Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Oxana Lab писал(а) 21 мар 2018, 14:24:есть ли вариант, что успеем записаться на апрель?
Persian tramp писал(а) 21 мар 2018, 14:25:Oxana Lab писал(а) 21 мар 2018, 14:24:есть ли вариант, что успеем записаться на апрель?
Никто вам не ответит точно на подобный вопрос.
Oxana Lab писал(а) 21 мар 2018, 14:27:Понимаю(((, но может есть какая-то статистика.
Rukin Ilya писал(а) 21 мар 2018, 11:13:А не подскажете, какие документы необходимо иметь для собеседования. Нужно ли покупать билеты или бронить гостиницу?
medas писал(а) 20 мар 2018, 08:57:двухлетняя eu и трехлетняя us - с этим ясно. но пятилетняя uk - как вам удалось такую получить?
и еще, для продления eu вроде никуда идти не надо или вас вызвали?
Эрмика писал(а) 20 мар 2018, 18:39:Anna-roma писал(а) 20 мар 2018, 18:28:Подскажите, какие сейчас ближайшие доступные даты на собеседование в Ереване? кто видит график.
Отдельная очередь на граждан России или единая со своими гражданами?
Нужно ли присутствовать ребенку до 14 лет при собеседовании?
спасибо!
В Ереване присутствие ребенка обязательно.
maxDD писал(а) 21 мар 2018, 20:35:Друзья! Подскажите, прошел собеседование в Ереване в начале марта. Офицер сказал, что "все ок". Выдали инструкцию, где проверять свой application number. Сотрудник посольства сказал, что как только номер появится, надо будет отослать паспорт курьером.
По прибытию в Москву обнаружил на почте письмо с просьбой уточнить пару деталей. Уточнил, в ответ "We are in receipt of all documents attached to this email. Your administrative processing has started and once it is complete, your case number will be posted on the Embassy website" blah-blah.
Прошли уже 2 недели. Вопрос - расслабить булки и ждать? Потому 11 лет назад, но уже в Москве, паспорт у меня, помнится, забирали
Minimikini писал(а) 21 мар 2018, 23:37:Фух, рыла, рыла и нашла! Вы не правы
Symbol писал(а) 23 мар 2018, 22:34:стоит исправить неактуальную информацию в шапке.
Symbol писал(а) 23 мар 2018, 22:34:Кстати, хотел вот еще что сказать: во-первых, стоимость доставки паспорта службой DHL из Еревана в Москву и Подмосковье - вовсе не 7500 р., как это указано в шапке темы. С меня за двухдневную доставку взяли 24587 драм, что по текущему курсу составляет приблизительно 2900-3000 руб. (смотря где менять деньги) - думаю, стоит исправить неактуальную информацию в шапке.
Во-вторых, прочитав здесь, что многим готовые паспорта из консульства передавали в офис UMAKS уже в день собеседования или на следующий день (хотя официально американцы отводят на это 5 рабочих дней), я при покупке обратных билетов из Еревана самонадеянно заложил всего лишь +1 день на пребывание там. К сожалению, этого не хватило, чтобы забрать паспорт лично. Письмо о том, что паспорт передан в их офис пришло лишь через день, т.е. когда я уже улетел. Если вы располагаете временем и хотите погулять по Еревану и покататься до окрестным достопримечательностям (Гарни, Гегард, оз. Севан, Хор Вирап, Нораванк), а это определенно стоит того! - рекомендовал бы закладывать минимум 2-3 дня после собеседования.
Если же этого времени у вас нет, и вы едете в Ереван одним днем, то не забывайте до отъезда зайти в офис Юмакс/DHL и оплатить доставку вашего паспорта в Россию! Сделать это удаленно по возвращении домой не получится!
Pushock писал(а) 26 мар 2018, 10:27:Уточните, пожалуйста, более подробно информацию о том, как и где оформлять доставку паспорта обратно в Россию? Можно оплатить картой или нужны местные деньги?
у меня стоит адрес забора документов - DHL Express – 27 Amiryan St, Yerevan, 0002. Там же надо оформлять доставку или нет? Заранее спасибо
Rukin Ilya писал(а) 27 мар 2018, 18:31:Блин, уже две недели такая же история - нет мест для записи на собеседование, каждый день проверяю. Может, я как-то неправильно анкету заполнил?
Alyona S писал(а) 28 мар 2018, 01:00:появилось одно окно на 29.05 10:15. нам, увы, не подходит.
Rukin Ilya писал(а) 27 мар 2018, 18:31:Блин, уже две недели такая же история - нет мест для записи на собеседование, каждый день проверяю. Может, я как-то неправильно анкету заполнил?
Анча писал(а) 28 мар 2018, 17:25:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня в окне оплаты нет опции выбрать способ оплаты. Не отображаются кнопки оплата онлайн, что делать? Соответственно, я не могу видеть весь календарь.
Pushock писал(а) 26 мар 2018, 10:27:Symbol писал(а) 23 мар 2018, 22:34:Кстати, хотел вот еще что сказать: во-первых, стоимость доставки паспорта службой DHL из Еревана в Москву и Подмосковье - вовсе не 7500 р., как это указано в шапке темы. С меня за двухдневную доставку взяли 24587 драм, что по текущему курсу составляет приблизительно 2900-3000 руб. (смотря где менять деньги) - думаю, стоит исправить неактуальную информацию в шапке.
Во-вторых, прочитав здесь, что многим готовые паспорта из консульства передавали в офис UMAKS уже в день собеседования или на следующий день (хотя официально американцы отводят на это 5 рабочих дней), я при покупке обратных билетов из Еревана самонадеянно заложил всего лишь +1 день на пребывание там. К сожалению, этого не хватило, чтобы забрать паспорт лично. Письмо о том, что паспорт передан в их офис пришло лишь через день, т.е. когда я уже улетел. Если вы располагаете временем и хотите погулять по Еревану и покататься до окрестным достопримечательностям (Гарни, Гегард, оз. Севан, Хор Вирап, Нораванк), а это определенно стоит того! - рекомендовал бы закладывать минимум 2-3 дня после собеседования.
Если же этого времени у вас нет, и вы едете в Ереван одним днем, то не забывайте до отъезда зайти в офис Юмакс/DHL и оплатить доставку вашего паспорта в Россию! Сделать это удаленно по возвращении домой не получится!
Уточните, пожалуйста, более подробно информацию о том, как и где оформлять доставку паспорта обратно в Россию? Можно оплатить картой или нужны местные деньги?
у меня стоит адрес забора документов - DHL Express – 27 Amiryan St, Yerevan, 0002. Там же надо оформлять доставку или нет? Заранее спасибо
П.С. На прошлой неделе отказали в визе на Украине. Может в Армении получится )))
Даты близкие к текущей появляются регулярно (мониторю около месяца) . Мне кажется, это из-за того, что за сутки с небольшим закрывается возможность переноса или отмены собеседования, соответственно появляются освобожденные слоты.
Marqwo писал(а) 27 мар 2018, 22:00:Подскажите пожалуйста ,если на собеседование записан ребенок 16 лет один из родителей обязательно должен присутствовать?Заранее благодарю.
Marqwo писал(а) 27 мар 2018, 22:00:Подскажите пожалуйста ,если на собеседование записан ребенок 16 лет один из родителей обязательно должен присутствовать?Заранее благодарю.
medas писал(а) 28 мар 2018, 23:05:Marqwo писал(а) 27 мар 2018, 22:00:Подскажите пожалуйста ,если на собеседование записан ребенок 16 лет один из родителей обязательно должен присутствовать?Заранее благодарю.
он на какую визу собеседуется? если на В1/В2, то:
- если сам едет - маловероятно, то визу дадут
- если едет с кем-то у кого виза уже есть, то соотв. это должно быть указано в анкете, и предоставлен паспорт этого человека с визой
- если едет с кем-то, у кого визы нет, то собеседуются вместе.
а вообще очень странная ситуация
East34 писал(а) 29 мар 2018, 07:07:Di7, вы идите по процедуре и перед оплатой увидите ближайшую дату
Gosha2018 писал(а) 29 мар 2018, 12:40:East34 писал(а) 29 мар 2018, 07:07:Di7, вы идите по процедуре и перед оплатой увидите ближайшую дату
Мне почему то не показывает дату.
По какой причине?
Di7 писал(а) 29 мар 2018, 00:02:Подскажите пожалуйста.Я рассматриваю возможность записи на собеседование в Армении,хочу перед оплатой сбора посмотреть даты свободные .ЛК создан ,но я не понимаю почему у меня не высвечивается опция «Schedule appointment “?Где она спрятана ?
Gosha2018 писал(а) 29 мар 2018, 12:40:Мне почему то не показывает дату.
По какой причине?
Yerevan No Appointments Available
East34 писал(а) 29 мар 2018, 13:21:Gosha2018 писал(а) 29 мар 2018, 12:40:Мне почему то не показывает дату.
По какой причине?
Потому, что вам нужно нажать кнопку Continue
И вы увидите, что дат нетYerevan No Appointments Available
medas писал(а) 29 мар 2018, 17:55:ivan ivanov = фейковый аккаунт = запрет отображения дат
На самом деле просто свободных дат сейчас нет, потому и не отображает.
Gosha2018 писал(а) 29 мар 2018, 17:19:нажимаем на кантинью ................... и видим
East34 писал(а) 30 мар 2018, 04:59:Gosha2018 писал(а) 29 мар 2018, 17:19:нажимаем на кантинью ................... и видим
Нажмите затем Pay visa fee и в всплывающем окне -- еще раз
Ziwo писал(а) 30 мар 2018, 12:04:И если доступна запись на 18 апреля, значит ли это, что будет доступна запись на более поздние даты?
Palatenchik писал(а) 30 мар 2018, 12:53:Всем привет, была запись в Петербурге, но консульство закрыли. Для подачи в Армении мне нужно заново всю ds заполнять?
East34 писал(а) 10 июн 2017, 00:00:2. Если Вы уже заполнили и поставили электронную подпись в своей анкете ( DS-160 ), указав в ней местом обращения не Ереван, а другой город,
внесите изменения в DS-160, в пункте "Select a location where you will be applying for this visa", указав новое место обращения за визой (Armenia, Erevan):
Инструкция по внесению изменений и копированию DS-160
JataJay писал(а) 01 апр 2018, 16:16: (за последние 5 лет насчитала 17 стран, в основном европейских) и имею стабильный и очень хороший доход.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно