Сейчас этот форум просматривают: antoshamks, Arina_87, ал_спб, Battlesister, chancy, decorator1889, Evelvin, Facebot [Bot], luligo, Mieczyslaw, Newocelot, nuclear_sid, pawellrus, rijx, rst71, Stas Grishaev, vasya11111 и гости: 90
cheetahl1717 писал(а) 19 июн 2018, 14:41:Обычно подтверждение записи мельком на входе смотрят и считывают штрих-коды, а дальше только подтверждение от анкеты.
cheetahl1717 писал(а) 19 июн 2018, 14:41:Alex Vladivostok писал(а) 19 июн 2018, 14:34:После оплаты консульского сбора и записи на собеседование обнаружил, что допущена ошибка в отчестве в личном кабинете держателя этого кабинета, а точнее отчество вообще другое стоит. А в самих анкетах все правильно. Что делать в такой ситуации?
Зачем Вы отчество в ЛК вообще указывали Проверьте в профиле на всякий случай - можно ли отредактировать, но вряд ли. Думаю, есть шанс пройти, не заостряя на этом внимание. Обычно подтверждение записи мельком на входе смотрят и считывают штрих-коды, а дальше только подтверждение от анкеты.
Alex Vladivostok писал(а) 19 июн 2018, 14:53:Главное чтоб не сказали: У вас консульский сбор не оплачен.
Alex Vladivostok писал(а) 19 июн 2018, 14:53:Вот и думаю, может наоборот позвонить в консульство и сказать, что так и так, как быть?
Persian tramp писал(а) 19 июн 2018, 14:55:Alex Vladivostok писал(а) 19 июн 2018, 14:53:Главное чтоб не сказали: У вас консульский сбор не оплачен.
Но он же у вас оплачен?
Alex Vladivostok писал(а) 19 июн 2018, 15:07:Так он привязан получается к другому человеку с другим отчеством. Смущает тот факт, что перед привязкой платежа выскакивает предупреждение жирным шрифтом о том, чтобы внимательно вписали данные в полном соответствии с данными в анкете, а то придется по новой оплачивать консульский сбор.
Alex Vladivostok писал(а) 20 июн 2018, 12:51:Вот это предупреждение смущает.
Если в таком случае открывать новый ЛК и по новой оплачивать, то что делать с остальными участниками (жена и ребенок)? Тоже по новой оплачивать? пробовал в консульство позвонить, но там автоответчик предлагает по всем вопросам писать на электронку или штудировать сайт госдепа. Слышал есть какая-то горячая линия. Кто-нибудь знает номер, по которому можно позвонить и проконсультироваться? Как-то не хочется пробовать на авось, типа "а вдруг прокатит".
Liza Maslennikova писал(а) 22 июн 2018, 12:19:Запись на собеседование на 26.08.17 была отменена (B2), сбор оплачен в июле 2017. Перезаписаться до сих пор не получилось, хотя мониторю ежедневно многократно. Если не успею записаться до даты оплаты сбора, придётся оплачивать заново. Для этого надо создавать новую страницу, или можно через старую домашнюю страницу?
Ошибка.
Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль.boris0 писал(а) 26 июн 2018, 19:45:А кто-то знает, что делать если возникает такая ошибка при логине в личный кабинет?
- Код: Выделить всё
Ошибка.
Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль.
Сброс пароля, смена браузера, режим инкогнито и прочие подобные варианты не помогают.
Я по истории на этом форуме вижу, что у некоторых раньше случалось, но как решили эту проблему не известно.
LikoZara писал(а) 27 июн 2018, 12:59:
Ошибка.
Добрый день. Вы разобрались с этой проблемой? Меня сейчас тоже выкинуло так.
boris0 писал(а) 27 июн 2018, 13:26:LikoZara писал(а) 27 июн 2018, 12:59:
Ошибка.
Добрый день. Вы разобрались с этой проблемой? Меня сейчас тоже выкинуло так.
Пока нет, по-прежнему нет доступа в личный кабинет. Написал сегодня утром об этом на support-russia@ustraveldocs.com. Пока жду ответа.
Думаю, что если не ответят, создам новый аккаунт... А что еще остается?
boris0 писал(а) 27 июн 2018, 13:26:Думаю, что если не ответят, создам новый аккаунт... А что еще остается?
Lunas69 писал(а) 22 июн 2018, 13:22:Подскажите, люди пишут, что видят при попытках записи на собеседования на какие даты есть свободные места. Я нигде никаких дат не вижу. Например, сегодня утром в ветке отслеживания свободных мест (нет мест/есть места), человек писал, что видит дату 25 июня, но не может записаться. Где это можно увидеть?
LikoZara писал(а) 27 июн 2018, 12:59:
Ошибка.
Я позвонила в посольство. Эта ошибка означает, что учетная запись заблокирована на 24-72 часа.
boris0 писал(а) 28 июн 2018, 11:57:LikoZara писал(а) 27 июн 2018, 12:59:
Ошибка.
Я позвонила в посольство. Эта ошибка означает, что учетная запись заблокирована на 24-72 часа.
Сегодня утром проблема решилась сама собой - сброс пароля на новый сработал. Мой аккаунт был заблокирован около 2 суток.
Вывод: нельзя слишком часто обновлять страницы будучи залогиненым. Если все-таки заблокировали, то остается только ждать упомянутые 24-72 часа. Техподдержка не может разблокировать аккаунт досрочно, они могут только сбросить пароль.
Надеюсь, это будет полезно кому-нибудь в будущем.
internal21 писал(а) 01 июл 2018, 14:39:если я изначально подаюсь на визу вместе со своей девушкой, а записаны мы скорее всего будем к консулу на разные дни в Москве (в виду напряженной ситуации с датами), не осложнит ли это получение визы для нас ?
Katmaltseva писал(а) 04 июл 2018, 14:19: каковы наши шансы на получение визы и как нам лучше поступить?
каков шанс, что даты вообще появятся и шанс на получение нами визы в России в принципе?
Sonic33 писал(а) 04 июл 2018, 16:39:Грубо примерно процентов 80-90% вероятность
nexgen писал(а) 04 июл 2018, 19:46:А подскажите пожалуйста, как физически происходит запись на срочное собеседование в Москве?
Katmaltseva писал(а) 04 июл 2018, 17:42:А если мы платим взнос в России, то можем подаваться в любой город?
internal21 писал(а) 08 июл 2018, 21:37:Перезаполнить анкету и указать у обоих B1/B2, или это не критично ?
Persian tramp писал(а) 08 июл 2018, 21:39:internal21 писал(а) 08 июл 2018, 21:37:Перезаполнить анкету и указать у обоих B1/B2, или это не критично ?
Не критично. Оставьте как есть.
internal21 писал(а) 08 июл 2018, 21:46:Суть в том, что обе визы выдаются под туристические/медицинские цели и разницы в них в целом нет, верно я понимаю ?
1fermer1 писал(а) 13 июл 2018, 14:41:"Неудачная попытка входа. Введите правильное имя пользователя и пароль" - такое сообщение появилось перед появлением открытых дат на собеседование! пробовал восстановить пароль - прислали новый, но все равно не заходит. с разных браузеров и аппаратов пытался зайти. техподдержка ответит через 1-2 дня. были такие случаи?
Anima Sola писал(а) 14 июл 2018, 01:32:Подскажите, пожалуйста, что значит срок ожидания интервью - 300 дней? На оф.сайте при запросе сроков при подаче в Москве показывают именно эту цифру. Значит ли это, что если я например подам заявку завтра, то мое собеседование состоится именно через 300 дней?
NastyMS писал(а) 13 июл 2018, 14:31:Подскажите пожалуйста, обязательно брать на собеседование подтверждение оплаты?
Anima Sola писал(а) 14 июл 2018, 01:32:Подскажите, пожалуйста, что значит срок ожидания интервью - 300 дней?
elarsen писал(а) 19 июл 2018, 09:35:Если, к примеру оплатил консульский сбор, а на собеседование слотов нет, что делать? А если долго не будет, консульский сбор сгорает?
elarsen писал(а) 19 июл 2018, 09:35:Я понимаю, что пишу не туда, не смог найти тему, где задать вопрос по поводу если ты оплатит консульский сбор, но не может записаться на интервью из-за отсутствия мест в г. Москва. Если, к примеру оплатил консульский сбор, а на собеседование слотов нет, что делать? А если долго не будет, консульский сбор сгорает? Возможности поехать в другую страну за визой нет.
Спасибо большое за ответ
Alex Vladivostok писал(а) 19 июн 2018, 14:34:Подскажите пожалуйста, что делать? После оплаты консульского сбора и записи на собеседование обнаружил, что допущена ошибка в отчестве в личном кабинете держателя этого кабинета, а точнее отчество вообще другое стоит. А в самих анкетах все правильно. Что делать в такой ситуации? В ЛК привязаны еще две анкеты.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно