lenucya2000 » 11 апр 2017, 22:57
Уважаемые форумчане, подскажите мнение, ситуация следующая,виза США получена более, чем 2 года назад, виза на 3 года, заканчивается в октябре 2017. Первая поездка в США,указывала план поездки 2 недели Нью Йорк и Майами , 16 февраля въехала в Нью Йорк, на границе спросили как долго здесь, ответила,может месяц, спросили куда планируешь, ответила, лас Вегас, Техас, Калифорния, спросил где буду жить, ответила хостелы, спросил про работу . Билеты и брони были на руках, ничего показывать не просил, поставил штамп на 6 мес.Я была в Нью Йорке 7 дней, Даллас 5 дней, Лас Вегас 2 дня и уехала в Сан Диего, 23 марта выехала в Мексику в Тихуану, пробыла 7 дней,белую карточку забрал пограничник на мексиканской таможне, выдали визу на 7 дней, вернулась обратно в Сан Диего, на границе спросили цель посещения Мексики я ответила туризм,попросил показать размер чемодана, спросил, что в чемодане, спросил про работу, где и кем работаю, никакие штампы в паспорт не ставил,я сказала, что у меня забрали белую карту на что пограничник ответил:" Понятия не имеем ,что делает мексиканская граница " просто посмотрел паспорт и визу, спросил дальнейшие планы, я сказала несколько дней в Сан Диего и оттуда в Нью Йорк и домой. Планы изменились , 6 апреля въехала опять в Тихуану, оттуда хотела на Кубу и с Кубы в Москву, в Тихуане заболела просто свалилась, температура третий день, как ангина, билет естественно отменила, вопрос такой, если я сейчас опять вернусь в США в Сан Диего, как думаете, какие проблемы могут быть? Не возникнет ли подозрений у американской границы, почему дважды была в Мексике ? И главный вопрос, как это может сказаться на дальнейшем продлении американской визы в будущем? Сейчас нахожусь в Тихуана, остаться могу на неделю и больше
Последний раз редактировалось
North Star 11 апр 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Расставлены пробелы и заглавные буквы, п.1.7.1 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php