018, 13:21

Оффтоп удален, вынесено предупреждение. От bromisaich
Sova1973
новичок

Сообщение Wey » 23 фев 2018, 11:49

открыто 1 место на 27.03
Wey
новичок

Страны: 15

Сообщение DOGMAN » 23 фев 2018, 14:22

Добрый день! 27-го числа лечу из Москвы в Грузию на 1 день туда и обратно, если есть желающие могу оплатить консульский сбор. Пишите в личку не засоряйте форум. К сожалению ни одному агенству я не доверился((( Так что вылетаю сам.
DOGMAN
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение anna\- » 24 фев 2018, 15:29

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь записывался как резидент на собеседование не будучи им?
anna\-
новичок

Сообщение missmalina » 24 фев 2018, 18:45

Ребята, вчера ночью успела поймать запись на 27 февраля... Решила конечно записаться , теперь в попыхах собираюсь... Скажите пожалуйста, могу ли обратно из Грузии в Россию вылететь по паспорту РФ или же мне придётся ждать выдачи загранпаспорта с визой в Грузии? Учитывая, что в чате задают вопросы по доставке загарана в Россию, по всей вероятности возможно вылететь по паспорту РФ. Но я усомнилась и решила уточнить. Буду очень признательна за ответ!
missmalina
новичок

Сообщение granica69 » 24 фев 2018, 19:32

missmalina писал(а) 24 фев 2018, 18:45:Ребята, вчера ночью успела поймать запись на 27 февраля... Решила конечно записаться , теперь в попыхах собираюсь... Скажите пожалуйста, могу ли обратно из Грузии в Россию вылететь по паспорту РФ или же мне придётся ждать выдачи загранпаспорта с визой в Грузии? Учитывая, что в чате задают вопросы по доставке загарана в Россию, по всей вероятности возможно вылететь по паспорту РФ. Но я усомнилась и решила уточнить. Буду очень признательна за ответ!

Границу Россия-Грузия можно пересекать ТОЛЬКО с заграничным паспортом.
Спрашивают о пересылке те, кто имеет на руках два заграничных паспорта.
granica69
полноправный участник

Сообщение Ira-etm » 24 фев 2018, 19:38

Много подобных вопросов было на форумах. Почти везде ответ был такой: нельзя, только по второму загранпаспорту, если такой имеется.
Ira-etm
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль