Наконец время появилось свободное , можно накидаю вопросиков , надеюсь найдутся, кто сможет ответить. В общем и целом я в США уже был по J1 , лет 15 назад, но был глупым студентом и оказался в джейл на пару недель:)) ... долгая история и сейчас шансов получить визу мало, но попробовать хочу, а вдруг...
Собственно поедем в ОАЭ на месяц - полтора (на момент поездки буду знать точную дату возврата домой) , видел в интернетах, что в Дубае принимают русских. Прочитал, что записаться можно, только заполнив анкету и оплатив консульский сбор. А значит сейчас я не могу посмотреть есть ли места в декабре - январе на запись в консульство(Вот в шенгене конечно проще, сначала запись, потом оплата.)
Теперь вопросы, подскажите пожалуйста , возможно ли оплатив взнос, записаться в декабре - январе на прием без какой либо ловли мест , как с шенгеном? Сильно ли вообще забито консульство ?
И самое главное, какие сейчас минимальные документы?(можно ссылку) или просто напишите(именно, чтоб они были указаны на сайте консульства), а то я что то не нашел ничего толкового, кроме анкеты и фото , но я прекрасно понимаю, что этого не достаточно.
Вообще с чего нужно начать? Вот допустим ближайшее время я точно узнаю, когда буду находиться в Дубае , мне надо заполнить анкету , заплатить сбор и каждый день ловить места?
И еще мы с женой, я не один, записаться сразу вдвоем можно на одном место?