Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], just_a_traveller, rijx, sereka1991, Ирэн Л и гости: 33
partiz1973 писал(а) 08 апр 2018, 19:27:Спасибо. А что такое CEAC и как оттуда распечатать?
olga755 писал(а) 09 апр 2018, 09:45:Подскажите, пожалуйста, у меня на домашней страничке исчезла строчка "продолжить", которую я раньше нажимала. Как мне теперь мониторить? У всех так или у меня что-то не так со страничкой? Спасибо!
Ю.Ю писал(а) 09 апр 2018, 10:01:olga755 писал(а) 09 апр 2018, 09:45:Подскажите, пожалуйста, у меня на домашней страничке исчезла строчка "продолжить", которую я раньше нажимала. Как мне теперь мониторить? У всех так или у меня что-то не так со страничкой? Спасибо!
Только что проверила, кнопка "продолжить" есть (пытаюсь записать своего друга).
Попробуйте нажать "Новое обращение / Запись на собеседование" и ещё раз пройти все шаги.
olga755 писал(а) 09 апр 2018, 09:45:Подскажите, пожалуйста, у меня на домашней страничке исчезла строчка "продолжить", которую я раньше нажимала. Как мне теперь мониторить? У всех так или у меня что-то не так со страничкой? Спасибо!
Matilda_65 писал(а) 10 апр 2018, 11:31:Не могу зайти на страницу. Поменяла пароль несколько раз , позвонила в кол центр, ничего не помогает. Может кто сталкивался.
"Ошибка.
Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль."
Matilda_65 писал(а) 10 апр 2018, 11:31:Может кто сталкивался.
"Ошибка.
Matilda_65 писал(а) 10 апр 2018, 11:31:Не могу зайти на страницу. Поменяла пароль несколько раз , позвонила в кол центр, ничего не помогает. Может кто сталкивался.
"Ошибка.
partiz1973 писал(а) 11 апр 2018, 19:44:Подскажите, пожалуйста: что можно представить в качестве подтверждения оплаты консульского сбора при прохождении собеседования? Оплачивал банковской картой. Выписку из банка? Спасибо
partiz1973 писал(а) 11 апр 2018, 19:44:что можно представить в качестве подтверждения оплаты консульского сбора при прохождении собеседования? Оплачивал банковской картой. Выписку из банка?
cheetahl1717 писал(а) 11 апр 2018, 19:59:Но я не слышала, чтобы у кого-то подтверждение в консульстве спрашивали.
Olga-zlat писал(а) 11 апр 2018, 20:04:подтверждение дс-160 и подтверждение оплаты.
deemz писал(а) 16 апр 2018, 20:21:Добрый день!
Не стал создавать новой ветки, в данной ветке это вроде не будет офтопом.
У кого-то есть такая же проблема - не удается создать нового пользователя на https://cgifederal.secure.force.com/ для последующей записи на собеседование.
Пишет что "В настоящее время запрос не может быть обработан. Соответствующее предупреждение отправлено администратору сайта." И тишина...
FraGilel писал(а) 17 апр 2018, 09:19:Добрый день!
Если изменился размер консульского сбора, а я в свою очередь оплатила по старой цене, я же не должна ничего доплачивать??
(я догадываюсь, что вопрос глупый, но тут уже не знаешь что ожидать)
Ю.Ю писал(а) 17 апр 2018, 09:58:Догадываетесь абсолютно верно.)))
Если купили в магазине колбасу за 100 р, а завтра цены пересчитали по новому курсу и она стала стоить 120 рублей, то Вам не будут звонить и просить доплатить за съеденную колбасу.
FraGilel писал(а) 17 апр 2018, 11:23:Ю.Ю писал(а) 17 апр 2018, 09:58:Догадываетесь абсолютно верно.)))
Если купили в магазине колбасу за 100 р, а завтра цены пересчитали по новому курсу и она стала стоить 120 рублей, то Вам не будут звонить и просить доплатить за съеденную колбасу.
да это логично)) смутило просто что у меня в личном кабинете эта сумма меняется) ведь я уже оплатила, пусть бы уплаченная мной цифра и высвечивалась))
vancko.oleg писал(а) 18 апр 2018, 13:07:Ребят, возник такой вопрос
Я записал на собеседования в Москву отца на туристическую визу, могу я сейчас записать и себя, что бы пойти вместе с ним? Не анкеты не сбора оплаченного у меня нет и собственно, в анкете у него я писал, что едет он один. Можно это поменять?
vancko.oleg писал(а) 18 апр 2018, 13:07:Я записал на собеседования в Москву отца на туристическую визу, могу я сейчас записать и себя, что бы пойти вместе с ним? Не анкеты не сбора оплаченного у меня нет и собственно, в анкете у него я писал, что едет он один. Можно это поменять?
Helga Helga писал(а) 19 апр 2018, 14:59: Работает еще схема
Dieselgate писал(а) 19 апр 2018, 16:52:Собеседование нужно проходить в большом девятинском переулке? а то в потверждении указан новинский бульвар.
Vanilla77 писал(а) 19 апр 2018, 16:59:Dieselgate писал(а) 19 апр 2018, 16:52:Собеседование нужно проходить в большом девятинском переулке? а то в потверждении указан новинский бульвар.
Почитайте тему «Ваша виза одобрена»: истории успешного получения визы США. На последних страницах есть интересующая Вас информация.
Dieselgate писал(а) 19 апр 2018, 16:52:Собеседование нужно проходить в большом девятинском переулке? а то в потверждении указан новинский бульвар.
cheetahl1717 писал(а) 23 апр 2018, 08:41:Emma Woodhouse,
В России сумма выставляется в рублях по курсу посольства, поэтому платить нужно рублевой картой во избежание лишних комиссий.
А насчет Финляндии Вам сюда: Виза в США для граждан РФ в Финляндии: получение американской визы в Хельсинки.
Emma Woodhouse писал(а) 23 апр 2018, 09:32:Вроде как это было экономичнее, вот я и подумала, может есть какие-то лайфхаки по оплате визы.
_amina_ писал(а) 23 апр 2018, 10:40:А евро каким боком к долларам?
cheetahl1717 писал(а) 23 апр 2018, 10:47:Сумма сбора обычно выставляется в местной валюте.
sin_embargo писал(а) 27 апр 2018, 00:17:Друзья, подскажите, как поступить: в форме DS-160 городом подачи на визу указывал Москву, а собеседование чудом урвал в Екатеринбурге. Могу ли я поменять Москву в анкете и, соответственно, подтверждении
Matvusya писал(а) 27 авг 2017, 09:23:East34, в том-то и дело, что пробовала с 3 браузеров (яндекс, гугл, и даже интернет эксплорер, прости господи) и с двух разных компьютеров. Однажды открылась центральная панель, где отражается визовый сбор, запись на собеседование и т.д., но меню слева так и не было =(
safra писал(а) 01 май 2018, 15:54:
Я оплатила сбор но не каких упоминаний в ЛК о нем нет, и на страницу записи на собеседования, я пройти не могу(. С разный браузеров, и компов((
Senya_1 писал(а) 01 май 2018, 17:22:safra писал(а) 01 май 2018, 15:54:
Я оплатила сбор но не каких упоминаний в ЛК о нем нет, и на страницу записи на собеседования, я пройти не могу(. С разный браузеров, и компов((
А Вы внесли данные о платеже? Номер квитанции
Эти данные автоматически не попадают в личный кабинет
safra писал(а) 02 май 2018, 00:11:Вот и я говорю что-то здесь не то, я уже 3 недели пытаюсь попасть на страницу, где хотя бы написано, что записи на собеседование нет. Но система меня выкидывает к прохождению пароля. Случайно увидела в ролике на ютюбе, что есть в квадратике 160 долл. И эти же 3 недели я пытаюсь найти место где бы можно было занести оплату, но также не нахожу. Видела в мануалах как заносят номер чека. Но видимо в моем случае был какой-то сбой и система не видит, что я оплатила сбор и окошко в личном кабинете не появляется. Что делать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно