pam3cross писал(а) 05 авг 2024, 10:37:Ближайшие даты на запись в консульство США на визу B1/B2 для нерезидентов за последнюю неделю
Откуда берете данные? И что значит "для нерезидентов"? Основным документом указан неизраильский паспорт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
pam3cross писал(а) 05 авг 2024, 10:37:Ближайшие даты на запись в консульство США на визу B1/B2 для нерезидентов за последнюю неделю
Maguk писал(а) 11 авг 2024, 14:30:без броней, билетов
Николай33 писал(а) 05 авг 2024, 17:09:Откуда берете данные? И что значит "для нерезидентов"? Основным документом указан неизраильский паспорт?
... has a residence permit or passport from Israel, Jerusalem, The West Bank, and Gaza, and will bring the residence permit or passport to his/her appointment.
pam3cross писал(а) 13 авг 2024, 07:39:Комментарий "для нерезидентов" означает, что при созданиии кабинета был дан ответ НЕТ на вопрос
Curly3003 писал(а) 20 авг 2024, 09:07:Sergio1989, вы с девушкой граждане Израиля? Зачем вы дублируете вопросы во всех темах?
Sergio1989 писал(а):всем привет. записались с девшукой на визы. идти уже вот в пятницу (удачно поймал слот неделя в неделю)
есть несколько вопросов:
1. Телефоны и ключи брать с собой можно? если нет то есть ли камера хранения? идем рано утром в пятницу. будет ли она работать?/
2. мы оба написали что мы синглы, так как я по описанию предложенных семейных статусов ничего не нашел подходящее нам. но указали что летим вместе. и оплатили вместе с одного кабинета. Это ок?
3. девушка была в 2011 на ворк энд тревел. визу нам ее мама переслала а вот старый паспорт получить нет возможности. также она не вспомнила свой номер соц страхрвания, просто это физически невозможно сейчас. это не проблема?
Pleasure28 писал(а) 26 сен 2024, 15:51:Дайте совет,пожалуйста,да и вообще комментарии.
Сейчас проходим репатриацию,соответственно,будет ТМ на 1 год. Хотели подаваться с ним на визу. До этого у мужа на протяжении уже лет 20 визы были постоянно в паспортах РФ, у меня была первая виза в 2021. Сейчас она заканчивается,получали ее совместно в одно время. По ней первой поездкой были роды. Но потом мы еще ездили как туристы все вместе с ребенком почти через год. Осложняется еще тем,что за эти годы мы получили ВНЖ Испании. Очень хотим съездить в следующем году в Америку снова. Жить сейчас планируем в Испании. Работа уже тоже планируется в Европе,бизнес в РФ потихоньку будем оставлять. Подаваться с ТМ или паспортом РФ,где были визы? Дохода с новой работы пока нет,указывать его или указывать только доход из РФ?
Какие вообще шансы на получение новой визы,как считаете? Жить там не планируем,даже если бы уговаривали :)
У меня была первая виза в 2021. Сейчас она заканчивается,получали ее совместно в одно время. По ней первой поездкой были роды.
Sergio1989 писал(а) 26 сен 2024, 16:00:
ну во-первых тм вам дадут на 5 лет. а не на год. подавайтесь как израильтяне. вы же не раз заполняли DS160, забыли что там надо указывать другие гражданства и ВНЖ и предыдущие визы? так что вся информация о вас у них будет
Chudo70 писал(а) 26 сен 2024, 16:21:Если визу получали будучи беременной и не сказали на собеседовании о планах на роды, то одного этого факта достаточно для отказа. Смена места жительства и новое гражданство тоже шансы на визу не увеличивают. В случае отказа, следующую подачу отложите пока не обоснуетесь на новом месте.
Sergio1989 писал(а) 26 сен 2024, 16:00:Обоснуетесь-это вы что подразумеваете?
Maguk писал(а) 26 сен 2024, 22:26:Читал, что если живут ВНЕ Израиля и доход а рф, то часто бывает отказ. Особенно грешат этим в Польше. Возможно даже на этом форуме была тема
К: много путешествуете?
Я: Да
Ранее визы никогда не было. И в какое посольство лучше обратиться?
из официальных источников дохода - только пособия в России. Цель поездки - туризм и повидаться с родственниками, у меня их там много.
едут с целью туристического путешествия
При необходимости можно приглашение от родственника сделать
путешествия где-то раз-два в год, но не в текущем паспорте
2 женщины едут
Chudo70 писал(а) 07 окт 2024, 03:43:Вы всегда путешествуете вместе?
Chudo70 писал(а) 07 окт 2024, 03:43:или в гости к родственникам.
Chudo70 писал(а) 07 окт 2024, 03:43:А когда получен текущий паспорт?
Но это всё равно виза bona fide туристов?
Год назад
Chudo70 писал(а) 08 окт 2024, 05:58:Если за последний год путешествий не было, то под категорию «bona fide туристов» вы мало подходите.
Chudo70 писал(а) 08 окт 2024, 05:58:Виза одна, но цели разные.
А что лучше указать - родственников или путешествие?
Почему?))) туризм возможен только в стране с родственниками?))
Доход в РФ.Путешествий в последние пару лет не много, раз в год продолжительность около месяца в основном Европа.
Второй вопрос, может ли быть спонсором поездки, например сестра, которая проживает во Франции?
в моем случае, на сколько понимаю, вероятность отказа велика?
AFrayshteter писал(а) 14 окт 2024, 13:21:я не очень понимаю какие документы, подтверждающие доход необходимо предоставить
Сейчас ведь по сути выписка со счета банка РФ бесполезна...
могла бы предоставить письмо-приглашение или что-то подобное от друзей к которым собираюсь в гости
Как может посольство США узнать, где я постоянно проживаю? Никак не могу этого понять!
Уже 1 отказ получил. Так и не понимаю за что.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно