Сейчас этот форум просматривают: Oleg,Chicago, Yandex [Bot] и гости: 10
cheetah1717 писал(а) 17 янв 2022, 14:54:1) Можно отменить и перезаписаться в том же ЛК, без потери сбора до 5 раз.
olganikson писал(а) 17 янв 2022, 14:50:Я начиталась страшилок про отказы в Милане и про новые ограничения в Италии (что даже в гостиницу могут не заселить без вакцины)
olganikson писал(а) 17 янв 2022, 14:57:судя по всему в этом случае отменяются и переносятся тоже оба заявителя, раздельно можно только перенести(
Subolik писал(а) 17 янв 2022, 18:30:Добрый вечер. Очень нужен совет: на форме DS-160 стоит место Милан, так как в самом начале собирались там подаваться, а когда оплатили сбор дал на выбор 4 город а Италии и во Флоренции была самая удобная дата и записались во Флоренцию, а на подтверждении DS-160 так и остался Милан. Ужас или норм???
Kosmovintage писал(а) 17 янв 2022, 11:24:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то писал запрос на согласование присутствия переводчика на собеседовании? не могу найти почту консульства в Милане. если кто-то знает, напишите, пожалуйста.
И еще вопрос, какие документы нужно будет иметь с собой переводчику? только паспорт? или ПЦР или Сертификат о вакцинации тоже потребуются?
Anton khrushcov писал(а) 17 янв 2022, 21:52:Пускают не пускают (была попытка во Флоренции, переводчика не разрешили.
Subolik писал(а) 17 янв 2022, 18:30:Добрый вечер. Очень нужен совет: на форме DS-160 стоит место Милан, так как в самом начале собирались там подаваться, а когда оплатили сбор дал на выбор 4 город а Италии и во Флоренции была самая удобная дата и записались во Флоренцию, а на подтверждении DS-160 так и остался Милан. Ужас или норм???
Kosmovintage писал(а) 18 янв 2022, 09:57:Subolik писал(а) 17 янв 2022, 18:30:Добрый вечер. Очень нужен совет: на форме DS-160 стоит место Милан, так как в самом начале собирались там подаваться, а когда оплатили сбор дал на выбор 4 город а Италии и во Флоренции была самая удобная дата и записались во Флоренцию, а на подтверждении DS-160 так и остался Милан. Ужас или норм???
У меня была такая же ситуация, при оформлении анкеты я писала РИМ так как хотела туда, но нуда по факту не было мест и я в принципе записалась на первое, что было доступно - Флоренцию. НИЧЕГО я не меняла в форме, никаких вопросов по этому поводу не было при собеседовании. Не переживайте, даже если вдруг такой вопрос поступит, вы сможете это логично объяснить.
У вас при входе в посольство будет листок с записью в конкретно то консульство куда пойдете, там другой город никак не высвечивается даже.
Subolik писал(а) 18 янв 2022, 10:07:Спасибо. Какие-то дополнительные документы, справки просили?
Дэн85 писал(а) 18 янв 2022, 16:25:если есть европейский сертификат о вакцинации (например, французский), то для прохода в Консульство Милана ПЦР/антиген уже не нужен?
Access to the consular building is limited to individuals who have been vaccinated against COVID-19 or recovered from COVID-19 or have had a negative COVID-19 test within 48 hours of entering the property. In addition, individuals entering the consular building must certify that they have not traveled to a restricted country that would require a quarantine period.
KontaktoMan писал(а) 18 янв 2022, 21:40:Не нужен. Официальные правила гласят:
Access to the consular building is limited to individuals who have been vaccinated against COVID-19 or recovered from COVID-19 or have had a negative COVID-19 test within 48 hours of entering the property. In addition, individuals entering the consular building must certify that they have not traveled to a restricted country that would require a quarantine period.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2