Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
TipsyTeletubby писал(а) 01 дек 2016, 13:39:Предыдущий номер заявления сохранился, пробовала войти по нему - система не дает.
bromisaich писал(а) 01 дек 2016, 14:52:Значит вы неверно отвечаете на вопросы системы. Если есть номер предыдущего Confirmation - ответы свои прошлые посмотреть нетрудно.
cheetahl1717 писал(а) 01 дек 2016, 14:59:Нет, от уже отправленной анкеты можно посмотреть только confirmation page.
bromisaich писал(а) 01 дек 2016, 14:52:Значит вы неверно отвечаете на вопросы системы. Если есть номер предыдущего Confirmation - ответы свои прошлые посмотреть нетрудно.
TipsyTeletubby писал(а) 01 дек 2016, 18:20:Ваш совет в теме еще до того как писать сообщение, нашла, сделать так пыталась, но ничего не вышло.
TipsyTeletubby писал(а) 01 дек 2016, 23:11:А насколько это вообще все страшно? Сверяет ли консул новую анкету с предыдущей? Ну может я в маразме - забыла точную дату устройства на работу? Не пройдет?
TipsyTeletubby писал(а) 01 дек 2016, 23:11:А насколько это вообще все страшно? Сверяет ли консул новую анкету с предыдущей? Ну может я в маразме - забыла точную дату устройства на работу? Не пройдет
rosemary писал(а) 02 дек 2016, 01:20:Работа - это важная часть вашего бэкграунда и если данные не совпадут, значит, в одной из анкет вы врали. Чревато баном
East34 писал(а) 02 дек 2016, 01:49:может в маразме, а может работали одновременно на двух работах, а указали только одну. Не волнуйтесь уж так сильно.
Если вы были по предыдущей визе в США и ничего не нарушали, вероятность проблем очень невелика.
TipsyTeletubby писал(а) 02 дек 2016, 13:17:Т.е. у консула есть обе анкеты, нынешняя и предыдущая, и он таки их сравнивает?
TipsyTeletubby писал(а) 02 дек 2016, 13:17:На самом деле, в первый раз, в 2008-м году, когда мы были совершенно бестолковыми в плане виз, анкет и всего прочего, а также страшно напуганы кучей отказов, полученных родственниками и некоторыми друзьями, обращались в агенство - что они там писали в наших анкетах, нам вообще неведомо. Однако, вторую визу дали без присутствия
PSS_BGmost писал(а) 16 ноя 2016, 13:47:Позвоните в техподдержку по телефону (контактный на сайте), доступ к аккаунту вам восстановят, пришлют новый пароль. Аккаунт они могут найти по email, номеру паспорта или имени фамилии и др.
magicman писал(а) 04 дек 2016, 22:28:подскажите сколько времени примерно занимает процесс с момента отправки документов пони экспресс ?
roman1212 писал(а) 06 дек 2016, 13:06:Мне для повторного получения визы надо сначала через службу поддержки изменить данные о паспорте?
roman1212 писал(а) 06 дек 2016, 13:06:В пони сдавать оба?
blondi писал(а) 06 дек 2016, 13:53:Добрый день! У меня такой вопрос, виза заканчивается в апреле, можно ли подать заявление досрочно, в январе ?
puwistka писал(а) 07 дек 2016, 10:10:Добрый день!
У меня такой вопрос: прошлый раз подавали на визу с тогда ещё не мужем, визы получили на три года, получилось тогда слетать только один раз. Сейчас у меня есть запланированная поездка в США, собиралась лететь без мужа, но подавать хотели вместе. Но тут у нас произошёл форс-мажор: муж уезжает в длинную поездку по странам Европы ровно в то время, когда надо подавать на визу (и желательно сразу улетать). Могу ли я подать на визу без него, или лучше подождать в таком случае?
Taurus75 писал(а) 07 дек 2016, 10:12:Если вы успеваете подать после возвращения мужа, IMHO лучше вместе.
puwistka писал(а) 07 дек 2016, 11:37:насколько велик риск отказа или вызова в консульство в моём случае.
Ty90200 писал(а) 11 дек 2016, 19:42:Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Необходимо очередной раз продлить визы, но я совершенно не помню как загрузить данные прошлых анкет! На компе не сохранила, может как то из системы можно? Данные не изменились, поэтому тупо перебивать все в очередной раз не хочется, тем более на 3х человек, спасибо большое!
artur71 писал(а) 12 дек 2016, 01:58:А если не помним секретный вопрос и id предыдущей анкеты ?
magicman писал(а) 13 дек 2016, 06:26:Скажите можно ли брать шаблон старой анкеты , но уже в другое консульство?
artur71 писал(а) 13 дек 2016, 03:46:Вот такой вопрос друзья. При повторной подачи заявки на вопрос есть ли родственники в сша - если написать есть-дочка, законно .(в прошлый раз ее там не было и записали что никого нет.) Будут вызывать на собеседование если этот пункт изменен ?
Chudo70 писал(а) 13 дек 2016, 13:57:artur71 писал(а) 13 дек 2016, 03:46:Вот такой вопрос друзья. При повторной подачи заявки на вопрос есть ли родственники в сша - если написать есть-дочка, законно .(в прошлый раз ее там не было и записали что никого нет.) Будут вызывать на собеседование если этот пункт изменен ?
Вероятность того, что пригласят на собеседование в этой ситуации выше. А дочка по какой визе уехала? Если по туристической, которую с вами получала, и потом там меняла статус, на учебную, то точно вызовут в консульство.
Если про дочку не написать, то на собеседование тоже вызовут и лет на 10 въезд в США закроют.
Ty90200 писал(а) 13 дек 2016, 16:37:Скажите, а если будут неточности в данных анкеты? Ну вот прошлое место работы мужа, адрес, телефон, точные даты поездок и пр... у нас уже 3е продление визы, может не будут вчитываться? Просто восстановить данные сложно
LiyaLi писал(а) 13 дек 2016, 23:49:отправлять бумажки или нет?
LiyaLi писал(а) 13 дек 2016, 23:49:Собираюсь в поездку с подругой, нужно ли ее вписывать в анкету?
Panda113 писал(а) 13 дек 2016, 22:37:Каковы мои шансы сейчас (не работая)???
Подавать на визу идем с мужем.
spbkaty писал(а) 14 дек 2016, 21:10:Подскажите, если я первый раз подавала на визу с мужем, ездили мы вместе.
Сейчас подаю только я и поеду одна.
Если укажу, что еду одна, есть ли риск отказа?
hover писал(а) 14 дек 2016, 21:21:Зависит от изменений в Вашем бэкгаунде. Например, если едете одна из-за развода, то могут возникнуть подозрения в матримональных планах и возможно вызовут на собеседование для пояснений и уточнений. Если значительных изменений нет, то скорее всего получите по упрощённой процедуре, обстоятельства у всех разные.
spbkaty писал(а) 14 дек 2016, 21:23:Нет, ничего не изменилось, просто еду одна
ksu4585 писал(а) 14 дек 2016, 20:48:Играет ли роль, что у мамы до окончания визы осталось полтора года? в смысле, не урежут ли визу ребенку до полутора лет или года (такое встречала на форуме по европейским визам, что смотрели на сроки у мамы)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно