zaleschuk » 17 фев 2018, 23:22
Уважаемые, оцените пожалуйста шансы.
Дано: Муж 33 года, свой успешный IT бизнес с 2009 года, з/п 100 тыс. Жена 39 лет, работа на последнем месте 15 лет, з/п 70 тыс. 2 маленьких детей (2 и 4 года), в общей собственности квартира, машина. Бэкграунд: до рождения детей ездили регулярно. Отдельно муж: Великобритания, отдельно жена:2 раза Великобритания, Латвия, Венгрия, Словения, Австрия, Италия, Испания, Германия. Позже все поездки были совместные: Испания 2 раза, Португалия, Германия, Италия, Тайланд. Всякие Киргизии не считаю. Сомнения в том, что именно за последние 5 лет как-то не очень выглядит бэкграуд (Италия,Тайланд, Испания, ), ибо из-за рождения детей не получалось часто ездить. То есть не ездили не потому что нет средств, а потому что то беременная, то ребенок совсем маленький.
Еще есть вопрос по поводу профессиональной деятельности мужа, могут быть вопросы? может ли она быть препятствием или основанием для отказа? И еще, стоит ли указывать, что свекровь имеет гражданство Австралии? Лучше подаваться одному или все-таки вдвоем (дети не едут, маленькие, да и я пока видимо тоже, хотя в туристических целях очень хочется)
В перспективе у мужа - выход на международный рынок, на первую поездку пока каких-то определенны целей нет, может быть пока как туризм позиционировать?
Прокомментируйте, пожалуйста. Буду благодарна