Сейчас этот форум просматривают: Brunetochka, shado и гости: 10
V_M писал(а) 03 июн 2018, 11:38:Как на счёт того, что срок назначения собеседования - 2 дня с даты подачи заявления?
izsv писал(а) 29 май 2018, 16:27:как нужно себя идентифицировать если Вы гр РФ имеете ВНЖ в Латвии.
в теме есть ответ, но нет ссылки на источник или документ.
ткните пжста в пункт правил
Alina888 писал(а) 04 июн 2018, 21:47:Здравствуйте, подскажите после прохождения собеседования на какое время забирают паспорт? На следующий день уже отдают или позже? А если заказать курьерскую службу в отель в Лиепае, то долго будут везти?
kalmychka писал(а) 15 июн 2018, 10:24:Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую курьерскую службу лучше указать, чтобы забрать корреспонденцию?
Viktorial писал(а) 17 июн 2018, 12:25:Добрый день!
Подскажите, на каком языке проводят собеседование в Риге?
varezhka7 писал(а) 20 июн 2018, 12:58:Всем привет! Увидела здесь такое сообщение:
И ещё, может, глупый вопрос, но...
не вариант писать, что живу в Риге (и тогда запись сразу на ближайшие дни возможна), если я там не живу... сразу попросят предъявить доказательства, да?
Naoma писал(а) 20 июн 2018, 15:32:Подскажите опытные люди.
Записалась на ноябрь, но это оооочень долго.
Есть шанс, что появятся места хотя бы на август-сентябрь?
Я правильно понимаю, они иногда волшебным образом всплывают?
полина1984 писал(а) 20 июн 2018, 15:48:если у вас создан ЛК на сайте посольства в Риге, то там есть раздел reshedule the interviewб если нажимаете, всплывают окна, если появляется стрелка влево, то значит есть более ранние даты. Но можно делать не более трех раз в день кажется. поправьте, если я не права
Viktorial писал(а) 21 июн 2018, 09:21:Что нужно в первую очередь сделать?
Viktorial писал(а) 23 июн 2018, 13:41:Полина, спасибо за информацию. Что касается резидента, поясните, пожалуйста.
Viktorial писал(а) 23 июн 2018, 13:41:Полина, спасибо за информацию. Что касается резидента, поясните, пожалуйста.
94marina94 писал(а) 25 июн 2018, 14:25:...-перевод документов на английский язык то нужен или нет?Кто уже подавался,помогите пожалуйста.
94marina94 писал(а) 25 июн 2018, 14:25:Всем здравствуйте.На август записалась на подачу документов.А сегодня как осенило-перевод документов на английский язык то нужен или нет?Кто уже подавался,помогите пожалуйста.Я понимаю что документы все (с работы,из банка,на недвижимость) прикладываются по желанию.Вот хочу предоставить на всякий случай.
94marina94 писал(а) 25 июн 2018, 14:25:Всем здравствуйте.На август записалась на подачу документов.А сегодня как осенило-перевод документов на английский язык то нужен или нет?Кто уже подавался,помогите пожалуйста.Я понимаю что документы все (с работы,из банка,на недвижимость) прикладываются по желанию.Вот хочу предоставить на всякий случай.
RostX писал(а) 26 июн 2018, 18:38:Добрый день!
На пятницу назначено собеседование, сейчас зашел распечатать анкету и подтверждение, и не могу нигде найти анкету!
На странице подтверждения кнопка "Print application" не активна.
Подскажите пожалуйста что делать, заполнять заново анкету?
RostX писал(а) 26 июн 2018, 21:32:или мне не дали бы подтверждение без анкеты?
RostX писал(а) 26 июн 2018, 21:32:Я просто теперь переживая, что вдруг я не прикрепил её к записи
mademo писал(а) 27 июн 2018, 11:52:Если я приеду на собеседование одна
mademo писал(а) 27 июн 2018, 11:52: Если у меня есть открытые кредитные карты
mademo писал(а) 27 июн 2018, 11:52: На момент собеседования должен ли быть какой-то открытый счет с определенной суммой
cheetahl1717 писал(а) 27 июн 2018, 12:38:mademo,
1) Нет, способ оплаты на выбор мест никак не влияет; единственное, при оплате наличными ждать дольше, пока данные в системе появятся.
2) Нет.
3) Может быть.
4) Нет, если речь о визе под туризм.
mademo писал(а) 27 июн 2018, 14:39:Как я понимаю в заявке указываются только паспортные данные. Т.Е я нигде не указываю сведения о работе/учебе и так далее?
Билеты, букинг, выписки со счетов и так далее не нужны?
Касательно третьего пункта - могу ли я как-то на это повлиять в положительную сторону?
cheetahl1717 писал(а) 27 июн 2018, 14:45:mademo писал(а) 27 июн 2018, 14:39:Как я понимаю в заявке указываются только паспортные данные. Т.Е я нигде не указываю сведения о работе/учебе и так далее?
Вы анкету-то (DS-160) заполнили? Справку с работы на всякий случай можно захватить.Билеты, букинг, выписки со счетов и так далее не нужны?
Не нужны. Вы в анкете укажете работу, доход, планы на поездку и т.д. Подтверждений не требуется.Касательно третьего пункта - могу ли я как-то на это повлиять в положительную сторону?
Завести МЧ и съездить с ним в другие страны, потом вместе подаваться на американскую визу. Но обращение молодой девушки за визой в одиночку - это лишь мелкий минус, и не помешает ее получить, если все остальное в порядке.
mademo писал(а) 27 июн 2018, 15:08:Я пока не заполняла анкеты, но я смотрела приложенные скриншоты в первом посте - возможно я была не слишком внимательной, но я не увидела, что необходимо заполнять информацию о работе и прочее.
У меня есть друг, который может поехать со мной подавать документы. Но я так понимаю, что мы будем в разных окнах?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно