Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Yandex [Bot] и гости: 7
crocodila+ писал(а) 02 ноя 2018, 23:54:Не верьте гуглу в этом моменте, в письмах из почты мне писали , что работают по субботам с 9 до 13. Проверяйте, ищите, просите посмотреть по фамилии. Виза issued и передана в отправку, скорее всего почта ошиблась в написании вашего e-mail.
alexrublev писал(а) 03 ноя 2018, 19:49:crocodila+ писал(а) 02 ноя 2018, 23:54:Не верьте гуглу в этом моменте, в письмах из почты мне писали , что работают по субботам с 9 до 13. Проверяйте, ищите, просите посмотреть по фамилии. Виза issued и передана в отправку, скорее всего почта ошиблась в написании вашего e-mail.
Вы оказались правы. Почта работает в субботу с 9:00 до 13:00. Пришёл, сказал, что у меня нет трек-номера. В итоге посылку нашли по фамилии(предъявил водительские права). Паспорт забрал, всё отлично.
Всем большое спасибо, кто откликнулся!
Удачи в получении визы в Америку!
KatePower писал(а) 05 ноя 2018, 16:55: У меня попросили фото, у мамы нет.
Не знаю с чем это связано, да и не важно.
VicktorDavydov писал(а) 08 ноя 2018, 04:24:Господа, сейчас записываюсь на собеседование и почему то нет вопроса про то резидент я Чехии или нет. Я первый такой или это теперь у всех так?
И второй вопрос. Второй день пытаюсь оплатить сбор дебетовой картой и каждый раз когда я нажимаю "Click Here For All Payment Options" а затем "Debit Card" встречаюсь с ошибкой "Transaction could not be processed". Система даже не спрашивает данные моей карты. Пробовал через Safari, Opera, Mozila, Chrome и везде один и тот же результат. Пару раз за день появилось окно ввода данных, сначала не приняло карту Турецкого банка, затем Рокетбанка и вот теперь хочу попробовать сбер, но уже устал обновлять страницу чтобы поймать этот счастливый момент ввода данных карты. Встречался кто то с этим?
hello_italy писал(а) 10 ноя 2018, 04:42:VicktorDavydov писал(а) 08 ноя 2018, 04:24:Господа, сейчас записываюсь на собеседование и почему то нет вопроса про то резидент я Чехии или нет. Я первый такой или это теперь у всех так?
И второй вопрос. Второй день пытаюсь оплатить сбор дебетовой картой и каждый раз когда я нажимаю "Click Here For All Payment Options" а затем "Debit Card" встречаюсь с ошибкой "Transaction could not be processed". Система даже не спрашивает данные моей карты. Пробовал через Safari, Opera, Mozila, Chrome и везде один и тот же результат. Пару раз за день появилось окно ввода данных, сначала не приняло карту Турецкого банка, затем Рокетбанка и вот теперь хочу попробовать сбер, но уже устал обновлять страницу чтобы поймать этот счастливый момент ввода данных карты. Встречался кто то с этим?
Абсолютно то же самое. Про резидент/не резидент вопроса не было. Карта альфа-банка не прошла и теперь не дают вводить новую.
hello_italy писал(а) 11 ноя 2018, 05:32: После оплаты и записи на собеседование нам прислали подтверждение где указан я и еще 1 aplicant со мной и ее UID не совпадает с тем который в ее аккаунте (видимо потому что она в своем аккаунте не заполняла личные данные и SD-160 confirmation number) . Т.е. ей присвоили какой то другой номер.
Marisa735 писал(а) 11 ноя 2018, 14:50:стоит исправить данную информацию и создать новую анкету с обновленными данными
Marisa735 писал(а) 11 ноя 2018, 14:50:и попытаться объяснить офицеру
Marisa735 писал(а) 11 ноя 2018, 14:50: указала среднюю зарплату в рублях
Marisa735 писал(а) 11 ноя 2018, 14:50:Всем добрый день!
Уважаемые форумчане, позвольте спросить вашего совета.
Скорее всего, данный вопрос уже обсуждался на форуме, но все же очень прошу вашего совета!
Абсолютно точно помню, что при заполнении указала среднюю зарплату в рублях.
Как вы считаете, стоит исправить данную информацию и создать новую анкету с обновленными данными или не влезать в систему, взять справку с работы и попытаться объяснить офицеру, что я невнимательно прочла информацию при заполнении??
Заранее благодарю за ваш ответ!
Annakaramshina писал(а) 11 ноя 2018, 15:05:Я указывала все в рублх.
Daria.E писал(а) 13 ноя 2018, 21:51:Подскажите пожалуйста! У меня два дейсвующих загран паспорта. В том, который заканчивается в сентябре 19г много поездок, в том, который свежий поездок пока нет, но в анкете на визу указан именно новый паспорт из-за сроков действия. При прохождении собеседования сдавать оба паспорта или только тот, который указан в анкете? Если тот который в анкете, то как продемонстрировать свои поездки?
Annel_S писал(а) 13 ноя 2018, 18:41:Они мне не прислали ни смс, ни имейл. На ресепшене в отеле девочка помогла- позвонила им и узнала про паспорт. Оказалось, готов был уже на следующее утро, но мне никто не сообщил
Так что, имейте в виду. Ехать на отшиб города, ещё и пешком в гору идти ( это я про Прага 5). Но зато полезно. Главное, чтобы был позитивный ответ)
VicktorDavydov писал(а) 14 ноя 2018, 00:50:Annel_S писал(а) 13 ноя 2018, 18:41:Они мне не прислали ни смс, ни имейл. На ресепшене в отеле девочка помогла- позвонила им и узнала про паспорт. Оказалось, готов был уже на следующее утро, но мне никто не сообщил
Так что, имейте в виду. Ехать на отшиб города, ещё и пешком в гору идти ( это я про Прага 5). Но зато полезно. Главное, чтобы был позитивный ответ)
Мои поздравления. Поделитесь подробностями о вашем бекграунде и прохождении собеседования. Ибо еду с женой в декабре - все вроде подготовили, но все равно немного переживаю )
Всем привет!
Для поднятия боевого настроения, тоже оставлю отзыв о получении визы. Получила вчера 5.11.2018. Бэкграунд был не очень: в 2014 была по J1, в 2015 был отказ. За последние 4 года была в Ирландии, Великобритании и Франции ( 2 нац визы + 2 шенгена в паспорте). Подавалась одна.
Прошло все, по сравнении с Москвой, быстро. Посольство маленькое, так что все проходит практически в одном окне. Запись была на 13:00.
Собеседование проводила молодая афроамериканка, позитивно настроенная. Вопросы были стандартнее: цель поездки, куда ездила помимо, почему была в 2014 в США, кем работаю и чем занимаюсь на работе. И затем заветные ‘ your visa has been approved’. Теперь жду назад, надеюсь, никаких проблем с новой курьерской службой не возникнет. Обещали в теч. 1-2 дня, но в системе уже стоит ‘issued’.
Всем удачи!
Annakaramshina писал(а) 13 ноя 2018, 22:31:Daria.E писал(а) 13 ноя 2018, 21:51:Подскажите пожалуйста! У меня два дейсвующих загран паспорта. В том, который заканчивается в сентябре 19г много поездок, в том, который свежий поездок пока нет, но в анкете на визу указан именно новый паспорт из-за сроков действия. При прохождении собеседования сдавать оба паспорта или только тот, который указан в анкете? Если тот который в анкете, то как продемонстрировать свои поездки?
Сдаёшь ты только действующи паспорт-новый то есть.
Если на собеседовании попросят, тогда уже покажешь все старые паспорта
Alichy писал(а) 14 ноя 2018, 15:08:А если это два действующих паспорта, то тоже сдаешь только тот, который прописан в анкете?
PARAPLANSTORE писал(а) 18 ноя 2018, 20:39:Можно туристом!
PARAPLANSTORE писал(а) 18 ноя 2018, 21:20:У меня не спрашивали. Они все понимают. Но если что - скажите, что в Москве большая очередь и долго ждать запись на собеседование. Этого достаточно
Атлантида писал(а) 21 ноя 2018, 11:40:Если у меня ИП на патенте, достаточно ли будет выписки со счета и св-ва о постановке на учет в налоговой?
Атлантида писал(а) 21 ноя 2018, 11:40:Нужно ли эти документы переводить на английский, а перевод заверять у нотариуса?
hello_italy писал(а) 21 ноя 2018, 18:27:Нужно ли справку с работы переводить на английский? Если да, то заверять у нотариуса или нет? Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно